Всем добрый вечер.
В общем, не знаю с чего начать. Морально подавлена и сломана.
У части лица, чуть повыше виска образовался фурункул. Была у хирурга. Написал про абцесс, гной и отправил в больницу на операцию.
Теперь не знаю что делать. Ехать не особо хочется. Может есть другой способ?
У кого нибудь было такое?
Всем заранее спс за ответы. #здоровье
Будете ждать, когда гной начнет всасываться в соседние ткани и мозг? Или вы думаете, что раз он снаружи, то можно огурец приложить и рассосётся ?
когда-то тоже всякая фигня соскакивала. Только мазал. Проходило, но очень долго. Потом как-то зашел в косметологическую лечебницу. Были прыщи сбоку на лбу. Снаружи вроже не видно, но на ощупь доставали. Так вот, их как-то быстро их прокололи в лечебнице, что-то вроде иглы. Надавили, выскочила белая масса закупорившая поры. Притом эта масса как-то глубоко сидела и просто не вырывалась наружу, как это у обычпых прыщей.
С тех пор, я чувствую, что, что-то подобное появляется, тут же сам прокалываю иглой, обмакнув в одеколоне. Давнул, под корень, с двух сторон, двумя острыми пластиковыми лопатками, все вылетает, и через сутки, ничего нет. Вошло уже в привычку. А так раньше неделями зреет, а то и месяц. Мешает, когда шапка или когда прикасаешься. Попробуйте, и все получится. Фурункулы тоже так же уничтожал, если появлялись. Еше раз острыми лопаточками, давить под корень проблемы, чтобы не надавить до синяка
Если вы не хотите проблем со здоровьем, то идти в больницу на операцию и избавиться от инсулинорезистентности, иначе они будут появляться постоянно
Не ешь сладкого. Совсем.
ой ну вообще то опасная штука. особенно возле виска. ни в коем случае не давите, может быть заражение крови. неприятно да, но нашли из-за чего быть сломанной. вас фурункул может подавить и сломать? милая моя...как вы с такой психикой живете вообще
Да какая там операция? Вскрыть гнойник и промыть? Это же амбулаторная процедура.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ситуакция, когда вроде бы небольшой прыщик на лице, стал увеь, думаю всем известна. Я тогда использую пиобактериофаг. Прерапат отечественного производства. Бореться с микробавми и очень эффективно. Препарат действует исключительно на гноеродные бактерии. В особенность препарата входит его доступность а птеках, он отечественный.