У кого такое было, когда прошло?
Плечо тоже болит. Вроде это хорошо, значит, иммунитет сработал? #здоровье #коронавирус #вакцинация
нет. это косвенные признаки, местные реакции, возможно даже соматические. чтобы проверить, как сработал иммунитет, нужно сдать соответствующие анализы, других вариантов нет :)
Это значит что вирус уже в вашем организме. Выпейте водки
Теперь пииздец тебе, глупая терпила.
Вирус уже в твоей крови. Что теперь ты сделаешь ?
Возможно подцепили корону до вакцины.
это лотерея, много вариантов кто как переносит, так что будь готов лечиться. А ещё лучше начинай пить витамин Д, лучше Космо Д3, мне только он поднял уровень этого витамина. Ещё витамин С и цинк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может голова болит именно от того что нос заложен? У меня обычно так, когда нос не дышит голова раскалывается. Я пшикаю спреем Нозефрин в нос по 2 раза, отек проходит, я начинаю дышать, и голова перестает болеть.