Добрый день всем, случился стремнейший период за всю мою не очень длинную жизнь. Летом много пили с друзьями, (с алко у меня и раньше дела были плохи), но этим летом я пила прям каждый день и очень много. В один момент случилась первая в жизни пан.атака, длилась очень долго и интенсивно но не суть. Кардиологи ничего не нашли, все в норме, в щитовидка выросла киста чуть за два года но анализы в норме. Больше не пью, со времен первой па(3 месяца назад) мне каждый день плохо и симптомы постоянно меняются, было ещё 7 мощных панатак, их я больше вроде как не боюсь. Последнюю неделю у меня новый симптом и очень интенсивный. Когда засыпаю резко вскакиваю с диким страхом и давлением в области под рёбрами, понимаю что не дышу и сейчас задохнусь, вдохнуть сложно, и этот симптом вообще не проходит, ни днём ни ночью теперь, постоянно сложно дышать, давит и в грудине и под грудью. Ещё и вес начал немного падать. Что идти проверять? Что это может быть? Врачи ведь скажут всд и что нервное, но тут даже транквилизаторами не снимается. До того как это началось дико болела шея, позвоночник, лопатка. В общем может было такое у кого? Очень благодарна за любой ответ
Идите проверяйте легкие и органы ЖКТ.
КТ информативнее. Так же сделайте УЗДГ сосудов шеи и головного мозга, глазное дно и ХОЛТЕР. Если патология будет исключена - сходите на электропунктурную биорезонансную диагностику. Скорее всего ВСД/НЦД. Усугубленное остеохондрозом. Если не агрессивные по жизни, то бьет обычно по ЖКТ. Находится в грудном отделе грудной клетки.
К психотерапевту. Назначит транки посильнее или что другое. Невроз это
Вы сильно простудились, надо было одеваться теплее
Что делать при приступах удушья - компрессы из перекиси водорода
Намазать всю шею, грудь, сразу полегчает. Держать полчаса. Кстати перекись отлично снимает и заложенность носа, немного протереть около пазух сразу дышится легче
После компрессов перекиси намазать этанолом и сзади шею желательно тоже.
Укутаться и хорошо пропотеть
И так 2 раза в день
Много чая с лимоном и воды пейте
Ну и конечно же, как полегчает на УЗИ легких
Перекись водорода можно принимать вовнутрь. 1 каплю!!!!! На стакан воды
Не больше! Но для начала просто компрессы.
Пробуйте, отпишитесь
От панических атак помогают успокоительные. Адаптол весьма неплох. Есть более мощные препараты, но пока пробуйте этот
Сделайте КТ, может это ковид ((
Мрт органов средостения сделайте обязательно.
Вы сильно простудились, надо было одеваться теплее
Что делать при приступах удушья - компрессы из перекиси водорода
Намазать всю шею, грудь, сразу полегчает. Держать полчаса. Кстати перекись отлично снимает и заложенность носа, немного протереть около пазух сразу дышится легче
После компрессов перекиси намазать этанолом и сзади шею желательно тоже.
Укутаться и хорошо пропотеть
И так 2 раза в день
Много чая с лимоном и воды пейте
Ну и конечно же, как полегчает на УЗИ легких
Немного страшновато обтираться перекисью
Как-то слишком сильне симптомы как для ковида. И постоянно разные, то тошнит, то чувство как на американских горках катаюсь. То ещё что-то новое. Головокружение, проблемы со стулом, тахикардия была адская но прошла, в ушах шумит, в горле ком, 1000 и 1 симптом. И я в шоке. А родные говорят - нервное.
Как-то слишком сильне симптомы как для ковида. И постоянно разные, то тошнит, то чувство как на американских горках катаюсь. То ещё что-то новое. Головокружение, проблемы со стулом, тахикардия была адская но прошла, в ушах шумит, в горле ком, 1000 и 1 симптом. И я в шоке. А родные говорят - нервное.
Конечно будут головокружения и тошнота, мозг страдает от нехватки кислорода. Большинство болезней от неправильного циркулирования кислорода в крови и недостаточности питательных веществ
Это невроз. Психотерапия + препараты, которые назначит психотерапевт
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, книги Курпатова и пр, материалов про соматизированные неврозы много
Это невроз. Психотерапия + препараты, которые назначит психотерапевт
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, книги Курпатова и пр, материалов про соматизированные неврозы много
Я много Про это читала и многое убирала транкв. Но тут транки не помогают. Хотя сегодня о проблеме не думала, делала упр на остеохондроз грудного и было чуть легче. Но все равно пойду по врачам. Умирать не хочется, мне 23 всего(
Я автор. Спешу сообщить что приехала с КТ грудного отдела(там и трахеи и легкие и диафрагма) - все у меня в полном порядке. Делала без контраста, в полном шоке с *** ли я так задыхаюсь. Видимо реально нервное и меньше пить надо. ***. Конечно ещё наверное мозг надо проверить(МРТ) но думаю очевидное ВСД на фоне панических атак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я автор. Спешу сообщить что приехала с КТ грудного отдела(там и трахеи и легкие и диафрагма) - все у меня в полном порядке. Делала без контраста, в полном шоке с *** ли я так задыхаюсь. Видимо реально нервное и меньше пить надо. ***. Конечно ещё наверное мозг надо проверить(МРТ) но думаю очевидное ВСД на фоне панических атак
Автор ,как Ваши дела ??Как решили ?У меня тоже самое