В общем, я больше полугода болею тревожным расстройством. Проблема в том, что мне показаны антидепрессанты, а у меня от них только сильные побочки в виде галлюциноза, панических атак.
Было у кого-то также? Врач разводит руками и пытается уговорить пить их дальше.
Может у кого-то был опыт когда антидепрессанты не подошли по определению?
Мне когда то не подошли. Имхо, может у вас психологическая проблема, зачем сразу таблетки глотать?
меняйте врача.этот просто всем выписывает одно и тоже.
Почти у всех бывают разные побочки, подобрать препараты с первого раза - это как выиграть миллион в лотерею. Это основная задача вашего врача - сменить вам препарат, если вам от него плохо. Но этот врач явно двоечник и некомпетентен, поэтому ищите другого.
Что именно вы пили и не помогло? Нормотим пили? Мне понравилось его действие, я 1 курс пропила, эмоциональный фон стабилизировался, я стала более спокойно на все реагировать, тревога и переживания особо не беспокоят меня, а еще спать стала хорошо
Психотерапия. Легкие транки курсами. Если такая сильная побочка от АД то наверное не стоит пить. Поменяйте психотерапевта
Что именно вы пили и не помогло? Нормотим пили? Мне понравилось его действие, я 1 курс пропила, эмоциональный фон стабилизировался, я стала более спокойно на все реагировать, тревога и переживания особо не беспокоят меня, а еще спать стала хорошо
Сейчас пью тералиджен, пропазин, вальдоксан и ламотриджин.
До этого пробовала эсциталопрам, сероквель, сонапакс, Сульпирид, сертралин, феназепам, белатаминал,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, точно) психотерапевт)))
Вот и я о том же, надо изменить отношение к миру, к проблемам, и тогда будет легко, радостно и спокойно на душе ❤️
Я хожу на психотерапию. Вся в кпт по уши, эффект есть , но не так быстро как этого бы хотелось. Поэтому вопрос о таблетках больше.
Психотерапевта менять не вариант, я с ней 9 месяцев. Заново эмпирически опять все подбирать и рассказывать истории не хочу. Это неэффективно.