Гость
Статьи
Восстановление после …

Восстановление после короновируса

Добрый вечер) Я недавно переболела короной, со всеми вытекающими..двусторонняя пневмония и куча антибиотиков.. В последствии хоть болезнь и отступила но я никак не могу привести свой организм в …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Мне исправную работу ЖКТ помоги наладить капсулы симбиотика Мультифлора. Нужно было сразу с антибиотиками пить, но как-то забыла. Пришлось восстанавливать микробиту организма. В составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий и пребиотик. Симбиотики работают с микрофлорой человека комплексно. Они, с одной стороны, увеличивают количество “полезных” для человека бактерий в кишечнике, с другой – стимулируют организм их вырабатывать.

Марина

Мне исправную работу ЖКТ помоги наладить капсулы симбиотика Мультифлора. Нужно было сразу с антибиотиками пить, но как-то забыла. Пришлось восстанавливать микробиту организма. В составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий и пребиотик. Симбиотики работают с микрофлорой человека комплексно. Они, с одной стороны, увеличивают количество “полезных” для человека бактерий в кишечнике, с другой – стимулируют организм их вырабатывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
юлия

с волосами да, беда. особенно если были антибиотики.

Это не всегда так.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем