Добрый вечер) Я недавно переболела короной, со всеми вытекающими..двусторонняя пневмония и куча антибиотиков.. В последствии хоть болезнь и отступила но я никак не могу привести свой организм в прежнее состояние. Проблемы с жкт, стулом, высыпания волосы лезут ( как кто с этим справлялся? #коронавирус
Добрый вечер, на самом деле это вам ещё повезло с последствиями, жкт в первую очередь страдает от чрезмерного употребления лекарств… Как-то уже пробовали наладить работу кишечника? Просто нужно понимать что ваши проблемы с кожей тоже оттуда…
Сообщение было удалено
Да, это хороший природный пробиотик, но честно думаю слабоват будет… Тем более если уже и кожа и волосы страдают. Вам врач приписывал вообще какой то пробиотик для восстановления микрофлоры? Или вы с этой проблемой не обращались?
я после болезни не могла дышать и специально кашляла чтобы глотнуть воздух
Сообщение было удалено
Мне от выпадения помог фитовал шампунь, с первого или второго применения сразу помог. Попробуйте, выздоравливайте
Для ЖКТ – Бифиформ, мезим (если есть вздутие), Альмагель (если беспокоит желудок), для кожи и волос – витаминные комплексы для беременных, омега. От выпадения волос – разогревающие маски на корни волос.
Сообщение было удалено
Странно)))Обычно доктора как напишут кучу лекарств, а тут йогурт… Ну в любом случае если вам эти йогурты не помогают, попробуйте пробиотики. Их полно разных…И витаминам добавьте для волос очень хорошо железобетонно пропить
Сообщение было удалено
Ну так а что тут разбираться, если после прикомандировал человеку легче не стало, значит не подходит)
Сообщение было удалено
Нет специальных после короны
Мне лично нравится лактовит капсулы или порошок
Попробуйте добавить БАДы, я регулярно пропиваю….люблю всякое такое, частенько тестю)
Сообщение было удалено
И снова я со своими советами!) цигапан мне нравится, супер витамины)))
Сообщение было удалено
Я сейчас пью Нутрилайт от Амвей, это пробиотик как раз, но пью его с целью поднятия иммунки, для профилактики… У меня все микрофлорой ок, не могу сказать как он работает на кишечник, но по отзывам очень даже хорошо и быстро
И по поводу приёма уже могу обозначить плюсы…30 пакетиков(соше) принимать 1 раз в день, супер удобно! Я по крайней мере не забываю это делать)))
Сообщение было удалено
Да да, помню в детстве моющее от Амвей было очень популярно, но с тех пор у них много новых прикольных ништячков))
Сообщение было удалено
Вот я так начиталась этих отзывов и поняла что он мне нужен…Честно не нашла ни одного отрицательного отзыва. Есть у него конечно небольшой минус-цена…. Но я когда начала считать сколько выходит любой другой пробиотик, который пьётся 3 раза в день, вышлоплчти тоже самое
Сообщение было удалено
Да)) я покупаю его лет 10, он очень классный, даёт энергию и укрепляет организм. но не знаю, как насчёт последствий ковида
Сообщение было удалено
Упаковка рассчитана на 30 дней, мне для профилактики думаю достаточно будет, а вообще можно и 2 месяца пропить…Все индивидуально, я не врач на могу давать такие рекомендации, мне для поддержки иммунитета сказали 30 дней достаточно)
Упаковка рассчитана на 30 дней, мне для профилактики думаю достаточно будет, а вообще можно и 2 месяца пропить…Все индивидуально, я не врач на могу давать такие рекомендации, мне для поддержки иммунитета сказали 30 дней достаточно)
А для волос добавьте ещё железо и цинк….ну и конечно должна быть хорошая маска. Тут вам я не посоветую потому что только методом тыка…А вообще с волосами если есть возможность к трихологу, там под микроскопом рассмотрят ваш волос и все расскажут, в чем причина выпадения
Сообщение было удалено
Да, он в принципе для этого и нужен, восстанавливать миклофрору кишечника…Просто
Сообщение было удалено
Да, напрямую связанно! Не знаю как волосы, но кожа точно! На вкус, если любите ваниль, то вам понравится, главное что он не приторный…Можете просто на язык, а можете с водичкой разбавить, но холодной обязательно, а то убьете все полезности))
Линекс пропейте для кишечника
Сообщение было удалено
Ой не ведитесь вы на это. Посмотрите профиль, девушка в КАЖДОМ ответе рекламирует пробиотик амвей. Больше ни о чем не пишет, только амвей нутрилайт
Сообщение было удалено
Напишите потом отзыв сюда,интересно как он будет работать на вас!
Жкт восстановила с помощью лактофлорене плоский живот, пила его два месяца, он помог привести кишечник в норму и стул наладить. Плюс пила витамин д, омега, цинк
Именно для иммунитета после короны пила Пептимунал - пептиды, которые стимулируют работу тимуса. Витамины вам должен был назначить педиатр в необходимых дозировках
Никто вам на форуме не ответит на этот вопрос! Вам надо к хорошему терапевту попасть, пройти обследование, сдать анализы, и уже отталкиваясь от результатов обследования смотреть, какие органы и системы страдают. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора
Гадиеву Диану Казбековну - классный терапевт, кандидат наук.
СКАЖУ ТАК: ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ФОРУМ, МНЕ 67, ГОРМОНОЗАВИСИМАЯ АСТМА, ПНЕВМОНИЯ, ДИАБЕТ 2 , КОВИД В 2020 ГОДУ СЕНТЯБРЬ, НО !!! РАБОТАЮ, И НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ!!!
От выпадения волос цинк пропейте. И для иммунитета польза будет. Для восстановления микрофлоры кишечника мне хорошо подошла мультифлора эвалара. Это синбиотик, в составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий и пребиотик. Заодно и состояние кожи улучшится. Ведь это все взаимосвязано.
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!
Обычно надо принимать во время приема антибиотиков какой-то синбиотик-мне из всех нравится Лактиале(не знаю у вас есть ли такое в городе),плюс рекомендации что хороший-кто-то делал из знакомых закваску из них...просто при приеме антибиотиков пили все время этот Лактиале и проблем с ЖКТ не было ни разу.
На счет ЖКТ лучше не думать не гадать ,а сходить к гастроэнтерологу.
И не пить витамины которые пишут здесь,кто-то советует цинк ,кто ударную дозу витамина ц,кто бады.
Это все может привести к плохим последствиям,дело ваше))
У меня у одной только знакомой выпадали сильно волосы после ковида(у меня начали как-то тоже чуть обильнее нежели обычно осенью выпадать как мне кажется),никакие шампуни не помогают..все изнутри,поэтому лечить надо внутри.
Только что прочитала,что Линекс советуют-Линекс у нас аналог Лактиале,но Лактиале лучше.
Сообщение было удалено
После ковида силная нехватка витаминов.
Лучше вообще сдать кровь на анализ -клиническая или общая называется(ее в любом случае назначают чтобы врач понимал от чего отталкиваться)
Если есть возможность ,то сделать дополнительно анализ -каких витаминов нехватает(я этого не делала,так как крайний раз я сдавала кровь и мне так порезали руку,что я пока боюсь идти сдавать кровь...поэтому методом тыка ,подбираю витаминыXD-сейчас тоже сохнет сильно кожа,бывают ранки возле губ-ко всем своим пилюлькам докупила еще бюджетненькие витаминки,вроде улучшилось состояние...)
От выпадения волос цинк пропейте. И для иммунитета польза будет. Для восстановления микрофлоры кишечника мне хорошо подошла мультифлора эвалара. Это синбиотик, в составе есть 7 видов лакто и бифидобактерий и пребиотик. Заодно и состояние кожи улучшится. Ведь это все взаимосвязано.
Свекрови тоже досталось, пришлось лечиться антибиотиками. И тоже проблемы со стулом начались. Как эту мультифлору эвалара нужно принимать? Как понимаю после этого препарата и иммунитет лучше будет, ведь это все взаимосвязано.
Свекрови тоже досталось, пришлось лечиться антибиотиками. И тоже проблемы со стулом начались. Как эту мультифлору эвалара нужно принимать? Как понимаю после этого препарата и иммунитет лучше будет, ведь это все взаимосвязано.
Все Вы правильно понимаете. Эваларовскую мультифлору принимают по одной капсуле в день, в течение месяца. Рекомендуют даже, если есть необходимость, принимать 2-3 раза в год. Этот препарат разрешен даже деткам с трех лет.
с волосами да, беда. особенно если были антибиотики.
Тоже с волосами была такая фигня, неожиданно помогла та же маска, что и после родов спасла от облысения)
После короны с нервной системой не все хорошо, цикл нарушен и волосы лезут. Ну с волосами понятно - масочки плюс специальные витамины. Цикл Мамоклам помог восстановить. Кстати, там органический йод, он и для нервной системы отчасти подмога, и для иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После короны с нервной системой не все хорошо, цикл нарушен и волосы лезут. Ну с волосами понятно - масочки плюс специальные витамины. Цикл Мамоклам помог восстановить. Кстати, там органический йод, он и для нервной системы отчасти подмога, и для иммунитета.
Сообщение было удалено
Вы пили флуконазол росле антибиотиков? Надо его. Причем раз, а потом ченез неделю еше раз. И я пиоа Бак-Сет, бактерии. Врач назеачала. 9орошо вышла после короны.
Я после коронавируса долго восстанавливалась, пока орвис пробиотик не начала принимать. С ним на 2 неделю уже хотя бы могла без отдышки подняться на свой этаж. Сейчас дышится намного лучше, когда курс к концу подходит.
У меня тоже двустороннее воспаление с отеком было, и даже как корона отступила, чувствовала себя ужасно. Спасибо врачу-терапевту Тюльпиной Елене Игоревне, из клиники RTH Revival за то, что помогла выйти из этого состояния. Советую обратиться к ней, очень сильный специалист.