У кого была температура или слабость после прививки, когда это началось? Я привилась полдня назад, ничего не чувствую, укол почти не почувствовала, на месте укола ничего нет кроме следа от иглы #здоровье #вакцинация
У меня "это" не началось. Была небольшая сонливость после обеих прививок.
У кого как. Знаю как тех, кто вообще не почувствовали ни первую, ни вторую прививки, так и тех, у кого было небольшое недомогание и субфебрильная температура (от 37.2 до 37.5) после одной из них - первой или второй или после обеих, так и тех, кого конкретно сваливало после одной из двух или обеих. И одну девушку, которая после второй как свалилась на следующий день - так и болела больше 2 недель с температурой сначала под 40, а потом около 38, оказалось, ковид и поймала, видимо, как раз в очереди на прививку в поликлинике, такое тоже не редкость. И еще двое переболели в течение 2 недель после прививки, официально с положительным тестом, со всеми симптомами, хоть и с совсем небольшим поражением легких, все восстановилось. Видимо, тоже в поликлинике поймала, когда на прививку ходили, одна после этого стала антипри, считает, что зря прививалась и этим убила иммунитет, а второй посчитал, что это случайность, антитела же не моментально образуются. И много знакомых, у кого все нормально и без таких нехороших историй. У большинства первая прививка вообще нормально, так легкая вялость без температуры, а после второй небольшое недомогание и 37.2 на один день, прекрасно снимается парацетамолом.
Скорее всего, вас свалит ночью до трясучки и завтра будет весь день колбасить- но завтра вечером резко полегчает и дальше будет все в порядке!
У меня 10 дней ничего не было, а потом на две недели простуда пошла типа как от кондиционеров. Обоняние вкус не пропадали. Грешу на то что прививка ослабила иммунитет и кондиционерная зараза привязалась
спустя пару часов от 1 дозы поднялась температура 37.2 и дикая слабость, аж пришла и сразу спать легла, через 2-3 часа проснулась, уже ничего не было.
от 2 дозы вообще ничего не было
А вы сидите и ждете побочку?)) Вынуждена вас огорчить, у меня привиты куча родственников и знакомых, и почти никто ничего не почувствовал. Так что не ждите, ложитесь спокойно спать!
Скорее всего, вас свалит ночью до трясучки и завтра будет весь день колбасить- но завтра вечером резко полегчает и дальше будет все в порядке!
Я делала спутник лайт
А не знаете, почему именно после первого укола иммунитет понижается, а после второго повышается? Это связпно с тем, что между ними проходит 21 день или с составом компонентов?
После первого компонента вообще не было никаких симптомов, после второго на следующий день ломило кости и мышцы как при гриппе, на утро уже все норм.
К вечеру , продержалось такое состояние до следующего вечера
Я делала спутник лайт
А не знаете, почему именно после первого укола иммунитет понижается, а после второго повышается? Это связпно с тем, что между ними проходит 21 день или с составом компонентов?
Тоже делала спутник лайт. Днём только место укола чувствовалось немного, через несколько часов небольшая сонливость. К вечеру ничего небыло. На следующий день температура небольшая 37,2, сонливость, рука побаливала, слабость. Почти весь день проспала. Ещё через день слабость оставалась, боль в руке тоже была.
Автор, ложитесь спать. Если сильная реакция на пртвивку есть то она проявляется сразу.
Тоже делала спутник лайт. Днём только место укола чувствовалось немного, через несколько часов небольшая сонливость. К вечеру ничего небыло. На следующий день температура небольшая 37,2, сонливость, рука побаливала, слабость. Почти весь день проспала. Ещё через день слабость оставалась, боль в руке тоже была.
Куар код раньше 21 дня не работает, да? Не проверяли?
Через сутки
после первой прививки я полтора дня не могла расстаться с толчком, думала помру
после второй суставы очень разболелись, прям ночью проснулась из-за этого
У меня сна ни в одном глазу
Сделал весь коллектив. У многих не было вообще ничего. У некоторых небольшая (37,6) температура 1 день и побаливало место укола. Все само прошло и на следующий день забыли об этом. Автор,не переживайте,может у вас ничего и не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мама 76 лет уже 4 раза прививалась спутником. Побочки не было. Антител полно.