Это нормально, что в 36 нет двух зубов? При мысли о них наворачиваются слезы на глаза. Некоторые еще запломбированы. Оба зуба потеряны из-за плохих врачей. Только недавно удалось найти нормального врача...
У некоторых и больше нет.
Нормально? А вы сами как считаете?))
У меня одного нет. Если с самого левого края считать, то нет зуба номер 3, сверху.
Так что этого и не видно, и никак мне не мешает.
Пломб штук 6.
Прям 2 передних верхних?
34 года. Один зуб искусственный. Сама виновата.
А имплантаты поставить не судьба?
О, у некоторых к 25 уже половины нет. А у некоторых к 60 все целые и здоровые.
Не нойте, вообщем, не расстраивайтесь. Импланты поставьте.
У меня также, лучшеб вообше не ходила к врачам, вырвали 4 для брекетов,ничего не сделали и оставили щели..как вспомню ***, исправить нельзя нехватает этих 4к,только виниры..так и их теперь боюсь еше больше
У меня также, лучшеб вообше не ходила к врачам, вырвали 4 для брекетов,ничего не сделали и оставили щели..как вспомню ***, исправить нельзя нехватает этих 4к,только виниры..так и их теперь боюсь еше больше
Были 5 с пломбами, вырвали самые красивые крупные новые ,когда взяла их в руки,поняла какую ошибку совершила!!знала бы что их можно назад вставить если сразу,сделала бы..какие *** врачи,не можеш илеал сделать не берись,не навреди
Сейчас в стоматологии нет ничего невозможного. Да, дорого, но если эта проблема мешает Вам жить, то идите и делайте. Я тоже только в 30 лет зубами занялась.
Я думала они все одинаковые, я глупая была,да и выбора особо не было,это было на заре ортодонтии..это сейчас все что хочешь, но если ткани разрушены(костная,нет зубов и тд) исправить невозможно,щас то я всех оббегала
Надо было, конечно сразу с другим консультироваться. А что если импланты поставить? Думаю, все поправимо. Но денег много надо(
У вас 4 - ки вырвали? Надо было 8 рвать. Они сзади и менее заметно. Процесс был бы дольше, но зубной ряд бы сохранился лучше. Не расстраивайтесь, скорее всего ситуацию можно исправить, это же ортодонтия. Все щели можно закрыть. Главное найти врача который поможет вам.
Я думала они все одинаковые, я глупая была,да и выбора особо не было,это было на заре ортодонтии..это сейчас все что хочешь, но если ткани разрушены(костная,нет зубов и тд) исправить невозможно,щас то я всех оббегала
Вот я примерно так же зубика лишился.. пришёл и попросил зуб удалить.. ну они и удалили :(
Спустя годы я думаю, что можно то было наверно попытаться сохранить его..
Ну он конечно не был здоровый.. и десна там типа воспалилась около корня..
но всё же иногда вспоминая, думаю, а вдруг.
Просто изначально я сам сказал, что надо наверно удалить его. Мне снимок сделали.. посмотрели, ну и удалили.
У меня уже оголен там нерв был долго и микробы его есть начали в голову отдавало
Даже перелом и тот меньше болел
У вас 4 - ки вырвали? Надо было 8 рвать. Они сзади и менее заметно. Процесс был бы дольше, но зубной ряд бы сохранился лучше. Не расстраивайтесь, скорее всего ситуацию можно исправить, это же ортодонтия. Все щели можно закрыть. Главное найти врача который поможет вам.
У меня не было 8к, было идеальное количество 14, теперь 12 с щелями(
Импланты это последняя стадия..предлагают исправить прикус тотальным протезированием
Пока не к спеху
Мне брекеты нельзя больше, и так расшатали,пусть обрастают костью
Удаление здоровых зубов (при открытом прикусе, если они вторым рядом растут, при узкой челюсти когда все кривые)-обычная практика. У меня тоже удалены 4-Ки верхние при открытом прикусе. И отлично получилось. Тут просто дело именно в плохом качестве услуг. Единственное-брекеты сильно испортили эмаль. И теперь в каждом зубе пломба(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаление здоровых зубов (при открытом прикусе, если они вторым рядом растут, при узкой челюсти когда все кривые)-обычная практика. У меня тоже удалены 4-Ки верхние при открытом прикусе. И отлично получилось. Тут просто дело именно в плохом качестве услуг. Единственное-брекеты сильно испортили эмаль. И теперь в каждом зубе пломба(
А ты вкурсе что голова у чела может продолжать расти и челюсть в том числе?даже после того как все зубы кореные вылезли?
Надо дождаться окончательного роста скелета,а после решать...
Человек может сам перестать в высоту рости,а конечности потехоньку,подбородок,нос,например
Особенно при беременности...