Здравствуйте, очень часто стала болеть голова…причём в основном ближе к ночи , пью обувную таблетку «цитрамон» она проходит за 15 минут
Бывает болит даже каждый день
Мне очень страшно вдруг это опухоль
Два года назад у меня тоже болела часто я ходила на мрт там все было в норме, сейчас опять
Снова идти на мрт ?
проверьте магний, при его дефиците часто голова болит. У меня так было. Пила Магний Диаспорал по 1 пакетику в день, сразу лучше стало.
У меня голова болит ещё с дошкольного возраста на протяжении полувека. Все врачи говорят, что патологии нет.
Я забила на это. Жива - и ладно. Просто терплю.
Из таблеток мне лучше всего помогает Брал.
Думаю, это из-за низкого болевого порога. Другой бы и не заметил.
А для меня вся жизнь - боль.
Потому я и терпелива, как скала)))
Вероятнее всего головная боль напряжения из-за забитой шеи и спины, стрессов. Хотя если часто болит - конечно, до врача дойдите. При опухолях цитрамончиком обычным не отделаешься.
В смысле была бы опухоль- цитрамон не помогал бы
Хотите открою секрет при опухоли голова не болит , а если болит то только на 4 стадии, вы бы уже скапытнулись давно. Ерунду не придумываете , идите к неврологу или психологу. Можешь быть у вас хондроз и сосуды шеи надо посмотреть , а так все от нервов и стрессов. И часто цитрамон не пейте ,он плохо влияет на желудок
Безусловно нужна консультация специалиста, так как это не нормально.
Причину нужно искать. Часто МРТ причины не показывает. Причин головных болей знаете сколько? Очень много. Может быть и напряжение и стресс, и банальный шейный остехондроз и мышечные боли. Если вы в Москве, сходите на прием к доктору Амбардарян Анаит Генриковна - она специализируется на проблеме головных болей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу, это может быть все что угодно: суженые артерии шеи, остеохондроз, проблемы по гинекологии, гипертония или гипотония, банальные мигрени, напряжение после работы/учебы и тп.