Гость
Статьи
Красноярск, кто смог …

Красноярск, кто смог вылечится от панических атак и у какого доктора ?

Уже год мучаюсь с паническими атаки , кто смог вылечить напишите пожалуйста

10 ответов
Последний — Перейти
гость

я бы уехала с этого грязного унылого городишки. И люди, там быдла оч много. Психологов там нет нормальных. Просто там страшно жить, прости господи

Гость

Мой знакомый специалист из Санкт-Петербурга занимается данным вопросом дистанционно по телефону по методу Горного.

Пишите, если актуально, дам контакт:
arthur_dnb@mail.ru

Гость

Любой терапевт участковый сможет помочь. Любой. Пьёшь пару недель таблетки, а потом читай Курпатова, он ясно объясняет что делать, будешь здоров и весел.

Гость
гость

я бы уехала с этого грязного унылого городишки. И люди, там быдла оч много. Психологов там нет нормальных. Просто там страшно жить, прости господи

Куда уехать, если только в южный регион, остальные города в РФ близнецы-братья.

Надежда

У меня получилось, но с помощью психотерапевта. Считаю, что только он поможет, так как вы сами не можете увидеть, до какой степени неправильно живете и мыслите. Он вам в этом поможет. Потом станете другим человеком. Но там нужно делать упражнения на расслабление, на прокрутку "страшных" ситуаций, придется избавиться от всех токсичных людей, начать любить себя и ставить на первое место. Тогда всё начнет потихоньку уходить.
А если по доктору - это был психотерапевт из бесплатной психологической помощи в Москве. Сейчас он вроде уже не работает. Но думаю, вы найдете своего доктора. Именно психотерапевт, не психолог, (тк тут завязки с телом). Удачи вам и скорейшего выздоровления! Это ЛЕЧИТСЯ!

посмотрите на ютубе видео алексея красикова. он топ в этом вопросе

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Гость

Найдите в Ютубе психолог Сергей Бурдюк. Он так доходчиво и просто обо всем рассказывает. Возможно послушав его что то наладится. Или потом свяжетесь с ним. Мне нравится. При необходимости слушаю его. И облегчение приходит.

Гость
гость

Дебилка. Нормально у нас! Завидуй дальше! Чтобы тебя Так же дети под старость лет..... любили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Надежда

У меня получилось, но с помощью психотерапевта. Считаю, что только он поможет, так как вы сами не можете увидеть, до какой степени неправильно живете и мыслите. Он вам в этом поможет. Потом станете другим человеком. Но там нужно делать упражнения на расслабление, на прокрутку "страшных" ситуаций, придется избавиться от всех токсичных людей, начать любить себя и ставить на первое место. Тогда всё начнет потихоньку уходить.
А если по доктору - это был психотерапевт из бесплатной психологической помощи в Москве. Сейчас он вроде уже не работает. Но думаю, вы найдете своего доктора. Именно психотерапевт, не психолог, (тк тут завязки с телом). Удачи вам и скорейшего выздоровления! Это ЛЕЧИТСЯ!

Гигрома?! Я вас умоляю))) только резать!

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы