Уже устал от непрерывной вони. Как открываю рот, аж самого тошнит от запаха. У меня есть несколько гнилых зубов, но пахнет не ими, а каким-то протухшим калом. Что это может быть? Чем вы обычно сбиваете запах изо рта?
После чистки зубов и каждого приема еды полощи рот слабо соленой водой. Соль убивает микробы и устраняет запах.
однозначно залечить зубы и провериться у лора и гастроэнтеролога. А пока возьмите Лоролизин таблетки для рассасывания, отличный абсолютно безопасный антисептик широкого спектра действия, запах убирает
тут несколько причин. вопервых ротовые железы вывод шлаки или продукты переработки жилудочно кишечный тракт может давать такой эффект, заболевание печени. Попробуй поголодать выбери время и срок приемлемый. Пить одну воду. вот я уже 9 сутки на воде пост ведь сейчас идёт. буду выходить на соках и овощах. А ПОЛОСКАТЬ ЭТО ПРОСТО НА ЧАС ИЗБАВЛЕНИЕ. если надо срочно, беру настойку прополис а или развожу или нет помогает
Скорая помощь - жвачка, освежающая дыхание, решение проблемы в принципе - консультация с гастроэнтерологом (обязательно), стоит и стоматолога посетить.
Идите к стоматологам - гигменисту и терапевту . Пусть почистят, вылечат зубы, проверят состояние дёсен, научат правильно ухаживать за ротовой полостью, пользоваться зубной нитью, правильной чистке зубов и т.д.
К стоматологу надо идти, однозначно. Нельзя запускать. Могу Вам еще посоветовать попринимать мультифлору дента эвалара. Это специальный пробиотик, который поддерживает баланс микрофлоры рта, уменьшает количество патогенных микроорганизмов в полости рта, вызывающих кариес и, следовательно, устраняет неприятный запах изо рта.
К стоматологу надо идти, однозначно. Нельзя запускать. Могу Вам еще посоветовать попринимать мультифлору дента эвалара. Это специальный пробиотик, который поддерживает баланс микрофлоры рта, уменьшает количество патогенных микроорганизмов в полости рта, вызывающих кариес и, следовательно, устраняет неприятный запах изо рта.
Т.е. суть этого пробиотика в том, что уменьшает риск возникновения кариеса и других заболеваний полости рта? Это интересно. Нужно мужу подсказать. Стоматолог- это его друг родной. Лечит без конца зубы и снова кариес. Хотя с питанием все в норме, кальция достаточно. Как принимать эту мультифлору дента эвалара? Где можно ее найти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.е. суть этого пробиотика в том, что уменьшает риск возникновения кариеса и других заболеваний полости рта? Это интересно. Нужно мужу подсказать. Стоматолог- это его друг родной. Лечит без конца зубы и снова кариес. Хотя с питанием все в норме, кальция достаточно. Как принимать эту мультифлору дента эвалара? Где можно ее найти?
Все это может быть из-за нарушения баланса микрофлоры во рту. Даже при условии ежедневной двухразовой чистки зубов может быть кариес и другие заболевания полости рта. Мультифлора дента эвалара помогает поддерживать баланс микрофлоры рта. Рассасывают по одной таблетке в день в течение месяца, можно и три принимать для лучшего эффекта. Я брала себе на фитомаркете.