Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался и вылечил эрозии в желудке. Держите ли Вы сейчас диету, когда все в порядке и находится в стадии ремиссии? Можете есть все по чуть чуть? Были ли обострения?
Я знаю что говорят «пожизненная диета» но слабо верится что кто-то действительно ее держит всю жизнь.
у меня была эта зараза, но никаких пожизненных диет я не соблюдаю.
Тут всё индивидуально в плане питания и отношения к самой болезни у кого то протикает вообще без симптомов,да и к тому же эти люди не придержуются никаких диет,что в скорем времени приведёт к печальным последствиям,а так после обострения желательно придерживаться строгой диеты хотябы до полу года а после можно и вводить понемного (запрещённые продукты)
UNI CEMEL MILK
ПОКАЗАНИЯ:
✅ Сахарный диабет
✅ Псориаз
✅ Аллергия любого типа
✅ Экземы
✅ Цирроз печени, Гепатит, Туберкулез
✅ Заболевпния ЖКТ
✅ Хронический гастрит
✅ Язва желудка
✅ Сердечно-сосудистые заболевания
✅ Укрепляет иммунитет
✅ Омолаживает организм
✅ Приостанавливает процес старения
✅ Укрерляет кости
✅ Полезен людям страдающим дефицитом кальция
✅ Аутизм
✅ Рак
✅ Антипаразитарка
✅ Нормализуется давление
И еще можно многое пересислять
Будьте Здоровы 9617699777
Тут всё индивидуально в плане питания и отношения к самой болезни у кого то протикает вообще без симптомов,да и к тому же эти люди не придержуются никаких диет,что в скорем времени приведёт к печальным последствиям,а так после обострения желательно придерживаться строгой диеты хотябы до полу года а после можно и вводить понемного (запрещённые продукты)
UNI CEMEL MILK
ПОКАЗАНИЯ:
✅ Сахарный диабет
✅ Псориаз
✅ Аллергия любого типа
✅ Экземы
✅ Цирроз печени, Гепатит, Туберкулез
✅ Заболевпния ЖКТ
✅ Хронический гастрит
✅ Язва желудка
✅ Сердечно-сосудистые заболевания
✅ Укрепляет иммунитет
✅ Омолаживает организм
✅ Приостанавливает процес старения
✅ Укрерляет кости
✅ Полезен людям страдающим дефицитом кальция
✅ Аутизм
✅ Рак
✅ Антипаразитарка
✅ Нормализуется давление
И еще можно многое пересислять
Будьте Здоровы 9617699777
Получается вы все таки придерживаетесь диетического питания или из запрещённых продуктов что-то употребляете? А обострений не было? На хеликобактер сдавали?
так я же в больнице лежал с этой заразой, но там никто ничего не запрещал. через несколько лет опять глотал кишку, диагностировали гастрит. ем жареное, острое, пью водку. вроде всё в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер позвоните по номеру телефона это все так просто я сама вылечилась все9617699777