Гость
Статьи
Массаж

Массаж

Девушки, вы согласились бы, чтобы я вам сделал массаж, не имея сертификата массажиста?

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гром

Я за наши 15 лет совместной жизни и пальцем её не тронул . Она очень любит куни я всегда пожалуйста делаю это она очень любила минет делать её и просить не нужно было сама к члену тянулась аж губы тряслись а сейчас только я вылизывают ей она кончает и дальше ты знаешь повернулась попой и делай

А что я знаю то ?) я ничего про вас не знаю
Ты лучше свою жену должен знать

Гром
Мышка Малышка

А что я знаю то ?) я ничего про вас не знаю
Ты лучше свою жену должен знать

Да я про то что выше писал ( повернулась попой ты делай что хочешь а Я спать)

Гром

Я за наши 15 лет совместной жизни и пальцем её не тронул . Она очень любит куни я всегда пожалуйста делаю это она очень любила минет делать её и просить не нужно было сама к члену тянулась аж губы тряслись а сейчас только я вылизывают ей она кончает и дальше ты знаешь повернулась попой и делай

Ты может огоньку добавь немного ) подумай как) я не про измены какие-то прям такие что она уйдёт от тебя
Просто есть как типа правильно в отношениях, что равно скучно и уныло, а есть так, что будет всегда интерес друг к другу)) но это уже немного не правильно с моральной точки зрения ) каждый сам решает

Гром

Ну значит не хочет тебя

Гром

Ты жену ревнуешь к кому-то ?

Гром
Мышка Малышка

Ты может огоньку добавь немного ) подумай как) я не про измены какие-то прям такие что она уйдёт от тебя
Просто есть как типа правильно в отношениях, что равно скучно и уныло, а есть так, что будет всегда интерес друг к другу)) но это уже немного не правильно с моральной точки зрения ) каждый сам решает

Я думаю что её уже прут мне неделю назад сосед за пьянкой проговорился что она в сексе супер я говорю тебе откуда знать он признался что было у них и не раз но не знаю верить ли а её боюсь спросить

Гром
Мышка Малышка

Ты жену ревнуешь к кому-то ?

Нет я не ревнивый

Гром

Я думаю что её уже прут мне неделю назад сосед за пьянкой проговорился что она в сексе супер я говорю тебе откуда знать он признался что было у них и не раз но не знаю верить ли а её боюсь спросить

Так значит все супер )) чего ты после этого ее со злости не отжарил как следует ?) вот ты скучный))
А где же мордобой и жесть ?)

Гром

Нет я не ревнивый

Плохо ) надо ревновать
Чтоб страсть кипела

Гром
Мышка Малышка

Так значит все супер )) чего ты после этого ее со злости не отжарил как следует ?) вот ты скучный))
А где же мордобой и жесть ?)

В чём супер то?

Гром

В чём супер то?

Что твою жену трахал сосед )
Я думаю не только он один, а много кто ещё) ты понаблюдай

Гром
Мышка Малышка

Плохо ) надо ревновать
Чтоб страсть кипела

Да как то я не ревновал даже когда спал с ней сразу после первого мужа а он после меня

Гром

Да как то я не ревновал даже когда спал с ней сразу после первого мужа а он после меня

Ну ты какой-то холодный совсем ) обычно такое заводит )

Гром
Мышка Малышка

Что твою жену трахал сосед )
Я думаю не только он один, а много кто ещё) ты понаблюдай

Может это только слова

Гром

Может это только слова

Возможно ) а может и нет
Жена у тебя думаю та ещё)) а ты не ценишь )

Гром
Мышка Малышка

Ну ты какой-то холодный совсем ) обычно такое заводит )

Да заводило очень но не в плане ревности

Гром

Да заводило очень но не в плане ревности

Ну так теперь ты значит приуныл) а сосед может поярче ее шпилит)
Ему она вряд ли просто подставляет уныло попу, раз он говорит что в сексе она огонь )

Гром
Мышка Малышка

Возможно ) а может и нет
Жена у тебя думаю та ещё)) а ты не ценишь )

Я её ценю она толстенькая грудь 4+ губки пухленькие попа супер большая мне такие нравятся

Гром

Я её ценю она толстенькая грудь 4+ губки пухленькие попа супер большая мне такие нравятся

Соседу тоже по душе🤷🏽‍♀️

Гром
Мышка Малышка

Ну так теперь ты значит приуныл) а сосед может поярче ее шпилит)
Ему она вряд ли просто подставляет уныло попу, раз он говорит что в сексе она огонь )

Главное что бы не залетела

Гром

Главное что бы не залетела

Так чего ?) а вдруг сосед не сильно от тебя внешне отличается ? Так и не поймёшь чей малыш) без теста

Гром
Мышка Малышка

Так чего ?) а вдруг сосед не сильно от тебя внешне отличается ? Так и не поймёшь чей малыш) без теста

А если как ты говоришь не он один её трахает то что всего дома детей кормить😄

Гром

А если как ты говоришь не он один её трахает то что всего дома детей кормить😄

Ну она же не со всеми соседами спит )) один сосед, другой просто друг давний, третий твой друг может 😀

Гром
Мышка Малышка

Ну она же не со всеми соседами спит )) один сосед, другой просто друг давний, третий твой друг может 😀

Если бы те кто её трахают да попу ей разработали , а так получается что только *** и рот,😂😂😂

Гром

Если бы те кто её трахают да попу ей разработали , а так получается что только *** и рот,😂😂😂

Ну в 40 быть с неразработанной попой просто стыдно ) куда ты сам смотришь ? Как тюфяк какой-то

Гром

Она вообще как хорошая жена себя ведёт, видишь ) в попу нини)

Гром
Мышка Малышка

Ну в 40 быть с неразработанной попой просто стыдно ) куда ты сам смотришь ? Как тюфяк какой-то

Первому тоже не давала мне пару раз дала туда и всё а вот гостям её попа и ротик были бы хороши для слива спермы

Гром
Мышка Малышка

Она вообще как хорошая жена себя ведёт, видишь ) в попу нини)

А нужно чтобы да да

Гром

Первому тоже не давала мне пару раз дала туда и всё а вот гостям её попа и ротик были бы хороши для слива спермы

Куда ты смотришь сам ? Мне интересно
Столько лет с женой и не раз-бал ее хорошенько ?) ужас
Я бы и даже если бы и раз-бал от тебя гуляла бы, а если так, то тем более

Гром
Мышка Малышка

Куда ты смотришь сам ? Мне интересно
Столько лет с женой и не раз-бал ее хорошенько ?) ужас
Я бы и даже если бы и раз-бал от тебя гуляла бы, а если так, то тем более

Ей в попку больно она очень меня просит что бы не туда

Гром

А нужно чтобы да да

А что ты эти 14 лет делал ? Х-и пинал ?

Гром

Ей в попку больно она очень меня просит что бы не туда

А ты по виду ее дырочки не видишь сам, любит она это дело или нет ?

Гром
Мышка Малышка

А ты по виду ее дырочки не видишь сам, любит она это дело или нет ?

Попа не изменная а вот влагалище мне кажется что что то изменилось не такая тугая

Гром

Попа не изменная а вот влагалище мне кажется что что то изменилось не такая тугая

Ну ты плохо старался значит, не на кого пинать тут
Если бы старался хорошо, то попа бы выглядела иначе

Гром
Мышка Малышка

Если соседи её трахают то им будет над чем поработать предоставлю пусть они попой займутся

Гром
Мышка Малышка

Каждый по разу по два а там и дай бог нам всем повезёт с её попой

Гром

Если соседи её трахают то им будет над чем поработать предоставлю пусть они попой займутся

Да уже давно пора
Что вы эти годы делали ? Скажи мне
В 40 лет на ней уже живого места не должно быть. И это прежде всего твой недочёт
Хотя и жена у тебя видно скромная ))

Гром
Мышка Малышка

Да уже давно пора
В 40 лет на ней уже живого места не должно быть. И это прежде всего твой недочёт

Когда выпьет то немного развратная

Гром

Каждый по разу по два а там и дай бог нам всем повезёт с её попой

Я не понимаю чего ты ждал столько лет
Честно говоря )
Ладно там мне 25, я ещё держусь, но в 40 уже на лице должно быть написано : я ш-ха, я даю всем и во все дырки, муж не помеха 😂

Гром
Мышка Малышка

Да уже давно пора

Был случай это я первый раз когда ей сказал что бы завела любовника то я ее трахал тогда и сказал что даже не против если её любовником будет наш зять это год назад было как же она пьяная тогда завелась она меня называла его именем и просила что бы я кончил в неё тогда это и была ночь хорошего секса

Гром

Когда выпьет то немного развратная

Ещё раз скажу. Ты что-то упустил за эти годы

Гром
Мышка Малышка

Ещё раз скажу. Ты что-то упустил за эти годы

А может и не упустил если сосед правду говорит то дай да бог

Гром

Был случай это я первый раз когда ей сказал что бы завела любовника то я ее трахал тогда и сказал что даже не против если её любовником будет наш зять это год назад было как же она пьяная тогда завелась она меня называла его именем и просила что бы я кончил в неё тогда это и была ночь хорошего секса

То есть кроме этого у вас секса хорошего не бывает ?)

Гром
Мышка Малышка

То есть кроме этого у вас секса хорошего не бывает ?)

Только в молодости когда и я и муж

Гром

А может и не упустил если сосед правду говорит то дай да бог

Ну у вас и семейка

Гром

Так чего ты не делаешь ничего ? Зови третьих лиц
Это вообще моя мечта лично. И дай бог бы кто на такое согласился
Вот об этом я и говорю, что в разных желаниях вы должны совпадать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гром

Но и если для тебя хороший секс - это только такой, то это тоже не ок

Гром
Мышка Малышка

Ну у вас и семейка

Хочу напоить её и позвать того самого соседа пусть бы показал как он трахает мою любимую

Гром

Хочу напоить её и позвать того самого соседа пусть бы показал как он трахает мою любимую

Вы в вашем возрасте должны уже такое попробовать триста один раз. При чем не только с одним соседом
Чего ты ждал до полтоса почти ?

Гром

Сори, я просто сторонница теории, что если много себе запрещать, то можно кукухой поехать
А от извращений ещё никто не умирал )