Девушки, вы согласились бы, чтобы я вам сделал массаж, не имея сертификата массажиста?
Зачем им говорить что нету сертификата делай себе массаж и всё а вдруг и получится
Эх, хочется массировать ягодицы и сиси фитоняшек)
массаж члена?
Стандартный сюжет фильмов для взрослых -- она приходит (он приходит), раздевается, ложится на кушетку, обливается массажным маслом, первые робкие прикосновения, оценка реакции, потом она в блаженстве переворачивается вверх сизьге, раздвигает ножки... И понеслась Душа в Рай. В конце брыжжет вафля, The End.
Сколько думаешь массажей за день делать?
Я бы не согласилась
Зачем ?
Котятки, всем спокойной ночи.
Да, но не сертификат играет роль а сам массажер
Почему не то всё то я то и жену свою на первом свидании без проблем трахнул и кстати она тогда в первом браке была
Так об этом и речь
Что зависит от ситуации, настроения, желаний обоюдных. Люди же, если они уже сексом готовы заниматься, должны друг друга чувствовать и понимать, так ведь ?
Это же не статично все должно быть. Когда-то резко и грубо хочется, когда-то нежно
Вариантов - тьма. Лишь бы страсть была
Так об этом и речь
Что зависит от ситуации, настроения, желаний обоюдных. Люди же, если они уже сексом готовы заниматься, должны друг друга чувствовать и понимать, так ведь ?
Это же не статично все должно быть. Когда-то резко и грубо хочется, когда-то нежно
Вариантов - тьма. Лишь бы страсть была
Это сейчас как бы жена остыла а тогда по молодости и с мужем и со мной
Так вносите разнообразие ) если никто не против )
Какие ещё радость есть бесплатные кроме секса ?)
Очень много зависит от женщины и ее запала и темперамента. У меня в этом плане мнение немного не популярное) я не верю что бревно можно расшевелить, честно )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень много зависит от женщины и ее запала и темперамента. У меня в этом плане мнение немного не популярное) я не верю что бревно можно расшевелить, честно )
Но и мужчина должен быть под стать, иначе беда 🤷🏽♀️
Я даже ей предлагал завести любовника но она как бы не хочет всегда у нас секс такой она подставит попу свою ты делай что хочешь а я спать буду точно как бревно
Я даже ей предлагал завести любовника но она как бы не хочет всегда у нас секс такой она подставит попу свою ты делай что хочешь а я спать буду точно как бревно
Ну прости, дорогой) тут и в тебе дело тоже
Если ты скучный, унылый и обрюзгший (например) , то какое уж тут желание ?
В паре люди друг друга должны подогревать, играться, дразнить, тогда и не будет скуки) но это не обязанность кого-то одного
Это дело двоих
И это или есть в людях , задор такой, или нет
Даже не так, не задор, а немного ***-кого чего-то ))
А пинать на жену ума много не надо) мол она такая вся унылая
Ну прости, дорогой) тут и в тебе дело тоже
Если ты скучный, унылый и обрюзгший (например) , то какое уж тут желание ?
В паре люди друг друга должны подогревать, играться, дразнить, тогда и не будет скуки) но это не обязанность кого-то одного
Это дело двоих
И это или есть в людях , задор такой, или нет
Даже не так, не задор, а немного ***-кого чего-то ))
А пинать на жену ума много не надо) мол она такая вся унылая
Я за наши 15 лет совместной жизни и пальцем её не тронул . Она очень любит куни я всегда пожалуйста делаю это она очень любила минет делать её и просить не нужно было сама к члену тянулась аж губы тряслись а сейчас только я вылизывают ей она кончает и дальше ты знаешь повернулась попой и делай