Собираемся с парнем жить вместе. Но! Назрела у меня проблема.
Утром, мне кажется, что я неприятно пахну. Имеется ввиду потом, изо рта, да и вообще общая не свежесть))
Пока я живу дома и просыпаюсь в кровати одна, мне пофиг. Я принимаю душ и дальше цвету и пахну. А как с парнем утром?
Дома говорят, что я себя накручиваю, и ни чем не пахнет. А вдруг они из-за вежливости?
Принимаю душ утром и на ночь. Но боюсь, что парень с утра проснётся, и подумает что я жуткая вонючка.
Что делать 😂😂😂
ты наверно еще и по большому ходишь иногда. фууу. нах такой быть?
Смешно)
значит вставай раньше него и пулей мыться
А как вы какать будете? У соседей?
Мадам.... ни кто в этом мире не пахнет розами по утрам. К сожалению, человек вонюч. Он потеет, пукает, какает, писает, чешется, . Ваш человек, с которым вы собираетесь жить, тоже имеет все эти видовые принадлежности. Так, что не загоняйтесь, все нормально. И вообще, человек самое вонючее существо на планете. Главное, про гигиену по утрам и вечерам не забывайте и все будет хорошо.
Можно подумать парень с утра благоухает.
Все воняют по утрам-организм выводит токсины. Чего проблему то в этом устроили? Ещё и страшные все утром. Вывод-просыпаться в разных постелях если есть возможность
А еще человек пукает,какает,писает,слюни в подушку пускает ночью,хропит
Чего-то рановато вы завoняли, раз только с парнем собрались жить.
Лучше проверить Здоровье на всякий случай. Если всё норм, то стесняться нечего (но мыться надо)
Ну проверься на токсины, ешь здоровую пищу и больше воды пить, люди обычно воняют если есть проблемы с жкт и с лишним весом,а так это норма если на утро изо рта запах или потом пахнет и тд.
Прям успокоили чуть чуть)
Может правда накручиваю себя.
Просто переживаю так, хочется жить вместе, уже все готово, но все равно как то тревожно на душе)
Такая прям приятная тревога)
Открою вам секрет, дорогая "вонючка": пахнут розами с утра только люди из голливудских фильмов. Всем остальным надо чистить зубы, принимать душ и менять белье/одежду. 😂
Кроме того, если с запахом изо рта прям проблема, то обратитесь к стоматологу, зубы должны быть без кариеса и зубного камня.
Это от природы.Некоторые люди не пахнут даже вечером .А другие воняют.
По утрам почти у всех воняет изо рта. Потом пахнет у потливых в основном, у мужиков. Не целуйтесь да все. Вообще если такие вещи в человеке раздражают, это не твой человек, надо расставаться.
По утрам почти у всех воняет изо рта. Потом пахнет у потливых в основном, у мужиков. Не целуйтесь да все. Вообще если такие вещи в человеке раздражают, это не твой человек, надо расставаться.
Что значит такие вещи раздражают? Вы не воняете? или вы не потеете, не какаете, не храпите?? Человек вонюч просто потому, что он вонюч..все.! Воняют все а искать тех, кто не воняет, это только в морге. Не твой человек....так сказать может просто обычная дд-у-ра.
Спасибо вам за добрые слова и поддержку🙏🙏🥰
Очень приятно, я спокойнее стала)
Еще попу не забывайте подмывать после того, как сходите по-большому.
А то что-то многие игнорируют..
Бабы вообще очень вонькие. Им надо постоянно мыться. Так что проснулась - бегом в душ. Пока твоя вонь не дошла до соседей.
как можно вонять например утром, если вечером перед сном идё1шь в душ?? я хз кто там воняет... я уж точно не чем не воняю... да уж. если мыть утром и вечером регулярно, так же как и утром и вечером чистить зу3бы, то все норм будет
как можно вонять например утром, если вечером перед сном идё1шь в душ?? я хз кто там воняет... я уж точно не чем не воняю... да уж. если мыть утром и вечером регулярно, так же как и утром и вечером чистить зу3бы, то все норм будет
Ну не знаю, просто))
Вы вот втром моетесь, проходит часов 12 и уже всё не свежие. За ночь так же, проходит примерно столько же часов...
Вы же потеете
Ты конечно заморачиваешься я думаю по большей степени. Все мы пахнем по утрам)) Если есть запах изо рта, то это тебе кишечник подлечить надо, пропей лактофлорене плоский живот, он микрофлору восстановит, будешь и сутра свежа и хороша и никакого запаха изо рта не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!