Не так давно увидела на сайте статью о пробиотике Нутрилайт. Кто что думает о нем? Это вроде амвей выпускает, стоит пробовать? Или какой пробиотик можете посоветовать?
Про этот забудь.
Бери на iherb там много знаменитых производителей.
Я покупаю смесь сухих бактерий 21 Century
Acidophilus
Секрет - то в другом ! И от Now Foods и от Solgar
достаточно хорошие будут смеси бактерий.
Но это - как завести себе кур или поросят, и не кормить их.
Нужно не только капсулы глотать, но и корм,
который им нужен.
Например, самодельную малосолёную квашеную
капусту. Или из Вкус-Вилл.
Или яблочный пектин покупать или самой делать
на даче. Или из смородины.
Один изз самых лучших пробиотиков, современных - Ливео 4. Я его пропиваю всегда
Он вышел относительно недавно, наверное мало кто знает. Пробиотики принимают обычно месяц как минимум.
Он вышел относительно недавно, наверное мало кто знает. Пробиотики принимают обычно месяц как минимум.
Я пила его. Купила на вайлдберис, пью почти месяц. Нравится что удобно принимать - раз в день высыпаешь в рот порошок и все. И что эффект почувствовала уже через две недели. Я еще пью витамин Д3 и магний, вообще отлично считаю.
Про этот забудь.
Бери на iherb там много знаменитых производителей.
Я покупаю смесь сухих бактерий 21 Century
Acidophilus
Секрет - то в другом ! И от Now Foods и от Solgar
достаточно хорошие будут смеси бактерий.
Но это - как завести себе кур или поросят, и не кормить их.
Нужно не только капсулы глотать, но и корм,
который им нужен.
Например, самодельную малосолёную квашеную
капусту. Или из Вкус-Вилл.
Или яблочный пектин покупать или самой делать
на даче. Или из смородины.
А почему забыть? Что с ним не так? Я пью и мне лично очень нравится.
Я пила его. Купила на вайлдберис, пью почти месяц. Нравится что удобно принимать - раз в день высыпаешь в рот порошок и все. И что эффект почувствовала уже через две недели. Я еще пью витамин Д3 и магний, вообще отлично считаю.
А как он на вкус? Приятный или не очень? А какой результат увидели?
молодцы, учли ошибки прошлой темы
Ну у меня результат через 2,5 недели только появился. А пила всего 30 дней. Ну и результат понравился, тк считаю что сработал весь комплекс - и витамины, пробиотик. На вкус сладкий, как пломбир. Можно разбавить водой, но мне и так нормально.
Я Орвис пробиотик принимаю уже второй месяц, динамика положительная чувствуется, особенно если с умеренными физическими нагрузками совмещать, тогда иммунитет очень хорошо простимулируется.
Однозначно, стоит. Мы с мужем уже пропили курсом. После перенесенного ковида подорвали кишечник двумя антибиртиками. Еще долго сидели на диете и добавили пробиотик. Отличная добавка, действенная. Вздутие, тяжесть ушли со временем, стул нормализовался, а то далеко от дома страшно было отойти. Жаль, ребенку его нельзя. Но есть жевательный детский.
Однозначно, стоит. Мы с мужем уже пропили курсом. После перенесенного ковида подорвали кишечник двумя антибиртиками. Еще долго сидели на диете и добавили пробиотик. Отличная добавка, действенная. Вздутие, тяжесть ушли со временем, стул нормализовался, а то далеко от дома страшно было отойти. Жаль, ребенку его нельзя. Но есть жевательный детский.
А почему ребенку нельзя, плохо влияет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, конечно. Просто он рассчитан на взрослых (с 18 лет). В составе помимо полезных бактерий еще и витамин В6 и фол.кислота, так что он не только для микрофлоры, но и улучшения метаболизма в целом. Для детей у них есть другие отличные варианты в этой серии