Выходный конечно прошли атас... Ездили на тур базу, домики еле отапливались. Утром проснулась - ужасная боль в левой части шеи и головы. Видимо переохладилась и невралгия вдарила.. Лежу как тюлень, не шевелюсь практически. Нурофен не помогает, кто чем может посоветовать помазать или что выпить? #невралгия
Демиксидом можно примочки делать, только его с водой надо в правильно пропорции смешать
Таблетка ибупрофен.
Мази - випросал б, диклофенак, и самый топ - Дип рилиф
Я салвисаром обыно мажу.
Нурофен как по мне так вообще бесполезен когда боли такие сильные... Я дексонал обычно принимаю в таких ситуациях. Сама чувствительна к невралгии очень, поэтому всегда в аптечке держу. Помогает даже с пол таблетки. Да и хватает на долго, часов 6 точно держит
Нурофен как по мне так вообще бесполезен когда боли такие сильные... Я дексонал обычно принимаю в таких ситуациях. Сама чувствительна к невралгии очень, поэтому всегда в аптечке держу. Помогает даже с пол таблетки. Да и хватает на долго, часов 6 точно держит
Он наверно рецептурный, а есть что то подобное только без рецепта?
Кетопрофен мазь - отлично помогает. Налазаться, укутаться и макисмально обездвижить поврежденные части тела.
К врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!