Назначили для нормализации микрофлоры Бифидумбактерин.После того,как купила,прочитала,что в нем нет лактобактерий,только бифидобактерии.Лактобактерии тоже ведь играют важную роль в пищеварении.Теперь не знаю,что и делать,идти покупать что-то другое? Подскажите
Есть легенда, что человек, "Назначили" вам препараты, более компетентен в этом вопросе, чем вы и рандомы из интернета.
Я пила,очень много раз,хороший.У меня вообще проблемы с дисбактериозом уже 25 лет.Пейте,лишним не будет.А те,кто пишет ,что пить бифидо и лакто бактерии-миф,они просто имеют лошадиное здоровье,и ничем никогда не болели.Последний месяц я пью хилакфорте с одной капсулой бифиформа.Помогает.Синбиотики мне не подходят,.Всем все разное надо.Вы сдавали кал на посев? Там выявляют,чего не хватает-лакто или бифидо бактерий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подруга посоветовала эти
https://nspworld.org/bad/bifidofilus-flora-fors.html?a=202
отличный состав и желудок работает как часы