Здравствуйте, уже три месяца периодически болит рука
В основном когда наклоняешься взять ту же обувь она начинает болеть как то, потом все нормально
Бывает ещё как то тянет где плечо , думаю уже сходить на рентген, в интернете пишут что может быть симптомом рака, может у кого то такое было?🥺
Чего угодно симптом может быть. Смотря где болит и как. Защемление может быть. Грыжа позвоночника. Блин да что угодно. Идите лучше для начала к неврологу.
меньше рукоблудить надо.
Может защемление, а может миалгия. К врачу на консультацию надо. А в домашних условиях для обезболивания возьмите гель Рахогреватель от Лошадиной силы, помогает хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Плексатрон. Летом много работала на загородном участке, болела рука, но я не придавала значения. Когда появилась горячая на ощупь шишка, забеспокоилась. Оказался бурсит. Врач рекомендовал курс Плексатрона после Генитрона. Боль уменьшилась почти сразу, стало легче сгибать и разгибать руку. Постепенно шишка уменьшилась, а боль больше не вернулась.