Доброго всем дня! Пожалуйста помогите советом, дочери 18 лет, страдает депрессией, апатия к жизни, нет желания учиться, не любовь к себе, постоянно говорит о смерти... Говорит Зачем что-то делать если всё равно мы всё умрём. врачи не помогают, от антидепрессантов эффекта о, может кто подскажет хорошего психолога в Ростове на Дону. Я уже не знаю что делать как помочь ребёнку .. #дети #депрессия #нуженсовет
У меня тоже самое, что и у вашей дочери.
вашей дочке нужны достижения и похвала. начните с малого (что она хорошо умеет делать) и не перехваливайте.
Она могла с вас пример брать? отец есть в семье? у дочери лишний вес или что с ней не так? от питания зависит тоже сильно
Ей не психолог нужен, а психотерапевт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, как Ваша дочь сейчас? У моей дочери такая же проблема. Надеюсь у вас все прекрасно. Если это так, подскажите, как справились?