Гость
Статьи
2 месяца лечу …

2 месяца лечу цистит/уретрит, проколола антибиотик, а толку нет

Я в отчаянье(
Уретрит/цистит достал(
Начала болеть еще 2 месяца назад. Сначала пробовала проверенные методы, но толку не было, поэтому обратилась в клинику к урологу.
Мне назначили огромный перечень исследований, включая ЗППП, отвалила кучу денег, но ничего кроме кишечной палочки не нашли, и то 10в4, что в принципе не так много. + была у гинеколога, там тоже чисто.

Лечилась огромный перечнем препаратов, то толку не было, сейчас назначили уколы цефраксона, 9 уколов позади, а толку никакого... Параллельно принимаю пробиотик и противогрибковое средство.

Заметила, что обострение симптомов в основном вечером после душа, перестала подмываться и мне стало лучше, но морально это тяжело, да и месячные сейчас, не выдержала и подмылась с детским мылом - всё началось по новой, опять жжение и постоянно в туалет хочу.

Девочки, возможно кто-то сталкивался с похожей болезнью? Поделитесь опытом пожалуйста! #цистит #уретрит

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте на месяц исключить дрожжи и сахар в любом виде

Гость

Я много лет страдаю циститами (около 10). Началось все после родов. На протяжении 2-х лет, каждый день, он сводил меня с ума. Куча обследований, тонна лекарств - ничего не помогало!!!! Что интересно, начинался цистит каждый день в одно и то же время (около 11 утра) и заканчивался ночью, когда я засыпала. Потом на пару лет пропал, а последние 3 года (после неудачной установки ВМС) опять периодически начинается перед месячными. Антибиотики не помогают никакие вообще!!! Он сам проходит, когда начинаются месячные, но облегчает это состояние большое количество свежей клюквы и обильное питье.

Ирина

Мне в комплексе пасту Фитолизин назначали, от нее эффект буквально в первый день заметила. И пила курсом еще живые бифидобактерии. Уже через несколько дней симптомов цистита не было.

Гость

Я много лет страдаю циститами (около 10). Началось все после родов. На протяжении 2-х лет, каждый день, он сводил меня с ума. Куча обследований, тонна лекарств - ничего не помогало!!!! Что интересно, начинался цистит каждый день в одно и то же время (около 11 утра) и заканчивался ночью, когда я засыпала. Потом на пару лет пропал, а последние 3 года (после неудачной установки ВМС) опять периодически начинается перед месячными. Антибиотики не помогают никакие вообще!!! Он сам проходит, когда начинаются месячные, но облегчает это состояние большое количество свежей клюквы и обильное питье.

У меня тоже высевали кишечную палочку из мочи. Я лечилась макмирором, пила по одной таблетке, 3 раза в день, 7 дней. После меня он не беспокоил. А подмываться лучше интимным гелем с алоэ, он противоспалительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Вы решили эту проблему?