Гость
Статьи
Может быть кто-то …

Может быть кто-то знает как эффективно побороть перхоть

Обращаюсь за советом, может быть кто-то знает как эффективно побороть перхоть,уже много чего пробовала и специальные шампуни, и постоянно меняла шампуни, ничего не помогает.Очень комплексую по этому поводу.Заранее спасибо за совет☺ #волосы #перхоть #уженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многое зависит от воды. Мб у вас много хлорки

Гость

Побриться налысо. Шутки шутками, но это реально помогает

ветер надежды

Лучше сразу к врачу, назначит лечение

OksaNa

Дегтярный шампунь попробуйте. Мне Берестин нравится, такой в аптеке можно купить. Мылась им примерно месяц и перхоть прошла. Главное, что после перехода на другой шампунь ничего не возвращается.

Static X - Destroyer

Самый простой вариант - каждый день мыть голову. В 16 лет началась перхоть - начал мыть голову каждый день - быстро пропала, вот уже почти 10 лет нет перхоти.

Мужло подлое

Это изнутри идёт, а вы снаружи пытаетесь лечить

Мужло подлое
OksaNa

Дегтярный шампунь попробуйте. Мне Берестин нравится, такой в аптеке можно купить. Мылась им примерно месяц и перхоть прошла. Главное, что после перехода на другой шампунь ничего не возвращается.

Какой бред

Гость

опрыскиваю кожу головы белосалик лосьон, плюс шампунь кето плюс

OksaNa
Мужло подлое

Какой бред

Я советую то, что пробовала сама и что мне помогло. Вы можете посоветовать что-то другое. Не считаю, что дегтярный шампунь средство от всех бед и спасет всю планету от перхоти)) Но мне помогло, много есть информации про лечение перхоти дегтем, так что очень вероятно, что поможет и другому человеку с той же проблемой. Чтобы узнать, что поможет наверняка, конечно, надо идти на прием к трихологу. Я обошлась без этого)

Мурзик

Обратитесь к трихологу , себорейный дермотит не лечится мытьем головы. Шампунь тоже должен быть специальным , но он только снимает зуд и очищает кожу головы временно.А чтобы избавится полностью от проблемы надо пить противогрибковые препараты, которые назначит врач.Это будет эффективно.

Гость

Какие вы шампуни пробовали? Аптечные? Из массмаркета? Мне от перхоти избавиться помог шампунь Циновит, покупала в аптеке

Нэнси

Каждый день мою голову твердым шампунем «Зверобой» от Mi&Ko. Забыла о перхоти совершенно. В составе крапива и кокосовое масло, в магазине фитомаркет.ру он стоит 335 рублей https://fitomarket.ru/catalog/krasota_i_zdorove/ukhod_za_volosami_i_kozhey_golovy/shampuni_i_mylo/shampun_tverdyy_zveroboy_75_gr_mi_ko/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Перхоть может быть вызвана грибком и, соответственно, на него и нужно воздействовать. Я мыла голову шампунем Псорилом цинк-баланс. Он не вызывает эффекта отмены, содержит климбазол, который устраняет грибок. Так же могут назначить принимать внутрь противогрибковые препараты, я тоже пила. Таким образом избавилась от перхоти.

Форум: Здоровье
Всего: 207 965 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 637 тем