Гость
Статьи
Мне так стыдно за мои …

Мне так стыдно за мои низкочастотные переживания

Всем рппшникам салют. Не знаю как бороться уже с этим , но я регулярно каждые выходные объедаюсь и потом читаю нормальное это количество еды или нет . В итоге все приводит к какому-то ппц. Сегодня мой рацион:

Омлет из одного яйца плюс салат айсберг
Половина протеинового печенья фит кит
Миндальный круассан
Панкейк из рисовой муки на сахзаме
Четыре чокопая
Протеиновый батончик
Пол пиццы
Минтай грамм 150
Овощи на пару смесь
Салат овощной со сладкий заправкой
Четверть плитки шоколада
Картошка с кусочком свинины.
Половина огромного пп Брауни

Сожгла 946ккал без учёта базового метаболизма . Но это явно не покрывает да и какая разница , если я буду думать ещё дня три об этом переедании

Мне так стыдно . Хочу , чтобы девочки , которые только начинают считать калории - бежали от этого хобби как можно быстрее . Потому что это приводит к бесконечным мыслям о еде и неадекватным перееданиям. Будьте здоровы #рпп

Рппшница
6 ответов
Последний — Перейти
Кира

Боже, девушка, я надеюсь вы посещаете психолога? Надеюсь с вами всё будет хорошо, вы прекрасна в любом весе который вам не мешает, пожалуйста не морите себя, наслаждайтесь жизнью, вкусной едой, не вините себя за каждый лишний кусочек еды, просто ешьте каждый день ту еду которую хотите, не смотрите на калории. Скорейшего вам выздоровления❤️

Гость

Хочу вам помочь. У меня была такая же проблема, постоянно считала калории и довела себя до анорексии. Мне помогло вылезти из абьюзивных отношений с бывшим и встретить другого человека. Любовь спасла мне жизнь…

Гость

Я страдаю рпп 9 лет, понимаю вас..
То ремиссия, то обострение. Посещение психотерапевтов результата не дало, отчаялась.
И каждый раз, когда натыкаюсь на человека с рпп очень сочувствую, но помочь не знаю чем, ибо сама справиться не могу. Интересно было бы послушать что тут напишут

Рппшница
Гость

Я страдаю рпп 9 лет, понимаю вас..
То ремиссия, то обострение. Посещение психотерапевтов результата не дало, отчаялась.
И каждый раз, когда натыкаюсь на человека с рпп очень сочувствую, но помочь не знаю чем, ибо сама справиться не могу. Интересно было бы послушать что тут напишут

А обострения случаются из-за изменения массы тела в большую сторону или само по себе ?
Или стихийные вообще причины ?
Спасибо за обратную связь!

Рппшница
Кира

Боже, девушка, я надеюсь вы посещаете психолога? Надеюсь с вами всё будет хорошо, вы прекрасна в любом весе который вам не мешает, пожалуйста не морите себя, наслаждайтесь жизнью, вкусной едой, не вините себя за каждый лишний кусочек еды, просто ешьте каждый день ту еду которую хотите, не смотрите на калории. Скорейшего вам выздоровления❤️

Спасибо ! ❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рппшница
Гость

Хочу вам помочь. У меня была такая же проблема, постоянно считала калории и довела себя до анорексии. Мне помогло вылезти из абьюзивных отношений с бывшим и встретить другого человека. Любовь спасла мне жизнь…

Спасибо большое за обратную связь!
Дело в том, что я сейчас в прекрасных отношениях , где мч поддерживает и слушает меня. Мне за это ещё больше стыдно

Форум: Здоровье
Всего: 213 873 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 89 439 тем