Мне 19 лет, у меня 4 года аритмия, постоянные непрекращающиеся экстрасистолы, сбои ритма каждый день, то медленно, то быстро, постоянно кувыркается в груди, ударяет сильно. УЗИ сердца без паталогий, холтер по экстрасистолам норма, но за неимением того, у меня были приступы пароксизмальной тахикардии, 2, в позапрошлом году и в начале этого. Даже при приеме лекарства (уже скоро год будет, как я его пью), у меня все равно ритм нестабильный, то медленно, то быстро, то рывками бьется (со всей силы толчки).
Я очень боюсь, что мне вакцинация еще больше навредит, поджелудка больная, печень, сам желудок и кишечник, желчи
рефлюкс, страдает очень организм, что делать? Досмерти боюсь прививаться, и так эти проблемы еще не разгребла со здоровьем, никак не получается, ничего не помогает, так еще и вакцинация ударит не по-детски, иммунитета из-за нервных срывов и морального истощения никакого, я же помру.. И кто делал вакцину, как называлась и какие ощущения после неё, последствия? #вакцинация #коронавирус
Все вышеперечисленное не повод освобождать вас от прививки. Не дадут медотвод. Вроде при диабете дают
Кроме доктора, у которого наблюдаетесь, никто Вам точно не ответит. Так что записывайтесь на приём.
С такими анамнезом мед.отвод дать обязаны! Иначе будет остановка. Идите к кардиологу, он напишет бумагу. Мед.отвод дать обязаны. Это весомое противопоказание для любой вакцинации!
Идите к терапевту и принесите с собой все документы о ваших болячках, просите медотвод, с таким набором по сути обязаны дать хотя бы на время лечения если не дольше. Вакцинация вам повредит однозначно, не делайте, если для работы нужен ку ар код, ищите работу дистанционно чтоб никуда не ездить.
Ходила недавно на прививку спутником. Противопоказания: до 18лет,кормящие и беременные,аллергия на компоненты вакцины ,далее болячки: сердце,почки,печень,легкие,сах диабет . Если ничего не забыла конечно. Меня допустили так как противопоказаний нет. Первые сутки болит рука место укола. Началось вечером и болело всю ночь. На утро прошло и как будто не делала. По побочкам все. Делала в 9 утра 3 дня назад
У вас есть хоть один реальный диагноз, помимо ипохондрии в тяжёлой форме и ваших субъективных ощущений? Если нет, никто вам не даст медотвод. Вообще, вы настолько плохо себя чувствуете (вернее, это у вас в голове), что никакая вакцина вам не сделает хуже, потому что хуже некуда.
У вас есть хоть один реальный диагноз, помимо ипохондрии в тяжёлой форме и ваших субъективных ощущений? Если нет, никто вам не даст медотвод. Вообще, вы настолько плохо себя чувствуете (вернее, это у вас в голове), что никакая вакцина вам не сделает хуже, потому что хуже некуда.
А причем тут ипохондрия.Перебои в сердце в любом случае загущают кровь.Неважно что сердце ещё молодое и не имеет. признаков атеросклероза.И считается здоровым и молодым
Вот из за таких людей в медицине столько сердечных больных.Когда сердце только начинает забиваться врачи первое что указывают на голову.У моей мамы болело сердце когда я ещё в школе училась.Опеоация на венах.Бабушка от тромбофлебита умерла.От сердца когда что то начинается ничего не дают.Потому что изменения не сразу.
А причем тут ипохондрия.Перебои в сердце в любом случае загущают кровь.Неважно что сердце ещё молодое и не имеет. признаков атеросклероза.И считается здоровым и молодым
У неё все анализы в норме! Нет там проблем с сердцем! Там проблемы с головой или со щитовидкой. А если щитовидка в норме, то только психиатр вылечит.
А зачем вам при таких заболеваниях делать прививку от ковид?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!