Вопрос неработающим. Есть ли смысл делать прививку от ковида, если не работаю и крайне редко выхожу из дома (ибо жуткая социофобия) ? Сложно решить... #вакцинация #коронавирус
Нашли где советы искать)))Тут только и спорят-делать или нет))Сами думайте.И никого не слушайте тут.Вот сейчас набегут и будут гавкать друг на друга.И выяснять,кто прав,кто нет))
лучше совет дай, как не работать и сидеть дома😄
Стоит.
Не надо ее делать , гадость
Я тоже дома сижу чтоб не делать
Каждый сам для себя должен решать. Но если подпишите, что претензий не имеете по поводу побочек, то рассчитывайте только на себя, виновных нет и не будут искать. Лично я и моя семья не будем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале
Вам надо больше озаботиться над "крайне редко выхожу из дома", так как ходьба средство номер один для здоровья, послушайте ролики о пользе ходьбы для здоровья кардиолога Лео Бокерии.
Вам к психотерппевту надо хорошему обратиться.
тоже не работаю и подхватила ковид, так сильно болела, что теперь готова на прививку, через полгода) ну хотя посмотрю ещё. Я пропила на этапе выздоровления Пептимунал, очень хороший комплекс для быстрого восстановления иммунитета, его даже после инсультов и инфарктов рекомендуют
стоит. корона очень заразна, ухитряются заразиться даже те кто из дома считай не выходят.
Каждый сам для себя должен решать. Но если подпишите, что претензий не имеете по поводу побочек, то рассчитывайте только на себя, виновных нет и не будут искать. Лично я и моя семья не будем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале
Смени методичку. Прививку уже проверили на 150 миллионах человек. Она работает и безопасна.
тоже не работаю и подхватила ковид, так сильно болела, что теперь готова на прививку, через полгода) ну хотя посмотрю ещё. Я пропила на этапе выздоровления Пептимунал, очень хороший комплекс для быстрого восстановления иммунитета, его даже после инсультов и инфарктов рекомендуют
Ну вот тебе живой пример. И это она еще выжила. А есть такие которые уже не смогут передумать.
Один в один ситуация. Пока отвод, потом планирую сделать, если буду хорошо себя чувствовать
Я сделала 3дня назад. Из побочек только болело место укола на руке вечер и ночь. Противопоказаний нет. Приходишь и заполняешь анкету с противопоказаниями. Потом смотрит терапевт и ознакамливается с электронной картой. Если допустил,то колят вакцину. Ж36лет
Нет
Вам надо больше озаботиться над "крайне редко выхожу из дома", так как ходьба средство номер один для здоровья, послушайте ролики о пользе ходьбы для здоровья кардиолога Лео Бокерии.
Вам к психотерппевту надо хорошему обратиться.
Ну дома тоже можно и не сидеть на месте. Во-первых, дома куча дел: от уборки, стирки и до приготовления еды, также можно прекрасно ходить по комнате с целью фитнеса и делать укрепляющие упражнения по часу в день, для проветривания открывать форточку пару раз в день. А выходить из дома...там же люди, причём у нас, действительно, почти все вокруг злые люди. Невозможно спокойно себя чувствовать в окружении людей, нужно постоянно следить правильно ли ты что-то делаешь, что-то говоришь. Для социофобов это, действительно, страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!