Кто-нибудь делал прививку от ковида при хроническом невылеченном себорейном дерматите (периодически появляются зудящие красные пятна на голове, теле и лице)? Опасаюсь ухудшения после вакцинирования. #коронавирус #дерматит
Мужик знакомый делал, в реанимации кожу сдирали и пересаживали, даже под наркозом орал
Знаю крутую дерматологическую клинику в Москве (НДЦ Ретиноиды), там с любыми кожными проблемами помогают справиться. Моей сестре доброкачественное новообразование удаляли, все успешно прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни одной вакцины делать нельзя!
Болезнь- это лучшая прививка.
Вакцина-это бомба замедленного действия.
Мендельсон.
Вакцина здоровых калечит, а больных убивает.
И. Мечников
Вакцина- это не что иное, как попытка убийства.
Врач- такой же хороший консультант в вопросах прививок, как мясник в вопросах вегетарианства.
Джордж Бернард Шоу
До начала вакцинации коровье оспой рак был практически не известен. Я имел дело с двумя сотнями случаев рака и ни разу не видел рак у непривитого человека.
В.Б.Кларк
Единственной безопасной вакциной является та, которая никогда не используется.
Джеймс Шеннон
Вакцинация - это варварство и одно из наиболее пагубных из всех заблуждений нашего времени.
Махатма Ганди
Медицинская наука добилась такого огромного прогресса, что почти не осталось здоровых людей.
Олдос Хаксли
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем сильнее оно ненавидит тех, кто её говорит.
Джордж Оруэлл
Высыпания на коже- это вывод ядов. Откоректируйте свой рацион, убрав, как минимум всё готовое из магазина, принимайте свеже выжатое масло расторопши по 1 ч л /день, можно постоянно.