Гость
Статьи
Развод. Какие …

Развод. Какие успокаивающие помогают?

Развод с мужем. Ситуация тяжёлая. Первые дни плакала, потом возникло какое-то отречение от ситуации и вера в себя. А сейчас полнейшая апатия, головная боль, чувство сдавленности в грудной клетке. По ночам снится муж. Подскажите успокаивающие препараты, которые реально работают и помогли вам? #развод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Чеснок 🧄

Лучшее успокаивающее- деньги 💰 и прогулки на свежем воздухе

Гость

Ну что поделать... Хорошо хоть сюда написали, тут большая посещаемость и кому-то вы поможете своим примером. Вот что бывает, когда растворяешься в мужчине (родителях, детях и пр), теряя себя. Не обижайтесь, автор. Просто сейчас ваше "Я" мучительно и трудно просыпается, а это новая для вас роль.

Гость

Кроме сильнее корвалола и экстракта валерианы ничего вы не купите без рецепта.

Самое лучшее лекарство не подавить боль и чувства а выстрадать их. Плачьте как можно больше.

В этом случае только время лечит. Пока можно попробовать посмотреть советы психологов, увлечь себя чем-то, запишитесь на курсы йоги, или в бассейн. Пейте чаи успокоительные, можно Нормотим попить, там литий, как раз помогает эмоциональный фон наладить при стрессах

Гость
Наталья Авдеева

В этом случае только время лечит. Пока можно попробовать посмотреть советы психологов, увлечь себя чем-то, запишитесь на курсы йоги, или в бассейн. Пейте чаи успокоительные, можно Нормотим попить, там литий, как раз помогает эмоциональный фон наладить при стрессах

У меня тоже завтра первое заседание. Я мечтаю, чтобы нас развели сразу, но он собирается трепать мне нервы и воевать за ребёнка и отоёвывать себе какие-то деньги с меня. Хотя, девочки, смешно. О, как таких называют, примак. Живём в моей квартире, на мои деньги,он почти не работает, так подработки на 15т.в месяц. И это третий год так. И даже не в этом дело. Он распоясался до невозможности. Матами орёт на меня, осеорбляет последними словами, всё это при детях, вещи летают по квартире, громы молнии, обстановка, капец. Нервы зашкаливают, сердце болит. Хочется успеть первой развестись, чтобы в случае чего, мои дети не делили с ним мою квартиру.(((

Автор
Гость

У меня тоже завтра первое заседание. Я мечтаю, чтобы нас развели сразу, но он собирается трепать мне нервы и воевать за ребёнка и отоёвывать себе какие-то деньги с меня. Хотя, девочки, смешно. О, как таких называют, примак. Живём в моей квартире, на мои деньги,он почти не работает, так подработки на 15т.в месяц. И это третий год так. И даже не в этом дело. Он распоясался до невозможности. Матами орёт на меня, осеорбляет последними словами, всё это при детях, вещи летают по квартире, громы молнии, обстановка, капец. Нервы зашкаливают, сердце болит. Хочется успеть первой развестись, чтобы в случае чего, мои дети не делили с ним мою квартиру.(((

Искренне желаю вам терпения и удачи!
Мой тоже забрал собаку, за которой ухаживала я. Тоже нервы... Много оскорблял. Что будет, когда об иске узнает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

держитесь, терпения вам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема