Файзер,модерна,зенека для поездок за бугор, кто ездил привитым?Говорят что файзер и пр,пищат в аэропорту+их можно размагнитить?Недавно рассказали историю, что девушка с сертификатом, проходя в аэропорту через аппарат, не пропищала.И её вывели, сказав что у неё нет прививки,т.к. не пищит. Ну и другая история, что в прививках что то есть, и их размагничивают за определённую плату.Может глупости,но хотелось бы услышать тех кто реально уже ездил с паспортом за границыВопрос глупый,но извините. Хотелосьбы понимать правда или нет, кто летал в Европы, Америки, с прививками типа Файзер (настоящими или сделанными, не особо важно). Это правда, что вы пищите или ещё какая то ерунда? Кто сталкивался, расскажите? Себе не жалко, а вот ребёнку делать или не делать прививку, ещё вопрос.Если кто размагничивал и понимает о чем это расскажите где и за сколько? не снимут ли потом с самолёта, если размагнитить и перестанешь пищать?)))
Не знаю, что там в аэропорту, но монета к плечу после файзера может примагнититься. Мама лично такое видела. В жизни бы не поверила, что такое возможно
Чётаржу.
Можно, для этого надо в три слоя фольги полностью обмотаться, только полностью, так чтоб и лицо и глаза.
Там через вышки 5г можно определить человека, проверяют подчиняется ли Биллу Гейтсу, поэтому скорее всего нельзя.
говорят, что кур доят.
Ну как можно быть такими невежественными и верить всяким глупостям?
У меня Джонсон, нет, не пищит. Нет, монета не примагничивается. Нет, вайфай не раздаю.
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колют нам второй укол.
Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
У меня спутник лайт, отлично раздает вайфай, даже если далеко в поле заехать. Вот с магнетизмом беда, невозможно мимо столовых приборов пройти, ложки ладно, но и вилки, и ножи летят примагничиваться. Очень страшно. Если кто-то расскажет, как размагнитить прививку, буду очень благодарна вместе с автором.
У меня спутник лайт, отлично раздает вайфай, даже если далеко в поле заехать. Вот с магнетизмом беда, невозможно мимо столовых приборов пройти, ложки ладно, но и вилки, и ножи летят примагничиваться. Очень страшно. Если кто-то расскажет, как размагнитить прививку, буду очень благодарна вместе с автором.
Ну Россия бедная страна, поэтому и привка многозадачная) Другое дело Европы-Америки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!