Обязательно нужен сам бумажный сертификат или достаточно qr кода? #вакцинация
Пока не проверяют
Сообщение было удалено
Молчи в тряпочку , долб@еб
Я летала в Турцию на ноябрьские праздники и мой пцр проверяли, когда сдавала багаж очень белым взглядом (у меня он был распечатан). Когда я прилетела в Турцию - вообще никто ничего не проверил) на паспортном контроле турок с мастерством картежного шулера проверил все страницы паспорта и отпустил с улыбкой! Мне вот интересно, на тут вливают в уши, что туда не пускают с лайтом, а они вообще ничего не проверяют. Значит, нам врут
Я летала в Турцию на ноябрьские праздники и мой пцр проверяли, когда сдавала багаж очень белым взглядом (у меня он был распечатан). Когда я прилетела в Турцию - вообще никто ничего не проверил) на паспортном контроле турок с мастерством картежного шулера проверил все страницы паспорта и отпустил с улыбкой! Мне вот интересно, на тут вливают в уши, что туда не пускают с лайтом, а они вообще ничего не проверяют. Значит, нам врут
Спасибо за ответ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак не проверяют.