Иногда бывает после приема алкоголя после того,как уже вошел в фазу сна через часа 2-3 среди ночи просыпаюсь от того.что начинает морозить сильно. Температура бывало подымалась так до 40.5, попускало после приема жаропонижающих . Заметил,что бывает если намешать пиво,тоисть пить одно,потом другое. Так же от белого нефильтрованного к примеру Хугарден. Так же от светлого Бланша. Последний раз была температура и от виски. У кого то такое было или бывает? Не понимаю на что конкретно температурит,возможно на какой то компонент в том или ином напитке. Как понять,чтобы исключить? Температурит бывает даже от литры пива.
это отравление. не пей больше.
Аллергия на спирт . Теперь тебе ток сочок можно
Ты пишешь что от любого алкоголя температуратит - это раз. Организм у всех разный - борется с интоксикацией !!!!!
Ты пишешь что от любого алкоголя температуратит - это раз. Организм у всех разный - борется с интоксикацией !!!!!
Я перечислил от какого температурит . К примеру корона светлое если пить, то не будет температуры. Ром кракен так же. Джек дениелс с дьюти фри так же все ок. На водку - да. Пиво бело. Бланш- да. Так же если к примеру смешать там один ром с другим есть вероятность температуры. Пью очень редко и так.
а какая разница? и там этиловый спирт, на который у тебя интоксикация идет. нельзя тебе его, значит.
Видимо не на него идёт реакция . Так как на элитку вообще нет реакций и утро без похмелья. На какой то компонент или компоненты при смешании. Уже не знаю . Просто возможно есть ещё кто то, кто с таким сталкивался и выяснил на что конкретно колбасит.
Видимо не на него идёт реакция . Так как на элитку вообще нет реакций и утро без похмелья. На какой то компонент или компоненты при смешании. Уже не знаю . Просто возможно есть ещё кто то, кто с таким сталкивался и выяснил на что конкретно колбасит.
У меня тоже так! После вина даже если не много выпью,то на следующий день температура. Попробовал коньяк, в начале с ним всё ок, но сейчас и на него такая же реакция!
Зашла почитать, бывало ли у кого также. У меня случилась такая же ситуация. После приёма литра пива, спустя пару часов когда легла спать, начало морозить ужасно и темпер 38. Состояние капец, еще на следующий день температура держалась. Не тошноты не рвоты не было. Потом ужасная головная боль при движении или кашле. Пью редко, а теперь после прочитанного вообше капец... состояние ужасное...такое чувство мто дабовляют сурогат. Никогда ьакого раньше не было
Зашла почитать, бывало ли у кого также. У меня случилась такая же ситуация. После приёма литра пива, спустя пару часов когда легла спать, начало морозить ужасно и темпер 38. Состояние капец, еще на следующий день температура держалась. Не тошноты не рвоты не было. Потом ужасная головная боль при движении или кашле. Пью редко, а теперь после прочитанного вообше капец... состояние ужасное...такое чувство что дабовляют сурогат. Никогда такого раньше не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть, из за простаты, или цистита, надо проверить.