Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …
Ну, а поскольку миром правит именно старушка Англия, так или иначе, то..
Выдыхайте. Эпидемии конец, кюар кодам конец, все придёт в равновесие. "Гейтсы"сильно заигрались, так что на их игре поставлена точка
Более того они разработали таблетки от коронавируса!
Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))
Великобритания не станет вводить обязательную вакцинацию от коронавируса(с)
Это не отмена всех ограничений, а на данный момент не будут усугублять и все.
В РФ также оф. НЕобязательная вакцинация, но меры принятые с борьбой против вируса почти не оставляют населению выбора.
https://www.bbc.com/russian/news-59162220
Почитайте, никто их не заставляет!!! СМИ безбожно врут, в то время как они уже разработали лекарство!
Так и в других странах под конвоем не ведут, НО рекомендация=обязательное выполнение и когда ставят выбор между вакцинацией и работой, то у многих выбора оказывается и нет.
Вы точно все прочитали? Копирую
Глава MHRA Джун Рэйн заявила, что таблетка - "еще одно терапевтическое средство, которое пополняет наш арсенал борьбы с Covid-19". "Это первое в мире одобренное антивирусное средство против этого заболевания, которое можно принимать орально, а не вводить внутривенно, - говорит Рэйн. - Это важно, поскольку его можно применять вне больниц, еще до того, как Covid-19 развивается до тяжелой стадии".
Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть поставлены до конца этого года.
Так и в других странах под конвоем не ведут, НО рекомендация=обязательное выполнение и когда ставят выбор между вакцинацией и работой, то у многих выбора оказывается и нет.
Англия цивилизованная страна, у них слова не расходятся с делом это в варварской РФ вместо того чтоб изобретать пероральное лекарство травят людей неэффективной вакциной. Так что. Лекарства уже есть и это радует.
Скоро оно станет доступно и нам
Британское агентство по регулированию лекарственных средств (MHRA) рекомендовал использование молнупиравира для пациентов, которые испытывают симптомы средней и легкой тяжести и имеют по меньшей мере один фактор риска, такой как сопутствующее тяжелое заболевание, избыточный вес, пожилой возраст, диабет или проблемы с сердцем.
____
Всё это значит, что эти таблетки Можно принимать людям с противопоказаниями в отличие от жижи. И смысла в кур кодах не будет
Идейные ваксеры могут рыдать и посыпать голову пеплом😄
Так и привитые заражают, вакцинация от ковид не для того, чтобы не заразиться ковидом, а для того, чтобы течение впервые заразившегося было легче.
Это и оф.лица подтверждают, обновите свои источники)
Уже писалось 100500 раз как это происходит.
Вот зайди на сайт и почитай .
Уже надоело писать иdиоткам обдолбанным одно и то же
Гаага, Рим, Милан, Копенгаген, охвачены беспорядками и поджогами. Протесты против разорения малого бизнеса
Инфа только что, в ночь с воскресенья на понедельник
И пока людям не дадут лекарство и всем не отменят сраную жижу и не дадут лекарство, это не прекратится. Это поняли в Англии. Ждём когда дойдёт до остальных
В Афганистане, Сирии, Палестине тоже нет коронобешенства. Талибы издали указ об уничтожении всех вакцин.
Мнение и видение человека, который раскрутил бизнес с доходом в несколько миллионов долларов в сложном и неперспективном регионе для меня более авторитетно, чем мнение какого-то додика с женского форума
Гана то неперспективный район?
Гана, чтоб вы знали, крупнейший экспортер какао в принципе. Бизнес там уже сделали многие
https://you tu. be/6Sp1ggE-A8A
И пока глаза не вырвешь смотри ещё и ещё
Пропагандистам экспериментальной фигни впору бы язык кое куда засунуть
Вы не вернёте людям ни здоровье ни деньги
Вот блин, ещё бы верить черт пойми кому в ютубе.
Там есть народ что утверждает что инопланетян видели, им тоже верить?
Вы точно все прочитали? Копирую
Глава MHRA Джун Рэйн заявила, что таблетка - "еще одно терапевтическое средство, которое пополняет наш арсенал борьбы с Covid-19". "Это первое в мире одобренное антивирусное средство против этого заболевания, которое можно принимать орально, а не вводить внутривенно, - говорит Рэйн. - Это важно, поскольку его можно применять вне больниц, еще до того, как Covid-19 развивается до тяжелой стадии".
Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть поставлены до конца этого года.
В РФ о таких таблетках, только российского производства тоже писали.
И о том что вакцинация добровольная постоянно твердят.
Вот только все эти слова сути не меняют.
Уже писалось 100500 раз как это происходит.
Вот зайди на сайт и почитай .
Уже надоело писать иdиоткам обдолбанным одно и то же
Писалось кем?
Законы новые, по ним давно уже переболевшим считается только те, кто обращался в поликлнику и получил оф.результат положительного пцр теста на ковид.
Т.е. тем, кто переболел ковид, имел вирус. пневмонию по КТ, антитела, но при этом не было полож.теста - код не положен, его им не дадут и медотвод от вакцинации тоже.
Гаага, Рим, Милан, Копенгаген, охвачены беспорядками и поджогами. Протесты против разорения малого бизнеса
Инфа только что, в ночь с воскресенья на понедельник
И пока людям не дадут лекарство и всем не отменят сраную жижу и не дадут лекарство, это не прекратится. Это поняли в Англии. Ждём когда дойдёт до остальных
Вы здесь рекламой нового лекарства занимаетесь?
В Дубае не суше чем в целом по Африке. А намного больше влажность.
Ибо мы сравниваем ОАЭ и Африку , бестолочь
Японские ученые заявили о самоликвидации дельта-штамма коронавируса.
//Вариант коронавируса "дельта" в Японии передавался с высокой скоростью и вытеснял другие варианты. Но по мере того, как в нем накапливались мутации, мы полагаем, что он стал бракованным и неспособным производить собственные копии. С учетом того факта, что число новых случаев не растет, мы полагаем, что в какой-то момент путем этих мутаций он направил себя прямо по пути к естественной самоликвидации// (с)Риа новости
Вы действительно не понимаете? Завезут лекарство - в вакцинации отпадёт смысл. Этому бешенству с вакцинами придёт конец. Маскам и кюар кодам. И пить его не обязательно, главное оно будет в продаже
Я очень рада что максимум через год это безумие закончится:)
Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))
А в Англии и не было никогда никаких QR кодов, а ограничения все сняли ещё летом
В Англии (вернее Великобритании) привито полностью 68% населения и 74% одной вакциной (детям от 12 только одну делают пока). Сейчас идёт уже ревакцинация тех, кто вакцинировался зимой и весной и вс адекватные люди это делают, хотя никаких принуждений нет (исключение те, кто работает в медицине и со стариками в домах престарелых).
В Англии (вернее Великобритании) привито полностью 68% населения и 74% одной вакциной (детям от 12 только одну делают пока). Сейчас идёт уже ревакцинация тех, кто вакцинировался зимой и весной и вс адекватные люди это делают, хотя никаких принуждений нет (исключение те, кто работает в медицине и со стариками в домах престарелых).
Иными словами половина населения не привита, и ждёт таблетки:) разумно
Почитайте, никто их не заставляет!!! СМИ безбожно врут, в то время как они уже разработали лекарство!
«Мы видим, что, к счастью, хотя у нас и есть те, кто сомневается по поводу вакцин, их гораздо меньше, чем во многих странах»
В Великобритании уже привилось добровольно большая часть населения, поэтому и переживать по поводу обязанной вакцинации не стоит
«Мы видим, что, к счастью, хотя у нас и есть те, кто сомневается по поводу вакцин, их гораздо меньше, чем во многих странах»
В Великобритании уже привилось добровольно большая часть населения, поэтому и переживать по поводу обязанной вакцинации не стоит
А у нас заставляют
А почему?
Может потому что надо относиться к народу нормально и заботиться об уровне жизни и нормальной медицине, а не угрозами голодомора итак бедных людей
Когда к людям хорошо относятся и медицина себя оправдывает, они склонны верить что и вакцины им завезут хорошие
А когда относятся так как к нам. Подыхайте мол дорогие граждане как нибудь пока верхушка роскошествует
То естественно доверия никакого
А у нас заставляют
А почему?
Может потому что надо относиться к народу нормально и заботиться об уровне жизни и нормальной медицине, а не угрозами голодомора итак бедных людей
Когда к людям хорошо относятся и медицина себя оправдывает, они склонны верить что и вакцины им завезут хорошие
А когда относятся так как к нам. Подыхайте мол дорогие граждане как нибудь пока верхушка роскошествует
То естественно доверия никакого
Вам надо было вакцины по 10тыс рублей сделать и дефицит создать, тогда бы бегали и орали, что все для богатых и как вас ущемляют …
Вам надо было вакцины по 10тыс рублей сделать и дефицит создать, тогда бы бегали и орали, что все для богатых и как вас ущемляют …
О, опять свои фашистские лозунги кидаете. Лишь бы не относиться к людям нормально. Но на Англию киваете да, какое там законопослушное население, прямо просто так, а не потому что англичане живут хорошо:)
О, опять свои фашистские лозунги кидаете. Лишь бы не относиться к людям нормально. Но на Англию киваете да, какое там законопослушное население, прямо просто так, а не потому что англичане живут хорошо:)
Да просто бред полный протестовать против власти и режима путём отказа от прививки. Мои родители не поддерживают ни Путина ни нынешнюю власть, но вакцинировались ещё прошлой зимой и сейчас ревакцинировались. Но это образованные и умные люди, которые понимали ситуацию и риски изначально и изолировались и носили маски по собственному желанию ещё с зимы/весной 2020 года.
Да просто бред полный протестовать против власти и режима путём отказа от прививки. Мои родители не поддерживают ни Путина ни нынешнюю власть, но вакцинировались ещё прошлой зимой и сейчас ревакцинировались. Но это образованные и умные люди, которые понимали ситуацию и риски изначально и изолировались и носили маски по собственному желанию ещё с зимы/весной 2020 года.
А у меня самый близкий мой человек - имеет прямое отношение к медицине, а точнее области исследований и против вакцинации нынешними вакцинами, так что у кого родители умнее и образованнее это ещё вопрос))
Бред навязывать такими варварскими методами хрню.Бред плевать на здоровье населения годами, выплачивая такие мизерные зарплаты и пенсии, не обеспечивать тестовыми центрами и бесплатными обследованиями без очередей. Бред - когда страховка не может покрыть заоблачную стоимость лечения от онко
А тут вдруг государство резко стало заботиться путем принудиловки. И угрозами. В топку такую "заботу" и такие "вакцины"
А я вам не верю. Не может человек переехавший в британию на полном серьёзе не понимать разницы отношения к населению и топить зп то чтобы вакцины сделали ещё и платными))
Но дело даже не в этом. У нас тоже кто-то прививается. Но это те - кого видно. И я не утверждаю что это все. Ещё больше тех кто на прививку не пришёл
Имеют право
А у меня самый близкий мой человек - имеет прямое отношение к медицине, а точнее области исследований и против вакцинации нынешними вакцинами, так что у кого родители умнее и образованнее это ещё вопрос))
Бред навязывать такими варварскими методами хрню.Бред плевать на здоровье населения годами, выплачивая такие мизерные зарплаты и пенсии, не обеспечивать тестовыми центрами и бесплатными обследованиями без очередей. Бред - когда страховка не может покрыть заоблачную стоимость лечения от онко
А тут вдруг государство резко стало заботиться путем принудиловки. И угрозами. В топку такую "заботу" и такие "вакцины"
У меня много медиков (врачей) среди близких и друзей и все они привиты. Ни одного медика антиваксера лично не знаю. Какая должность и какое образование у вашего близкого, имеющего прямое отношение к медицине? И чем он руководствуется конкретно выступая против вакцины?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня много медиков (врачей) среди близких и друзей и все они привиты. Ни одного медика антиваксера лично не знаю. Какая должность и какое образование у вашего близкого, имеющего прямое отношение к медицине? И чем он руководствуется конкретно выступая против вакцины?
Сначала свои должности назовите, мнение ваших терапевтов для меня не авторитет сразу скажу. Плохо они значит учились. И им до исследований как до луны
А я вам не верю. Не может человек переехавший в британию на полном серьёзе не понимать разницы отношения к населению и топить зп то чтобы вакцины сделали ещё и платными))
Но дело даже не в этом. У нас тоже кто-то прививается. Но это те - кого видно. И я не утверждаю что это все. Ещё больше тех кто на прививку не пришёл
Имеют право
Ну так вы же не верите в бесплатную российскую медицину из-за нынешней власти. Лечитесь только у платных врачей? Ну вот я и говорю, что если бы платно было, больший процент бы людей привился в России.
Сначала свои должности назовите, мнение ваших терапевтов для меня не авторитет сразу скажу. Плохо они значит учились. И им до исследований как до луны
Невозможно плохо учась уехать на запад, пересдать там практически с нуля экзамены на местном языке для подтверждения диплома и работать врачом. Среди моих близких и друзей - хирург, врач-невропатолог, психотерапевт, педиатр, работающие в Англии, США, Германии, Финляндии
Невозможно плохо учась уехать на запад, пересдать там практически с нуля экзамены на местном языке для подтверждения диплома и работать врачом. Среди моих близких и друзей - хирург, врач-невропатолог, психотерапевт, педиатр, работающие в Англии, США, Германии, Финляндии
Понятно, вообще не те специальности которые хоть что-то могут понимать в природе вирусов и химических составов вакцин, ибо напрямую с этим не работают, а так все общее теоретическое бла бла
На сим и закончим наш спор, ибо даже если я сейчас научными словами передам Что это такое, что вам вкололи, вам это не поможет, вы не поймёте и будете кричать этого не может быть :) в сети отписывались люди которые проводили независимые исследования в лабараториях, поищите. Ну или велкам сами посмотрите с экспертами. Если хватит сил и средств