Гость
Статьи
Почему в Африке почти …

Почему в Африке почти нет коронавируса?

Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
эльфийка

Ну, а поскольку миром правит именно старушка Англия, так или иначе, то..
Выдыхайте. Эпидемии конец, кюар кодам конец, все придёт в равновесие. "Гейтсы"сильно заигрались, так что на их игре поставлена точка

Ттт
эльфийка

Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))

Скиньте ссылку пжл, не нашел данную инфу.

эльфийка
Ттт

Скиньте ссылку пжл, не нашел данную инфу.

https://nv.ua/world/countries/velikobritaniya-ne-budet-vvodit-obyazatelnuyu-covid-vakcinaciyu-poslednie-novosti-50197331.html

эльфийка

Более того они разработали таблетки от коронавируса!

Ттт
эльфийка

Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))

Великобритания не станет вводить обязательную вакцинацию от коронавируса(с)
Это не отмена всех ограничений, а на данный момент не будут усугублять и все.
В РФ также оф. НЕобязательная вакцинация, но меры принятые с борьбой против вируса почти не оставляют населению выбора.

эльфийка

https://www.bbc.com/russian/news-59162220

Ттт
эльфийка

Более того они разработали таблетки от коронавируса!

В РФ тоже есть оф.лекарства от ковид.

эльфийка

Почитайте, никто их не заставляет!!! СМИ безбожно врут, в то время как они уже разработали лекарство!

Ттт
эльфийка

Почитайте, никто их не заставляет!!! СМИ безбожно врут, в то время как они уже разработали лекарство!

Так и в других странах под конвоем не ведут, НО рекомендация=обязательное выполнение и когда ставят выбор между вакцинацией и работой, то у многих выбора оказывается и нет.

эльфийка
Ттт

Так и в других странах под конвоем не ведут, НО рекомендация=обязательное выполнение и когда ставят выбор между вакцинацией и работой, то у многих выбора оказывается и нет.

Вы точно все прочитали? Копирую
Глава MHRA Джун Рэйн заявила, что таблетка - "еще одно терапевтическое средство, которое пополняет наш арсенал борьбы с Covid-19". "Это первое в мире одобренное антивирусное средство против этого заболевания, которое можно принимать орально, а не вводить внутривенно, - говорит Рэйн. - Это важно, поскольку его можно применять вне больниц, еще до того, как Covid-19 развивается до тяжелой стадии".

Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть поставлены до конца этого года.

эльфийка
Ттт

Англия цивилизованная страна, у них слова не расходятся с делом это в варварской РФ вместо того чтоб изобретать пероральное лекарство травят людей неэффективной вакциной. Так что. Лекарства уже есть и это радует.
Скоро оно станет доступно и нам

эльфийка

Британское агентство по регулированию лекарственных средств (MHRA) рекомендовал использование молнупиравира для пациентов, которые испытывают симптомы средней и легкой тяжести и имеют по меньшей мере один фактор риска, такой как сопутствующее тяжелое заболевание, избыточный вес, пожилой возраст, диабет или проблемы с сердцем.
____
Всё это значит, что эти таблетки Можно принимать людям с противопоказаниями в отличие от жижи. И смысла в кур кодах не будет
Идейные ваксеры могут рыдать и посыпать голову пеплом😄

Ттт

Так и привитые заражают, вакцинация от ковид не для того, чтобы не заразиться ковидом, а для того, чтобы течение впервые заразившегося было легче.
Это и оф.лица подтверждают, обновите свои источники)

Уже писалось 100500 раз как это происходит.
Вот зайди на сайт и почитай .
Уже надоело писать иdиоткам обдолбанным одно и то же

эльфийка

Это в пику Австралии))

Когда наркотой обдолбишься ещё и не то мерещится

эльфийка
Берта

Когда наркотой обдолбишься ещё и не то мерещится

Давай бомби еще😄 че обидно уколото упоротым, что и лекарство есть и кур коды отменили. Ай яй яй

эльфийка

Гаага, Рим, Милан, Копенгаген, охвачены беспорядками и поджогами. Протесты против разорения малого бизнеса
Инфа только что, в ночь с воскресенья на понедельник
И пока людям не дадут лекарство и всем не отменят сраную жижу и не дадут лекарство, это не прекратится. Это поняли в Англии. Ждём когда дойдёт до остальных

Гость
Берта

Можешь свидетельствами подтереться.
Там у них браки по мусульманским законам

Т. Е. Ты сейчас хочешь сказать, что в Дубаи все вокруг многоженцы, но только не официально??? 😳
А пруфы будут?

Гость
Берта

Ну вот это уже хоть что то.
А то сплошные истерики и припадки

Так ты ж орала, что дескать в Дубаи все болеют потому что влажно и многоженцы.....
Я тебя ткнула носом, что блин суше чем в Гане, да и многоженцев немного.
Теперь что?

Гость

В Афганистане, Сирии, Палестине тоже нет коронобешенства. Талибы издали указ об уничтожении всех вакцин.

Гость
Гость

Вам надо, вы и ищите. Достали со своими ссылками

Так вы хоть одно свое утверждение подтвердить можете?

Гость
Гость

Мнение и видение человека, который раскрутил бизнес с доходом в несколько миллионов долларов в сложном и неперспективном регионе для меня более авторитетно, чем мнение какого-то додика с женского форума

Гана то неперспективный район?
Гана, чтоб вы знали, крупнейший экспортер какао в принципе. Бизнес там уже сделали многие

Гость
Гость

А тут не надо «исследований». Мы живем в век информации, если бы там творилось что-то из ряда вон выходящее с трупами на улицах, все медиа бы уже орали об этом, как орали про Индию. Но нет, тишина

Как часто вы видите репортажи из Ганы вообще?

Гость
эльфийка

https://you tu. be/6Sp1ggE-A8A

И пока глаза не вырвешь смотри ещё и ещё
Пропагандистам экспериментальной фигни впору бы язык кое куда засунуть
Вы не вернёте людям ни здоровье ни деньги

Вот блин, ещё бы верить черт пойми кому в ютубе.
Там есть народ что утверждает что инопланетян видели, им тоже верить?

Гость

Так ты ж орала, что дескать в Дубаи все болеют потому что влажно и многоженцы.....
Я тебя ткнула носом, что блин суше чем в Гане, да и многоженцев немного.
Теперь что?

В Дубае не суше чем в целом по Африке. А намного больше влажность.
Ибо мы сравниваем ОАЭ и Африку , бестолочь

Гость

Т. Е. Ты сейчас хочешь сказать, что в Дубаи все вокруг многоженцы, но только не официально??? 😳
А пруфы будут?

Вот что бывает когда мало читаешь.
Для них главное браки по мусульманским законам .
И да, там много многоженцев

эльфийка

Давай бомби еще😄 че обидно уколото упоротым, что и лекарство есть и кур коды отменили. Ай яй яй

Бомбит то тебя. Наверное потому как логики нУль

Ттт
эльфийка

Вы точно все прочитали? Копирую
Глава MHRA Джун Рэйн заявила, что таблетка - "еще одно терапевтическое средство, которое пополняет наш арсенал борьбы с Covid-19". "Это первое в мире одобренное антивирусное средство против этого заболевания, которое можно принимать орально, а не вводить внутривенно, - говорит Рэйн. - Это важно, поскольку его можно применять вне больниц, еще до того, как Covid-19 развивается до тяжелой стадии".

Британия уже заказала 480 тыс. курсов препарата, которые должны быть поставлены до конца этого года.

В РФ о таких таблетках, только российского производства тоже писали.
И о том что вакцинация добровольная постоянно твердят.
Вот только все эти слова сути не меняют.

Ттт
эльфийка

Англия цивилизованная страна, у них слова не расходятся с делом это в варварской РФ вместо того чтоб изобретать пероральное лекарство травят людей неэффективной вакциной. Так что. Лекарства уже есть и это радует.
Скоро оно станет доступно и нам

Устами младенца(с)

Ттт
Берта

Уже писалось 100500 раз как это происходит.
Вот зайди на сайт и почитай .
Уже надоело писать иdиоткам обдолбанным одно и то же

Писалось кем?
Законы новые, по ним давно уже переболевшим считается только те, кто обращался в поликлнику и получил оф.результат положительного пцр теста на ковид.
Т.е. тем, кто переболел ковид, имел вирус. пневмонию по КТ, антитела, но при этом не было полож.теста - код не положен, его им не дадут и медотвод от вакцинации тоже.

Ттт
эльфийка

Гаага, Рим, Милан, Копенгаген, охвачены беспорядками и поджогами. Протесты против разорения малого бизнеса
Инфа только что, в ночь с воскресенья на понедельник
И пока людям не дадут лекарство и всем не отменят сраную жижу и не дадут лекарство, это не прекратится. Это поняли в Англии. Ждём когда дойдёт до остальных

Вы здесь рекламой нового лекарства занимаетесь?

Ттт
Берта

В Дубае не суше чем в целом по Африке. А намного больше влажность.
Ибо мы сравниваем ОАЭ и Африку , бестолочь

Японские ученые заявили о самоликвидации дельта-штамма коронавируса.
//Вариант коронавируса "дельта" в Японии передавался с высокой скоростью и вытеснял другие варианты. Но по мере того, как в нем накапливались мутации, мы полагаем, что он стал бракованным и неспособным производить собственные копии. С учетом того факта, что число новых случаев не растет, мы полагаем, что в какой-то момент путем этих мутаций он направил себя прямо по пути к естественной самоликвидации// (с)Риа новости

эльфийка
Ттт

Вы здесь рекламой нового лекарства занимаетесь?

Вы действительно не понимаете? Завезут лекарство - в вакцинации отпадёт смысл. Этому бешенству с вакцинами придёт конец. Маскам и кюар кодам. И пить его не обязательно, главное оно будет в продаже
Я очень рада что максимум через год это безумие закончится:)

ЛСВ
эльфийка

Это в пику Австралии))

А в Англии и не было никогда никаких QR кодов, а ограничения все сняли ещё летом

ЛСВ
эльфийка

Берта, сасай
Англия Отменила твои дурацкие коды
Смотри сколько стран их отменяют)))

В Англии (вернее Великобритании) привито полностью 68% населения и 74% одной вакциной (детям от 12 только одну делают пока). Сейчас идёт уже ревакцинация тех, кто вакцинировался зимой и весной и вс адекватные люди это делают, хотя никаких принуждений нет (исключение те, кто работает в медицине и со стариками в домах престарелых).

эльфийка
ЛСВ

В Англии (вернее Великобритании) привито полностью 68% населения и 74% одной вакциной (детям от 12 только одну делают пока). Сейчас идёт уже ревакцинация тех, кто вакцинировался зимой и весной и вс адекватные люди это делают, хотя никаких принуждений нет (исключение те, кто работает в медицине и со стариками в домах престарелых).

Иными словами половина населения не привита, и ждёт таблетки:) разумно

ЛСВ
эльфийка

«Мы видим, что, к счастью, хотя у нас и есть те, кто сомневается по поводу вакцин, их гораздо меньше, чем во многих странах»

В Великобритании уже привилось добровольно большая часть населения, поэтому и переживать по поводу обязанной вакцинации не стоит

ЛСВ
эльфийка

Иными словами половина населения не привита, и ждёт таблетки:) разумно

У вас что по математике в школе было? 100%-74%=?

эльфийка
ЛСВ

«Мы видим, что, к счастью, хотя у нас и есть те, кто сомневается по поводу вакцин, их гораздо меньше, чем во многих странах»

В Великобритании уже привилось добровольно большая часть населения, поэтому и переживать по поводу обязанной вакцинации не стоит

А у нас заставляют
А почему?
Может потому что надо относиться к народу нормально и заботиться об уровне жизни и нормальной медицине, а не угрозами голодомора итак бедных людей
Когда к людям хорошо относятся и медицина себя оправдывает, они склонны верить что и вакцины им завезут хорошие
А когда относятся так как к нам. Подыхайте мол дорогие граждане как нибудь пока верхушка роскошествует
То естественно доверия никакого

эльфийка
ЛСВ

У вас что по математике в школе было? 100%-74%=?

А вы меньше верьте СМИ. математик:)

ЛСВ
эльфийка

А у нас заставляют
А почему?
Может потому что надо относиться к народу нормально и заботиться об уровне жизни и нормальной медицине, а не угрозами голодомора итак бедных людей
Когда к людям хорошо относятся и медицина себя оправдывает, они склонны верить что и вакцины им завезут хорошие
А когда относятся так как к нам. Подыхайте мол дорогие граждане как нибудь пока верхушка роскошествует
То естественно доверия никакого

Вам надо было вакцины по 10тыс рублей сделать и дефицит создать, тогда бы бегали и орали, что все для богатых и как вас ущемляют …

эльфийка
ЛСВ

Вам надо было вакцины по 10тыс рублей сделать и дефицит создать, тогда бы бегали и орали, что все для богатых и как вас ущемляют …

О, опять свои фашистские лозунги кидаете. Лишь бы не относиться к людям нормально. Но на Англию киваете да, какое там законопослушное население, прямо просто так, а не потому что англичане живут хорошо:)

ЛСВ
эльфийка

О, опять свои фашистские лозунги кидаете. Лишь бы не относиться к людям нормально. Но на Англию киваете да, какое там законопослушное население, прямо просто так, а не потому что англичане живут хорошо:)

Да просто бред полный протестовать против власти и режима путём отказа от прививки. Мои родители не поддерживают ни Путина ни нынешнюю власть, но вакцинировались ещё прошлой зимой и сейчас ревакцинировались. Но это образованные и умные люди, которые понимали ситуацию и риски изначально и изолировались и носили маски по собственному желанию ещё с зимы/весной 2020 года.

ЛСВ
эльфийка

А вы меньше верьте СМИ. математик:)

Я живу в Великобритании и вижу что вокруг меня все прививаются

эльфийка
ЛСВ

Да просто бред полный протестовать против власти и режима путём отказа от прививки. Мои родители не поддерживают ни Путина ни нынешнюю власть, но вакцинировались ещё прошлой зимой и сейчас ревакцинировались. Но это образованные и умные люди, которые понимали ситуацию и риски изначально и изолировались и носили маски по собственному желанию ещё с зимы/весной 2020 года.

А у меня самый близкий мой человек - имеет прямое отношение к медицине, а точнее области исследований и против вакцинации нынешними вакцинами, так что у кого родители умнее и образованнее это ещё вопрос))
Бред навязывать такими варварскими методами хрню.Бред плевать на здоровье населения годами, выплачивая такие мизерные зарплаты и пенсии, не обеспечивать тестовыми центрами и бесплатными обследованиями без очередей. Бред - когда страховка не может покрыть заоблачную стоимость лечения от онко
А тут вдруг государство резко стало заботиться путем принудиловки. И угрозами. В топку такую "заботу" и такие "вакцины"

эльфийка
ЛСВ

Я живу в Великобритании и вижу что вокруг меня все прививаются

А я вам не верю. Не может человек переехавший в британию на полном серьёзе не понимать разницы отношения к населению и топить зп то чтобы вакцины сделали ещё и платными))
Но дело даже не в этом. У нас тоже кто-то прививается. Но это те - кого видно. И я не утверждаю что это все. Ещё больше тех кто на прививку не пришёл
Имеют право

ЛСВ
эльфийка

А у меня самый близкий мой человек - имеет прямое отношение к медицине, а точнее области исследований и против вакцинации нынешними вакцинами, так что у кого родители умнее и образованнее это ещё вопрос))
Бред навязывать такими варварскими методами хрню.Бред плевать на здоровье населения годами, выплачивая такие мизерные зарплаты и пенсии, не обеспечивать тестовыми центрами и бесплатными обследованиями без очередей. Бред - когда страховка не может покрыть заоблачную стоимость лечения от онко
А тут вдруг государство резко стало заботиться путем принудиловки. И угрозами. В топку такую "заботу" и такие "вакцины"

У меня много медиков (врачей) среди близких и друзей и все они привиты. Ни одного медика антиваксера лично не знаю. Какая должность и какое образование у вашего близкого, имеющего прямое отношение к медицине? И чем он руководствуется конкретно выступая против вакцины?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эльфийка
ЛСВ

У меня много медиков (врачей) среди близких и друзей и все они привиты. Ни одного медика антиваксера лично не знаю. Какая должность и какое образование у вашего близкого, имеющего прямое отношение к медицине? И чем он руководствуется конкретно выступая против вакцины?

Сначала свои должности назовите, мнение ваших терапевтов для меня не авторитет сразу скажу. Плохо они значит учились. И им до исследований как до луны

ЛСВ
эльфийка

А я вам не верю. Не может человек переехавший в британию на полном серьёзе не понимать разницы отношения к населению и топить зп то чтобы вакцины сделали ещё и платными))
Но дело даже не в этом. У нас тоже кто-то прививается. Но это те - кого видно. И я не утверждаю что это все. Ещё больше тех кто на прививку не пришёл
Имеют право

Ну так вы же не верите в бесплатную российскую медицину из-за нынешней власти. Лечитесь только у платных врачей? Ну вот я и говорю, что если бы платно было, больший процент бы людей привился в России.

ЛСВ
эльфийка

Сначала свои должности назовите, мнение ваших терапевтов для меня не авторитет сразу скажу. Плохо они значит учились. И им до исследований как до луны

Невозможно плохо учась уехать на запад, пересдать там практически с нуля экзамены на местном языке для подтверждения диплома и работать врачом. Среди моих близких и друзей - хирург, врач-невропатолог, психотерапевт, педиатр, работающие в Англии, США, Германии, Финляндии

эльфийка
ЛСВ

Невозможно плохо учась уехать на запад, пересдать там практически с нуля экзамены на местном языке для подтверждения диплома и работать врачом. Среди моих близких и друзей - хирург, врач-невропатолог, психотерапевт, педиатр, работающие в Англии, США, Германии, Финляндии

Понятно, вообще не те специальности которые хоть что-то могут понимать в природе вирусов и химических составов вакцин, ибо напрямую с этим не работают, а так все общее теоретическое бла бла
На сим и закончим наш спор, ибо даже если я сейчас научными словами передам Что это такое, что вам вкололи, вам это не поможет, вы не поймёте и будете кричать этого не может быть :) в сети отписывались люди которые проводили независимые исследования в лабараториях, поищите. Ну или велкам сами посмотрите с экспертами. Если хватит сил и средств