Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …
https://you tu. be/6Sp1ggE-A8A
И пока глаза не вырвешь смотри ещё и ещё
Пропагандистам экспериментальной фигни впору бы язык кое куда засунуть
Вы не вернёте людям ни здоровье ни деньги
Обедали сегодня в центре Лондона со знакомой, которая прилетела из Нью Йорка в Лондон на длинные выходные. «У вас тут полная свобода, никаких кодов, никаких масок, полно народу везде». И это действительно для неё так выглядит. В метро она не спускается(там 70-80% в масках), в больницах не была, у нас все открыто сейчас, полно туристов нигде маски не надо надевать. Вот так человек может посетить Лондон и не следя за статистикой и новостями сделать вывод, что пандемия в Европе закончилась.
Трамп мультимиллионер, а предполагаете от короны антисептик пить.
Что касается восприятие действительности и фактов - это совершенно разные вещи. Ваш знакомый никуда не ходил, в больницах не был и ещё и знал даже, что в стране многое закрыто официально. Как он может полную картину составилась закупая кокао бобы и никак не будучи связанным с медициной? При чем картину обо всем контенте на основании посещения 1-2 ух стран причём больших городов, а не деревень?
🙉🙉🙉 он постоянно, каждый день на связи с офисом, я пишу об этом в 20 раз. В офисе у них кроме африканцев работают в том числе пара русских, которые там на месте живут. Вы считаете, что люди не способны оценить ситуацию вокруг себя, не читают прессу, не смотрят тв, не общаются ни с кем? Вы же считаете себя экспертом по UK, проживая там.
В ЕС очень надолго можно сесть за подделку документов, это вам не Россия. Коррупция на очень низком уровне. Это точно не массовое явление в Европе. Люди поначалу ещё и в очередях стояли на прививку и сейчас в той же Австрии стоят (после того как там локдаун для непривитых ввели) Так что не знаю, что у вас там за мировая статистика
В Великобритании некоторые богатые люди предлагали огромные взятки, чтобы вакцинироваться в первых рядах. Купить вакцину тут невозможно, всех прививали в порядке очереди, начиная от самых старших + группы риска. Потом начали частные самолёты в Дубаи летать (границы были закрыты и выехать можно было только по бизнес визе) и многие богатые люди прививались там, Чичваркин например так сделал.
🙉🙉🙉 он постоянно, каждый день на связи с офисом, я пишу об этом в 20 раз. В офисе у них кроме африканцев работают в том числе пара русских, которые там на месте живут. Вы считаете, что люди не способны оценить ситуацию вокруг себя, не читают прессу, не смотрят тв, не общаются ни с кем? Вы же считаете себя экспертом по UK, проживая там.
Я на основании одного Лондона, где я живу и работаю в отличат от вашего знакомого, который бывает в Африке лишь периодически, я не делаю громких заявлений как вы обо всей Европе, хотя недавно была в Испании и там тоже все выглядело так как будто пандемия давно позади.
Вы же на основании заявлений вашего знакомого говорите за весь второй по размеру в мира континент. На карту взгляните, в Африке порядка 50 стран. Ваш знакомый был во всех в период пандемии? Ваш знакомый вам рассказывал какой процент жителей Африки доверяет медицине?
Ещё одна tупкнькая бестолочь🤦♀️
Открываем
Практически все граждане ОАЭ — мусульмане, 85 % из которых — сунниты, и 15 % — шииты. По данным миграционных служб Эмиратов, примерно 55 % иммигрантов — также мусульмане, 25 % — индуисты, 10 % — христиане, 5 % — буддисты. К другим 5 % относятся меньшинства сикхов и бахаи. Согласно исследованию Министерства планирования, всего из 4,1 млн человек, проживающих в ОАЭ с учётом иностранцев, три четверти — мусульмане.
Схема обмана проста и примитивна как в детском саду. Как заставить большинство делать то чего оно не хочет
Создать тренд. На уровне: да ты че Ваня, Коля, Маша побежали прививаться, а ты нет? Ну ты отсталый. На самом деле никто не бежал. Но самые доверчивые, а их от процента умных людей всегда меньше - побежали.
Так же работает любая реклама. Вы не покупаете эти шмотки? Да вы отсталый, весь мир уже в тренде))) и вы бежите покупать втридорога барахло, лишь бы не отстать от толпы))
Вообще не проста
Проще колоть младенцев при рождении и никого не о чем не спрашивать
Эти лишние заморочки ничего общего со словом "просто" не имеют
Пробел убери и посмотри сектантка ваксерша, что твоя жижа с людьми делает и таких случаев дофига и больше, их скрывают и удаляют видео из сети, оставляют в закрытых телеграмм каналах
Я не антиваксер, я Не буду колоть непроверенную жижу, от которой такие побочки
И мне все равно на мнение проплаченных кремлеботов у которых нет совести советовать эту хню людям!!!
Пробел убери и посмотри сектантка ваксерша, что твоя жижа с людьми делает и таких случаев дофига и больше, их скрывают и удаляют видео из сети, оставляют в закрытых телеграмм каналах
Я не антиваксер, я Не буду колоть непроверенную жижу, от которой такие побочки
И мне все равно на мнение проплаченных кремлеботов у которых нет совести советовать эту хню людям!!!
Ещё как будешь.
Осталось ждать недолго .Морdой ткнут тебя в закон .
При первом запрете пожрать в кафе прибежишь скулить и прививаться .
А свои ссылки оставь для малограмотных сектантов антиваксеров.
Что до сих пор в сказки верят
Ещё как будешь.
Слышь зомби, мордой ткнут скоро таких как ты в конституцию, кур кодам вашим уже конец, в США вы зомби уже проиграли. Нет всеобщей вакцинации. В Норвегии тоже.
Останется кучка уколотых баранов над которыми провели опыты
Так что вот 🖕
А в кафе я хожу и без кур кода вот так ибо частники манали запреты им тоже жрать надо
Ещё как будешь.
Сказки это ты рассказываешь
А иски пострадавших от прививок реальность. Ещё больше умерших
Слышь зомби, мордой ткнут скоро таких как ты в конституцию, кур кодам вашим уже конец, в США вы зомби уже проиграли. Нет всеобщей вакцинации. В Норвегии тоже.
Останется кучка уколотых баранов над которыми провели опыты
Так что вот 🖕
А в кафе я хожу и без кур кода вот так ибо частники манали запреты им тоже жрать надо
Конечно конечно.
И прибежишь и уколишься и от$осёшь если надо.
Сделаешь то, что тебе велят как жррать будет нечего.
Впрочем можешь для самоуспокоения и дальше писать в интернете какая ты независимая.
Думаешь поможет?
Конечно конечно.
И прибежишь и уколишься и от$осёшь если надо.
Сделаешь то, что тебе велят как жррать будет нечего.
Впрочем можешь для самоуспокоения и дальше писать в интернете какая ты независимая.
Думаешь поможет?
Ты уже отс о сала😄 думаешь всем нужен твой опыт?
Ахаха, что бомбит что я хожу в кафе без кур кодов
А работаю я на удаленке мне вообще наплевать
Во многих регионах непривитые работают на обычных работах и будут
Но ты успокаивай себя успокаивай что укололась не зря
Ты уже отс о сала😄 думаешь всем нужен твой опыт?
Ахаха, что бомбит что я хожу в кафе без кур кодов
А работаю я на удаленке мне вообще наплевать
Во многих регионах непривитые работают на обычных работах и будут
Но ты успокаивай себя успокаивай что укололась не зря
Это не тебе решать кто и где будет работать. С февраля закон выходит и работать не будут.
Так же как и ты жррать в кафе.
Так что $оси и ознакамливайся
Это не тебе решать кто и где будет работать. С февраля закон выходит и работать не будут.
Так же как и ты жррать в кафе.
Так что $оси и ознакамливайся
Можешь подтереть себе ж.. пу этим законом 😄
Выше конституции нет ничего, кур кодам скоро конец, а у тебя уже судороги от бешенства, прими успокоительное
Вот именно выше Конституции ничего нет. И ты ее нарушаешь.
Посмотри Борщевского как.
Он пальцах пояснил малограмотным
В попу Борщевского, это ты Верховному суду Украины расскажи считаешь себя умнее? А они уже отменяют все решения политиков
Кур коде. ты вообще в курсе что против себя же играешь
Завтра тебе скажут впаять 10 прививок, готова сдохнуть от побочек? Я уже не говорю о том что хотят сделать под шумок про коронавирус)) но фиг там плавал. Не получится у них ничего
Во первых тепло и солнце. В Европе летом ещё до вакцины почти совсем проходит ковид. Плюс они там молодые и уже здоровые с диабетом там помирают сразу. Естественный отбор старых нет тестов нет. Солнце дезинфицируют и убивает вирусы бактерии ковид тоде
Во первых тепло и солнце. В Европе летом ещё до вакцины почти совсем проходит ковид. Плюс они там молодые и уже здоровые с диабетом там помирают сразу. Естественный отбор старых нет тестов нет. Солнце дезинфицируют и убивает вирусы бактерии ковид тоде
Ключевое не делают тесты, поэтому в статистику не входят многие страны Африки.
А жара в Индии/Испании никак не повлияла, судя по статистике.
В попу Борщевского, это ты Верховному суду Украины расскажи считаешь себя умнее? А они уже отменяют все решения политиков
Завтра тебе скажут впаять 10 прививок, готова сдохнуть от побочек? Я уже не говорю о том что хотят сделать под шумок про коронавирус)) но фиг там плавал. Не получится у них ничего
Как поменяли так и введут.
И будешь сидеть как крыса в норе , не выйти не поехать ни пожррать
Я думаю антиваксеры как раз себе прививки и сделали, а на сектантах типа тебя просто зарабатывают.
Ну там ролики, просмотры и т. д
Сейчас доработаются, скоро народ начнет антиваксеров на улице ловить и расстреливать.
Как чумных крыс.
И поделом
У них бешенство головного мозга развивается на фоне прививки, странно не правда ли. В фашистов превращаются
Кстати, это только на форумах такие войны.
В реале и привитые и непривитые одинаково реагируют друг на друга - с пониманием, просто у одного доступа к качественной жизни больше, чем у другого.
Кто убийцы?
Те, кто переболел, имел все признаки ковида, антитела, но с ложноотриц. тестом?
Зачем им вновь и вновь "переболевать", а вакцинация именно это подразумевает, для того чтобы антитела выработались у тех, кто НЕ переболел еще.
А зачем ты врёшь?
Сядь и почитай законы , бестолочь
Там ясно и чётко написано кому и при каких обстоятельствах дают куар код.
Не знаешь , вот и завали хлебалло
А зачем ты врёшь?
Сядь и почитай законы , бестолочь
Там ясно и чётко написано кому и при каких обстоятельствах дают куар код.
Не знаешь , вот и завали хлебалло
Сяльте и прочитайте сами для начала.
Так вот тем, кто не имеет оф. положит. теста на ковид - не является переболевшим и код ему не положен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))
Скоро так будет и в России и во всей Европе. Дебилизму с кур кодами - бой!))