Гость
Статьи
Почему в Африке почти …

Почему в Африке почти нет коронавируса?

Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
эльфийка

https://you tu. be/6Sp1ggE-A8A

И пока глаза не вырвешь смотри ещё и ещё
Пропагандистам экспериментальной фигни впору бы язык кое куда засунуть
Вы не вернёте людям ни здоровье ни деньги

ЛСВ
Гость

Вы в Европе без куар кода никуда не пойдёте и не поедете. Тут дело не в тренде

Обедали сегодня в центре Лондона со знакомой, которая прилетела из Нью Йорка в Лондон на длинные выходные. «У вас тут полная свобода, никаких кодов, никаких масок, полно народу везде». И это действительно для неё так выглядит. В метро она не спускается(там 70-80% в масках), в больницах не была, у нас все открыто сейчас, полно туристов нигде маски не надо надевать. Вот так человек может посетить Лондон и не следя за статистикой и новостями сделать вывод, что пандемия в Европе закончилась.

Гость
ЛСВ

Трамп мультимиллионер, а предполагаете от короны антисептик пить.

Что касается восприятие действительности и фактов - это совершенно разные вещи. Ваш знакомый никуда не ходил, в больницах не был и ещё и знал даже, что в стране многое закрыто официально. Как он может полную картину составилась закупая кокао бобы и никак не будучи связанным с медициной? При чем картину обо всем контенте на основании посещения 1-2 ух стран причём больших городов, а не деревень?

🙉🙉🙉 он постоянно, каждый день на связи с офисом, я пишу об этом в 20 раз. В офисе у них кроме африканцев работают в том числе пара русских, которые там на месте живут. Вы считаете, что люди не способны оценить ситуацию вокруг себя, не читают прессу, не смотрят тв, не общаются ни с кем? Вы же считаете себя экспертом по UK, проживая там.

ЛСВ
Гость

В ЕС очень надолго можно сесть за подделку документов, это вам не Россия. Коррупция на очень низком уровне. Это точно не массовое явление в Европе. Люди поначалу ещё и в очередях стояли на прививку и сейчас в той же Австрии стоят (после того как там локдаун для непривитых ввели) Так что не знаю, что у вас там за мировая статистика

В Великобритании некоторые богатые люди предлагали огромные взятки, чтобы вакцинироваться в первых рядах. Купить вакцину тут невозможно, всех прививали в порядке очереди, начиная от самых старших + группы риска. Потом начали частные самолёты в Дубаи летать (границы были закрыты и выехать можно было только по бизнес визе) и многие богатые люди прививались там, Чичваркин например так сделал.

ЛСВ
Гость

🙉🙉🙉 он постоянно, каждый день на связи с офисом, я пишу об этом в 20 раз. В офисе у них кроме африканцев работают в том числе пара русских, которые там на месте живут. Вы считаете, что люди не способны оценить ситуацию вокруг себя, не читают прессу, не смотрят тв, не общаются ни с кем? Вы же считаете себя экспертом по UK, проживая там.

Я на основании одного Лондона, где я живу и работаю в отличат от вашего знакомого, который бывает в Африке лишь периодически, я не делаю громких заявлений как вы обо всей Европе, хотя недавно была в Испании и там тоже все выглядело так как будто пандемия давно позади.

Вы же на основании заявлений вашего знакомого говорите за весь второй по размеру в мира континент. На карту взгляните, в Африке порядка 50 стран. Ваш знакомый был во всех в период пандемии? Ваш знакомый вам рассказывал какой процент жителей Африки доверяет медицине?

Берта
ЛСВ

У кого «у них»? Их там всего 20% на всю страну - меньше 2ух миллионов.

Ещё одна tупкнькая бестолочь🤦‍♀️
Открываем
Практически все граждане ОАЭ — мусульмане, 85 % из которых — сунниты, и 15 % — шииты. По данным миграционных служб Эмиратов, примерно 55 % иммигрантов — также мусульмане, 25 % — индуисты, 10 % — христиане, 5 % — буддисты. К другим 5 % относятся меньшинства сикхов и бахаи. Согласно исследованию Министерства планирования, всего из 4,1 млн человек, проживающих в ОАЭ с учётом иностранцев, три четверти — мусульмане.

Берта
1146270

Берта, если вы девушка, то почему такая агрессивная. Наоборот, если в человека не все сходится сразу это свежетельствует о сложности вопроса, о его неоднозначности.

Ещё один припадок и пук в лужу

Берта
Гость

А тут не надо «исследований». Мы живем в век информации, если бы там творилось что-то из ряда вон выходящее с трупами на улицах, все медиа бы уже орали об этом, как орали про Индию. Но нет, тишина

Сейчас начнется что всемирный заговор против индусов))

Берта
эльфийка

В интернете и ютубе есть пруфы где поднимается смертность за последний месяц. Из них даже на один процент не тянет коронавирус

Вообще не важно сколько % на смертность

От слова "совсем".
Важно то, как оно распространяется и что нет лекарства

Берта
эльфийка

Схема обмана проста и примитивна как в детском саду. Как заставить большинство делать то чего оно не хочет
Создать тренд. На уровне: да ты че Ваня, Коля, Маша побежали прививаться, а ты нет? Ну ты отсталый. На самом деле никто не бежал. Но самые доверчивые, а их от процента умных людей всегда меньше - побежали.
Так же работает любая реклама. Вы не покупаете эти шмотки? Да вы отсталый, весь мир уже в тренде))) и вы бежите покупать втридорога барахло, лишь бы не отстать от толпы))

Вообще не проста
Проще колоть младенцев при рождении и никого не о чем не спрашивать
Эти лишние заморочки ничего общего со словом "просто" не имеют

Берта
эльфийка

Я объяснила выше как берутся цифры с потолка и как создаётся реклама в масс медиа
Как работает принцип любой рекламы
Те кто поверили - меньшинство

А Вы попробуйте не "верить" а башкой своей подумать.
Хотя кому я говорю.
Антиваксеры сектанты

эльфийка
Берта

А Вы попробуйте не "верить" а башкой своей подумать.
Хотя кому я говорю.
Антиваксеры сектанты

Пробел убери и посмотри сектантка ваксерша, что твоя жижа с людьми делает и таких случаев дофига и больше, их скрывают и удаляют видео из сети, оставляют в закрытых телеграмм каналах
Я не антиваксер, я Не буду колоть непроверенную жижу, от которой такие побочки
И мне все равно на мнение проплаченных кремлеботов у которых нет совести советовать эту хню людям!!!

Берта
эльфийка

Пробел убери и посмотри сектантка ваксерша, что твоя жижа с людьми делает и таких случаев дофига и больше, их скрывают и удаляют видео из сети, оставляют в закрытых телеграмм каналах
Я не антиваксер, я Не буду колоть непроверенную жижу, от которой такие побочки
И мне все равно на мнение проплаченных кремлеботов у которых нет совести советовать эту хню людям!!!

Ещё как будешь.
Осталось ждать недолго .Морdой ткнут тебя в закон .
При первом запрете пожрать в кафе прибежишь скулить и прививаться .
А свои ссылки оставь для малограмотных сектантов антиваксеров.
Что до сих пор в сказки верят

эльфийка
Берта

Ещё как будешь.

Слышь зомби, мордой ткнут скоро таких как ты в конституцию, кур кодам вашим уже конец, в США вы зомби уже проиграли. Нет всеобщей вакцинации. В Норвегии тоже.
Останется кучка уколотых баранов над которыми провели опыты
Так что вот 🖕
А в кафе я хожу и без кур кода вот так ибо частники манали запреты им тоже жрать надо

эльфийка
Берта

Ещё как будешь.

Сказки это ты рассказываешь
А иски пострадавших от прививок реальность. Ещё больше умерших

эльфийка

Слышь зомби, мордой ткнут скоро таких как ты в конституцию, кур кодам вашим уже конец, в США вы зомби уже проиграли. Нет всеобщей вакцинации. В Норвегии тоже.
Останется кучка уколотых баранов над которыми провели опыты
Так что вот 🖕
А в кафе я хожу и без кур кода вот так ибо частники манали запреты им тоже жрать надо

Конечно конечно.
И прибежишь и уколишься и от$осёшь если надо.
Сделаешь то, что тебе велят как жррать будет нечего.
Впрочем можешь для самоуспокоения и дальше писать в интернете какая ты независимая.
Думаешь поможет?

эльфийка

Сказки это ты рассказываешь
А иски пострадавших от прививок реальность. Ещё больше умерших

Твоя "реальность" в пустой черепушке интересует только санитаров

эльфийка
Берта

Конечно конечно.
И прибежишь и уколишься и от$осёшь если надо.
Сделаешь то, что тебе велят как жррать будет нечего.
Впрочем можешь для самоуспокоения и дальше писать в интернете какая ты независимая.
Думаешь поможет?

Ты уже отс о сала😄 думаешь всем нужен твой опыт?
Ахаха, что бомбит что я хожу в кафе без кур кодов
А работаю я на удаленке мне вообще наплевать
Во многих регионах непривитые работают на обычных работах и будут
Но ты успокаивай себя успокаивай что укололась не зря

эльфийка

Ты уже отс о сала😄 думаешь всем нужен твой опыт?
Ахаха, что бомбит что я хожу в кафе без кур кодов
А работаю я на удаленке мне вообще наплевать
Во многих регионах непривитые работают на обычных работах и будут
Но ты успокаивай себя успокаивай что укололась не зря

Это не тебе решать кто и где будет работать. С февраля закон выходит и работать не будут.
Так же как и ты жррать в кафе.
Так что $оси и ознакамливайся

эльфийка
Берта

Это не тебе решать кто и где будет работать. С февраля закон выходит и работать не будут.
Так же как и ты жррать в кафе.
Так что $оси и ознакамливайся

Можешь подтереть себе ж.. пу этим законом 😄
Выше конституции нет ничего, кур кодам скоро конец, а у тебя уже судороги от бешенства, прими успокоительное

эльфийка

Можешь подтереть себе ж.. пу этим законом 😄
Выше конституции нет ничего, кур кодам скоро конец, а у тебя уже судороги от бешенства, прими успокоительное

Вот именно выше Конституции ничего нет. И ты ее нарушаешь.
Посмотри Борщевского как.
Он пальцах пояснил малограмотным

эльфийка
Берта

Вот именно выше Конституции ничего нет. И ты ее нарушаешь.
Посмотри Борщевского как.
Он пальцах пояснил малограмотным

В попу Борщевского, это ты Верховному суду Украины расскажи считаешь себя умнее? А они уже отменяют все решения политиков
Кур коде. ты вообще в курсе что против себя же играешь
Завтра тебе скажут впаять 10 прививок, готова сдохнуть от побочек? Я уже не говорю о том что хотят сделать под шумок про коронавирус)) но фиг там плавал. Не получится у них ничего

Гость

Во первых тепло и солнце. В Европе летом ещё до вакцины почти совсем проходит ковид. Плюс они там молодые и уже здоровые с диабетом там помирают сразу. Естественный отбор старых нет тестов нет. Солнце дезинфицируют и убивает вирусы бактерии ковид тоде

Ттт
Гость

Во первых тепло и солнце. В Европе летом ещё до вакцины почти совсем проходит ковид. Плюс они там молодые и уже здоровые с диабетом там помирают сразу. Естественный отбор старых нет тестов нет. Солнце дезинфицируют и убивает вирусы бактерии ковид тоде

Ключевое не делают тесты, поэтому в статистику не входят многие страны Африки.
А жара в Индии/Испании никак не повлияла, судя по статистике.

эльфийка

В попу Борщевского, это ты Верховному суду Украины расскажи считаешь себя умнее? А они уже отменяют все решения политиков
Завтра тебе скажут впаять 10 прививок, готова сдохнуть от побочек? Я уже не говорю о том что хотят сделать под шумок про коронавирус)) но фиг там плавал. Не получится у них ничего

Как поменяли так и введут.
И будешь сидеть как крыса в норе , не выйти не поехать ни пожррать

Ттт
Берта

Вы считаете это нормальным?

эльфийка
Берта

Мечтай😁 бесишься потому что зря укололась ну что ж лечи побочки за глупость свою тебе платить

эльфийка

Я думаю антиваксеры как раз себе прививки и сделали, а на сектантах типа тебя просто зарабатывают.
Ну там ролики, просмотры и т. д
Сейчас доработаются, скоро народ начнет антиваксеров на улице ловить и расстреливать.
Как чумных крыс.
И поделом

Ттт

Конечно ! А Вы считаете убийцам надо по улицам разгуливать?

эльфийка

Мечтай😁 бесишься потому что зря укололась ну что ж лечи побочки за глупость свою тебе платить

Та ты не переживай. Тебя нагнут и уколят
Если конечно раньше сама не поdохнешь

эльфийка
Ттт

У них бешенство головного мозга развивается на фоне прививки, странно не правда ли. В фашистов превращаются

эльфийка
Берта

Та ты не переживай. Тебя нагнут и уколят
Если конечно раньше сама не поdохнешь

Бешеная, твой опыт нормальные люди не повторят. Мало людям обычных побочек так ещё у тебя что то с мозгом. Спать иди

эльфийка

У них бешенство головного мозга развивается на фоне прививки, странно не правда ли. В фашистов превращаются

Зачем ты пишешь сама себе?
Ахахах

эльфийка

Бешеная, твой опыт нормальные люди не повторят. Мало людям обычных побочек так ещё у тебя что то с мозгом. Спать иди

И повторят. И тебя не спросят.
А ты сиди крыса в норе и поdыхай самостоятельно

Ттт
Берта

Конечно ! А Вы считаете убийцам надо по улицам разгуливать?

Кто убийцы?
Те, кто переболел, имел все признаки ковида, антитела, но с ложноотриц. тестом?
Зачем им вновь и вновь "переболевать", а вакцинация именно это подразумевает, для того чтобы антитела выработались у тех, кто НЕ переболел еще.

Ттт
эльфийка

Кстати, это только на форумах такие войны.
В реале и привитые и непривитые одинаково реагируют друг на друга - с пониманием, просто у одного доступа к качественной жизни больше, чем у другого.

эльфийка
Берта

И повторят. И тебя не спросят.
А ты сиди крыса в норе и поdыхай самостоятельно

🖕😄

Поговорим через год
Я окажусь права, а ты подопытное попробуй выживи после кучи прививок. На видео люди после них сразу в реанимацию или гроб

Робот
Ттт

Ключевое не делают тесты, поэтому в статистику не входят многие страны Африки.
А жара в Индии/Испании никак не повлияла, судя по статистике.

При чем тут тесты? У вас тесты болеют или люди?

эльфийка
Ттт

Кстати, это только на форумах такие войны.
В реале и привитые и непривитые одинаково реагируют друг на друга - с пониманием, просто у одного доступа к качественной жизни больше, чем у другого.

Ну да. Это и забавно 🤔 откуда такие берутся, неужели их кто-то проплачивает

Ттт

Кто убийцы?
Те, кто переболел, имел все признаки ковида, антитела, но с ложноотриц. тестом?
Зачем им вновь и вновь "переболевать", а вакцинация именно это подразумевает, для того чтобы антитела выработались у тех, кто НЕ переболел еще.

А зачем ты врёшь?
Сядь и почитай законы , бестолочь
Там ясно и чётко написано кому и при каких обстоятельствах дают куар код.
Не знаешь , вот и завали хлебалло

эльфийка

🖕😄

Поговорим через год
Я окажусь права, а ты подопытное попробуй выживи после кучи прививок. На видео люди после них сразу в реанимацию или гроб

Смайлы думаешь тебе помогут?
Действительно у тебя вся надежда на них
..

Ттт
Робот

При чем тут тесты? У вас тесты болеют или люди?

Я о статистике, которая в Африке почти отсутствует.
В РФ исключительно по тестам вносят в статистику, т.е. если положительный пцр, то ковид.
Все остальные признаки/анализы не в счет.

Ттт
эльфийка

Ну да. Это и забавно 🤔 откуда такие берутся, неужели их кто-то проплачивает

))

Ттт
Берта

А зачем ты врёшь?
Сядь и почитай законы , бестолочь
Там ясно и чётко написано кому и при каких обстоятельствах дают куар код.
Не знаешь , вот и завали хлебалло

Сяльте и прочитайте сами для начала.
Так вот тем, кто не имеет оф. положит. теста на ковид - не является переболевшим и код ему не положен.

Ттт

Сяльте и прочитайте сами для начала.
Так вот тем, кто не имеет оф. положит. теста на ковид - не является переболевшим и код ему не положен.

Вот именно . Не положен .
Гарантируй что никого не заразишь тогда и получишь

Ттт
Берта

Так и привитые заражают, вакцинация от ковид не для того, чтобы не заразиться ковидом, а для того, чтобы течение впервые заразившегося было легче.
Это и оф.лица подтверждают, обновите свои источники)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эльфийка

Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))

эльфийка
Берта

Берта, сасай
Англия Отменила твои дурацкие коды
Смотри сколько стран их отменяют)))

эльфийка

Скоро так будет и в России и во всей Европе. Дебилизму с кур кодами - бой!))

эльфийка
эльфийка

Шикарная новость!!! Тадамм..
Англия Отменила ВСЕ ограничения
Кюар коды сняты. Вакцинация отменена. Англичане сказали, что это - свободный выбор каждого. Бары, рестораны, отели - все доступно всем
Это в пику Австралии))

Австрии))