Знаете ли вы людей, доживших до старости со своими зубами? Не потерявших ни одного зуба, без имплантов и т.д. Щас многие уже в 30 с имплантами. #зубы
Нет, это надо искать людей, родившихся в 40 годах, я думаю. 🤔
Не бывает так.
Индусы. Особенно цоги
Принц Филипп покойный.
Знаю, но они не в россии, ни зубов вставных не пломб, одному 90, другому 70, но это генетика хорошая.
зубная паста у нас почти вся - отрава. нам врут о пользе фтора и прочее. я как никто заботился о зубах - каждый раз после еды тщательно чистил, а толку 0. сплошной кариес.
Бабушка у меня в 88
У мамы нет имплантов, правда пломбы есть и зубы мудрости удалены, потому что в советском союзе не цацкались с зубами, даже лечили не часто. Стоматологи удаляли и всё.
У меня все зубы, в том числе и мудрости, правда пара пломб, их надо было удалить потому что из за них немного поехал ряд потому что давят.
Отцу скоро 70.Пока все зубы на месте.А так еще встречал пару человек.Женщин не встречал со своими зубами.
зубная паста у нас почти вся - отрава. нам врут о пользе фтора и прочее. я как никто заботился о зубах - каждый раз после еды тщательно чистил, а толку 0. сплошной кариес.
Паста не может лечить зубы,она по факту только для запаха.От зубной щетки зависит чистота зубов при условии правильной чистки.Фтор-реклама,он за 3 минуты не сможет всосаться в зуб.
8ки в счет можно не брать.Они мало у кого нормально прорезываются.
Мой папа. У него были идеально ровные здоровые зубы без кариеса! Похоже у брата моего старшего такие. К сожалению, у меня по маминой линии обычные.
я не знаю, у старшего поколения протезы, так как импланты в моей стране появились относительно недавно, у среднего поколения коронки, мосты. Я сама (мне 50) сейчас прохожу имплантацию 2 зубов, у меня плохие зубы и да, это и наследственность и уже зуб лечения не выдерживает, так что - привет импланты. Вообще импланты как раз и были придуманы для старых, так что от ухода не все зависит, если в 30 лет имплант (кроме травмы), это не есть хорошо, но что поделаешь.
Мой отец. 73 года. Все зубы свои хоть и с пломбами. Но ни одной коронки, импланта или моста нет. Кстати до 50 лет не было ни одной пломбы, потом зубы стали портиться потихоньку. А вот мне не так повезло. Мне 40 нет, а во рту уже 14 пломб правда зубы пока свои
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю, мой дедушка дожил до 82 лет, все зубы свои, на месте, пломб тоже не было