В последнее время совсем испортился сон. Часами могу лежать и потолок рассматривать. Пробовала чаи успокаивающие, травки разные, сиропы. Ванну теплую, душ контрастный, прогулки, да все уже...Ничего не помогает. #сон
лопату возьми и копай, травки-куявки
Есть препарат Милаксен, в принципе безвредный, продается без рецепта. Мне невролог выписывала,хорошее действие, пропейте курс. Ну лучше противопоказания почитайте. А так они многим помогают
Ну что, уснули?)
Шторы поплотнее, проветрите, чтобы прям градусов 20 было в комнате. На крайняк примите снотворное. Велсон я пила.
Это ж надо, сколько всего, чтоб взбодриться. А всего лишь физический труд, а не лежание часами, потолок рассматривания.
Хорошенько замёрзнуть и залезть под одеяло греться.
При этом представлять себе, как спят разные пушистые животные и птицы.
Можно представить себе, что они рядом.
Полностью сосредоточиться на их образах и греться, не съезжать ни на какие «прикладные» мысли.
После оргазма быстро засыпается
Хорошенько замёрзнуть и залезть под одеяло греться.
При этом представлять себе, как спят разные пушистые животные и птицы.
Можно представить себе, что они рядом.
Полностью сосредоточиться на их образах и греться, не съезжать ни на какие «прикладные» мысли.
Пушистые птицы очень интересно, надо попробовать)
- в комнате должно быть хорошо проветрено и прохладно
- одеяло тяжёлое, чтобы прибивало к полу
- аромат лаванды
Нада трахаться. Пять оргазмов - и будешь спать как младенец.
Да ещё трах - это физическая нагрузка. Тоже способствует хорошему сну.
Пропей курс таблетками мелатонин.
Как то сбился цикл сна. После месячного приема все нормализовалось.
Эфирные масла?
100 такие темы здесь создавали.
Перечитай их для начала.
Про синтез гормона сна "мелатонин",
и что для этого надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите себе таблетки Велсон и не мучайтесь.