Гость
Статьи
Замучил шум в правом …

Замучил шум в правом ухе

Помогите пожалуйста , не знаю , что делать , я в панике 😭😭 . Я болела ОРВИ , была заложенность носа , появился шум в правом ухе и никак не проходит , очень беспокоюсь , тут многие пишут что годами не проходит . Спать мешает , все время гудит . Не знпю из за это произошло , хочется умереть уже 😭😭

Liliya
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не спеши,похороны нынче дорогие.

Гость

Срочно к врачу. Это может быть воспаление среднего уха.

Обратитесь к врачу...сдайте анализы...возможно что проблема может быть с почками...или ещё что нибудь. Ну это так просто не бывает и не проходит. Чем раньше к врачу,тем больше вероятности не запустить болезнь.

Гость

Попробуйте продуть . Закрыть нос и сделать выдох через нос закрытый, только не сильно тужтесь. Аккуратно. Если не поможет , попробуйте почистить ухо. Если не поможет попробуйте сделать разминку , наклониться стоя вниз с руками , расставив ноги на ширину плеч и расслабить шейные позвонки , поболтать руками немного. Потом руками потянуться к полу . Если не поможет , идите к лору, возможно пробки в ушах

Гость

И чем вам может помочь форум? Идите к лору и к неврологу.
А умирать раньше времени не надо, даже если шум не пройдет, то вы полгодика помучаетесь, а потом привыкните.

Гость

И да, идите к лору и неврологу как можно быстрее, может, ваш слух еще можно спасти.

Гость

К врачу пойдите. Как можно ставить диагноз, не посмотрев ухо и не сделав анализы?

Гость

Бегом к Лору. Вовремя можно вылечить, если затянуть - в зависимости от причины шума, может остаться пожизненно.

Наташа

Может пробка у Вас. Клиновакс капли есть такие, я ими пробку убирала когда-то и сейчас пользуюсь для чистки ушей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дизайнер

Привет, у вас прошло само по себе?

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы