Вопрос в теме .. и да вакцинировались или нет #ковид
Я не болела. Сделала только первую вакцину пока что.
Сейчас вам тут понапишут
Не вакцинирована, чем-то болела очень легким в октябре. Что это было - хз
Не знаю,болела ли...Но и не вакцинировалась.
Не вакцинировалась и не буду. Может и болела
Большинство не болели автор!!
Не болела
Я не болела, вакцинировалась весной/летом
Я тоже не болела и в семье никто не болел, прививки тоже никто не делали.
Только многие не верят, что не болели, это же считается сейчас невозможным, что типа вы точно болели, просто бессимптомно.
Приходишь к терапевту, он спрашивает "что беспокоит?", ты отвечаешь "ничего", а он "Ну все понятно, у вас ковид бессимптомный, самый опасный штамм".
Не болел и не вакцинировался.
В пандемию свиного гриппа 2009-ого года, тоже не болел и не вакцинировался.
Я вообще не болею 😎
Не болела. Вакцинирована.
За это всё время вообще не болела, и даже температуры не было уже лет 15. А вирус это же главный признак, что вкуса не чувствуешь, ничего подобного не было. У меня настрой мощный на это тоже. Из окружения очень многие вирусом этим заражались, их даже больше чем кто нет. Прививку сделала и вторую часть тоже ещё в середине июня, но и до этого не болела. За границу в это время не ездила. Только если в пригород и всё.
Не болела, живу в Москве, не вакцинирован даст и не собираюсь, каждый день езжу в метро. Может и переболела, но безсимптомно, жалоб никаких небыло, правда ещё перед началом пандемии на три дня слегла резко, пила все те три дня антибиотики недорогие.
Я не болела. Живу в Москве. Не вакцинировалась и не собираюсь, так как "Спутник" сделан на основе клеток абортированного ребёнка, а я верю в Бога и это грех.
В Москве почти все мои знакомые, в подавляющем большинстве, даже не религиозные люди, не хотят вакцинироваться.
Пью витамины С, Д, Железо в больших дозах. По совету врачей из НИИ Эндокринологии и кремлевской больницы.
Я не болела. Живу в Москве. Не вакцинировалась и не собираюсь, так как "Спутник" сделан на основе клеток абортированного ребёнка, а я верю в Бога и это грех.
В Москве почти все мои знакомые, в подавляющем большинстве, даже не религиозные люди, не хотят вакцинироваться.
Открою вам секрет большенство вакцин имеют чьи то клетки и тд и даже тайленол имеет какие то « отходы»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не болел.
Не вакцинировался.
Не ношу маску.
...
Причём
не болел ковидом
не боле свиным гриппом (была пандемия 2009 года)
не болел атипичной пневмонией
не болел эболой