Гость
Статьи
Поддерживаете ли вы …

Поддерживаете ли вы платное лечение антиваксеров?

Поскольку эти люди не верят в ковид, значит и заболеть они не боятся
Поедлагаю им лечиться за свои деньги как думаетее #вакцинация #ковид

Опрос
??
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

болеют как не вакцинированные так и вакцинированные

Тема, чтобы развести жаркий спор?

Гость

если люди платят мед страховку конечно лечить!

Корд

Разве антиваксеры не верят в ковид ?
Мне казалось, что они не верят в текущие вакцины и на данный момент, к сожалению, факты не в пользу вакцин.

Гость
Гость

если люди платят мед страховку конечно лечить!

В пределах страховки?

Гость

А, что? антиваксеры не платят налоги?? Если будут лечиться за свой счет, пусть налоги не платят, делов- то....я налоги плачу , а когда с 39.5 две недели было, ни разу скорая не приехала. Я вызывала два раза. Снимите с меня налоги и я с удовольствием буду лечиться платно, что впрочем я и делаю, платя налоги.

Гость

Я против вакцинации: болею ковидом легко, 7 дней и я снова в строю. Врача видела один раз: на первом приеме. Всё остальное дистанционно, лекарства за мой счёт, зп белая - работодатель за меня отчисляет налоги - поболеть один раз в году несильно я могу себе позволить за счёт государства. Зачем мне вакцина? В чем проблема, автор? Устроить ср@ч?
В третьих: иммунитет, полученный естественным путем в ходе болезни - лучше любого иммунитета от прививки. Но только не в России. Тут всё переврали. Дошли до того, что собираются измерять антитела - маразм чистой воды - и о. Этого выдавать куркоды

Автор, задумайтесь над другим: одна прививка стоит 2000 рублей. Если государство решило, что ему это выгодно: подумайте лучше почему?

Я поддерживаю посадки тех, кто за 10 лет вдвое сократил количество больниц и коек в РФ. По статье "измена Родине".

Гость
Гость

Я против вакцинации: болею ковидом легко, 7 дней и я снова в строю. Врача видела один раз: на первом приеме. Всё остальное дистанционно, лекарства за мой счёт, зп белая - работодатель за меня отчисляет налоги - поболеть один раз в году несильно я могу себе позволить за счёт государства. Зачем мне вакцина? В чем проблема, автор? Устроить ср@ч?
В третьих: иммунитет, полученный естественным путем в ходе болезни - лучше любого иммунитета от прививки. Но только не в России. Тут всё переврали. Дошли до того, что собираются измерять антитела - маразм чистой воды - и о. Этого выдавать куркоды

Автор, задумайтесь над другим: одна прививка стоит 2000 рублей. Если государство решило, что ему это выгодно: подумайте лучше почему?

Объясняю
средний человек платит 120 тысяч в год налогов только с зарплаты
За двадцать лет труда он выплатит 2.5 миллиона
Потратить на прививку 2000 рублей чтобы спасти жизнь это даже финансово выгодно
Не говоря о морали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если такие маленькие налоги, зачем мне нужно их платить7 Почему этот процент с моей зарплаты снимают? Снимите этот % с меня! Так вот, де б ил, их никто не отменит, потому, как они формируют денежную базу с которой этот мой процент идет и на медицину в том числе. А с чего по - твоему формируется денежная дотация здравоохранения?

Робот

На ваши прививки с антиваксеров уже деньги содрали. И на лечение тоже. Может, вернете?

Гость
Бухие бухи

Я поддерживаю посадки тех, кто за 10 лет вдвое сократил количество больниц и коек в РФ. По статье "измена Родине".

Неужели ты не любишь нашего дорогого президента?

Гость
Гость

Неужели ты не любишь нашего дорогого президента?

так он и сказал что вакцинация добровольная

Гость

все написано в конституции, которая является основным Законом, и нужно ей следовать. Все иное преступное попрание основного Закона страны. И тех кто его попирает, нужно садить и надолго.

Сделали бы так….В случае осложнения после прививки,ответственность не на пациенте….Выплачивается например нехилая страховка ему,в случае смерти родственникам….Думаю доверия к вакцине было бы больше,раз такие гарантии .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хотел сказать ТВОЕЙ, в моей локации Основной ЗАКОН работает как часы. там в принципе такая мысль не может зародится в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я плачу налоги? плачу! вот и лечите меня за мои деньги. Все. тема закрыта. А ваксер я или нет тебя не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 1%, а 5% ежемесячно.

Гость
Гость

я плачу налоги? плачу! вот и лечите меня за мои деньги. Все. тема закрыта. А ваксер я или нет тебя не касается.

За твои деньги без финансирования из бюджета тебе положена одна таблетка пврацетамола и стакан воды
Выпей и иди домой.

Гость
Гость

За твои деньги без финансирования из бюджета тебе положена одна таблетка пврацетамола и стакан воды
Выпей и иди домой.

См. комент № 31.

Гость

Не поддерживаю. Делать или не делать прививку - это личное дело каждого. Никем не доказано, что болезнь у вакцинированный протекает легче. Моя знакомая болела, болезнь протекала средне, поражение лёгких было, но незначительное. Через полгода вакцинировалась. Через три месяца после прививки заболела, болеет точно также, как и в первый раз, ничуть не легче. Если что, я вакцинированная.

Гость
Гость

Так если такие маленькие налоги, зачем мне нужно их платить7 Почему этот процент с моей зарплаты снимают? Снимите этот % с меня! Так вот, де б ил, их никто не отменит, потому, как они формируют денежную базу с которой этот мой процент идет и на медицину в том числе. А с чего по - твоему формируется денежная дотация здравоохранения?

Да они налоги даже на имущество начисляют, когда этого имущества у людей давно нет, за любую копейку хватаются, лишь бы с людей содрать...

Гость
Дама с Амстердама

Сделали бы так….В случае осложнения после прививки,ответственность не на пациенте….Выплачивается например нехилая страховка ему,в случае смерти родственникам….Думаю доверия к вакцине было бы больше,раз такие гарантии .

Вот-вот.
Но хрен такое сделают.

Гость

Вот-вот.
Но хрен такое сделают.

Конечно,это дорого им выйдет.Утверждают ,что в 99 процентах переносится без последствий.И вроде 1 процент,наверно дешевле,чем лечить всю страну.Ну раз если все привьемся,то это изменит ситуацию ,так же утверждают.

Гость

В Сингапуре их вообще не лечат. Кажется, даже платно не лечат. И мне кажется что это правильно.

Гость

Я поддерживаю, но только после того как путин снимет запрет на иностранные вакцины.

Гость

не надо изобретать велосипед - все давно изобретено.
Полностью вакцинированным снимать ограничения.
Не вакцинированным держать ограничения - то если нам можно в спортзал, театр, стадион, самолет, .... но невакцинированных не пускать.
Точка

Марина А.

По этой логике, за свои деньги надо лечить скорее курящих и пьющих.
Прививки люди могут делать или не делать в зависимости от конкретной ситуации и состояния здоровья. Вообще, нормальная схема : терапевт, аллерголог-иммунолог, возможно, они ещё к кому направят, анализы, прививка. Или медотвод. Так вот на каждой стадии этой цепочки может всплыть что угодно, что станет противопоказанием к конкретной прививке.
А алкоголем, сигаретами , нездоровой едой, гиподинамией люди гробят здоровье добровольно.
Курите? От бокала вина не отказываетесь?Любите сладенькое и жирненькое? Предпочитаете на машине доехать, куда вам надо, чем пешком дойти? Не бегаете по утрам? На работу с соплями ходите, ребенка с соплями в сад водите, а то ж начальство недовольно будет? На медосмотре когда последний раз были, в школе? Флюорографию просрочили? Тогда готовы,что вас будут лечить платно?
Нет? Ну и нечего тогда на других людей волну гнать.

Гость
Корд

Разве антиваксеры не верят в ковид ?
Мне казалось, что они не верят в текущие вакцины и на данный момент, к сожалению, факты не в пользу вакцин.

На данный момент статистика по тяжело больным, полностью на стороне вакцин.

Привитые реже попадают в больницы и болезнь проходит на много легче.

Читайте статистику, а не слушайте байки тёти-мти.

Гость
Гость

Ты платишь налоги на Крым Наш и за войну в Донбассе.

А перегружать систему здравоохранения, за то, что антиваксер, это цинизм.

Отказываешься от вакцины - получаешь мед помощь в последнюю очередь.

Гость
Марина А.

По этой логике, за свои деньги надо лечить скорее курящих и пьющих.
Прививки люди могут делать или не делать в зависимости от конкретной ситуации и состояния здоровья. Вообще, нормальная схема : терапевт, аллерголог-иммунолог, возможно, они ещё к кому направят, анализы, прививка. Или медотвод. Так вот на каждой стадии этой цепочки может всплыть что угодно, что станет противопоказанием к конкретной прививке.
А алкоголем, сигаретами , нездоровой едой, гиподинамией люди гробят здоровье добровольно.
Курите? От бокала вина не отказываетесь?Любите сладенькое и жирненькое? Предпочитаете на машине доехать, куда вам надо, чем пешком дойти? Не бегаете по утрам? На работу с соплями ходите, ребенка с соплями в сад водите, а то ж начальство недовольно будет? На медосмотре когда последний раз были, в школе? Флюорографию просрочили? Тогда готовы,что вас будут лечить платно?
Нет? Ну и нечего тогда на других людей волну гнать.

Курящие и пьющие платят огромные налоги покупая алкоголь и сигареты.

Гость
Гость

Курящие и пьющие платят огромные налоги покупая алкоголь и сигареты.

за вредные привычки надо платить трижды

Гость

Вакцина "Спутник" сделана на основе клеток абортированного младенца. Об этом написано и в патенте вакцины. Файл патента официальный зарегистрированный, где эта информация в нескольких местах указана, можно в открытом доступе найти в интернете по ключевым словам и скачать. И проверить самим. Теперь понимаете, почету люди против вакцины? Потому что это 1) Каннибализм (если называть вещи своими именами) и 2) Аборт - смертный грех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вакцина "Спутник" сделана на основе клеток абортированного младенца. Об этом написано и в патенте вакцины. Файл патента официальный зарегистрированный, где эта информация в нескольких местах указана, можно в открытом доступе найти в интернете по ключевым словам и скачать. И проверить самим. Теперь понимаете, почету люди против вакцины? Потому что это 1) Каннибализм (если называть вещи своими именами) и 2) Аборт - смертный грех.

Жесть, если правда.

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем