Гость
Статьи
Выбор вакцины

Выбор вакцины

Какую вакцине вы доверяете больше и почему? #вакцинация #коронавирус

Опрос
Какой?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делала спутник ви. Заболела через несколько месяцев ковидом, но перенесла легко.

Гость

79-летний дедушка из Воронежа, сумевший пережить первый укол Sputnil V, вчера скончался прямо на втором. Царствие небесное.

Гость

Надо было пару вакцин несуществующих указать.

Не доверяю нашим вообще , а американские не знаю как они действуют на людей ...никто ничего не объясняет...вот и вакцинировалась "ЭПИВАК КОРОНОЙ" нужен был qr-код. Знакомый врач сказал,что это самый безвредный...

🇨🇳鄧小平

Все вышеперечисленные вакцины работают на одном уровне. Поэтому если есть сомнение, делайте ту которая доступна в вашей стране из данного списка.

Гость

Первый раз вакцинировалась Спутником. Ревакцинацию буду делать Пфайзером или синофарм.

Алексис

Johnson & Johnson: «Мы заботимся о вас и вашем здоровье»
Вот почему.

Гость

Никакой не доверяю. Поэтому вакцинироваться подожду. Мне не горит.

Гость

В ВАКЦИНЕ ОТ КОРОНАВИРУСА НАЧЕРТАНИЕ АНТИХРИСТА НАНОЧИП С НОМЕРОМ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ЕЩЕ ВАКЦИНА ЭТО ОТРАВА И СМЕРТЬ.

Шалаш ⛺️

В Европе новый локдаун
Привет любителям ширяться 👋🏻👋🏻

Гость

Пфайзер конечно. Крупная международная медицинская корпорация с опытом и репутацией. Производитель виагры кстати.

Шалаш ⛺️
Гость

Пфайзер конечно. Крупная международная медицинская корпорация с опытом и репутацией. Производитель виагры кстати.

То есть местные импотенты доверяют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пользователь

Спутник. Сделала только первый компонент.