Гость
Статьи
Кто проповал этот …

Кто проповал этот препарат?

Девочки, кто пробовал саксенду, расскажите о своем опыте, пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Очередной гербалайф с 90-х? Я думала корпорации сегодня борятся за вакцину.

Гость

Ваааще огонь! Штырит так, что аж мультики и огоньки везде! Рекомендую. Приход отличный.

Гость

слышал о таком, но есть более эффективный препарат, с меньшим набором побочек и не гормональный. да и стоит на много дешевле.

Гость
Гость

слышал о таком, но есть более эффективный препарат, с меньшим набором побочек и не гормональный. да и стоит на много дешевле.

Напишите

Гость
Гость

Напишите

Stratshisla - ирландский дистилят, принимается на тощак, дозу опытным путем сможете сами рассчитать. Эффект потрясающий.

Гость
Гость

Stratshisla - ирландский дистилят, принимается на тощак, дозу опытным путем сможете сами рассчитать. Эффект потрясающий.

😅😅😅

Гость

Препарат действует по назначению. Но обязательно с контролем у эндокринолога, соотвественно только по определённым показаниям, иначе может просто не быть эффекта. Действие мягкое, у меня побочек не было. Настроение и самочувствие отличное.

Оля

Не сложилось с саксендой, может, что-то индивидуальное..Мне хорошо редуксин для похудения подошел, с ним аппетит без проблем контролировать научилась

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я Квинсенту раз в неделю ставлю. Он сахар без скачков держит, ну и в психологическом плане гораздо удобнее раз в неделю укол себе сделать, чем таблетки ежедневно глотать. Вес стабильно вниз идет.