Гость
Статьи
Что это может быть, …

Что это может быть, болезнь или беременность?

Такая ситуация.
14 числа был не защищенный ПА. МЧ после ПА заявил что ему показалось что он кончил, но он не уверен. Я вроде ничего не почувствовала. Сейчас 19 число, у меня слегка болит грудь, тошнит с утра и в течении дня, постоянно тянет кушать, после приëма пищи вурчит желудок, я бы могла это сослать на то, что перерабатывается пища, но у меня никогда этого не было, постоянно болит голова, лёгкое головокружение, иногда тянет низ живота и обильные мутно-белые выделения. Возможна ли беременность, или мы себя просто запугали?
ПМС я сразу исключила, потому что менструация не скоро.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кончил но не уверен??? )))
Это что за сказки веского леса? 😁
Покажите мне мужика, который не уверен что кончил. Что это за чудо?
Его в цирк надо. Или учёным отдать, для опытов.

Гость
Гость

Кончил но не уверен??? )))
Это что за сказки веского леса? 😁
Покажите мне мужика, который не уверен что кончил. Что это за чудо?
Его в цирк надо. Или учёным отдать, для опытов.

Сказал мог не сконтролировать себя и не заметить. Это не единичный случай.
У знакомой муж, он тоже не чувствует.

Гость
Гость

Сказал мог не сконтролировать себя и не заметить. Это не единичный случай.
У знакомой муж, он тоже не чувствует.

Если кончил, то вероятность беременности 99.9%
Поздравляю вас.

Гость

Ещё слишком рано для первых симптомов. Не накручивайте себя! Если хотите узнать точно, подождите пару недель и сделайте тест на беременность. И всё станет понятно. А если уж слишком сильно переживаете, то сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории. И узнаете со 100% гарантией.
У вас было время, близкое к овуляции?

Гость

И на будущее, если вы не планирете детей, крайне советую использовать средства контрацепции КАЖДЫЙ РАЗ, и не допускать незащищённых половых актов вообще.

Прерванный половой акт - это не способ контрацепции. Вероятность забеременеть с ним 20%.

Гость

И кстати, оплодотворение могло произойти не только 14 числа, но и примерно 3-5 дней после этого. Так как сперматозоиды могут жить внутри 3-5 дней, это зависит от многих факторов и качества спермы.
Так что они так сказать ждут там яйцеклетку ещё много дней. Поэтому важно предохраняться ВСЕГДА.
И даже в самом начале цикла и в самом конце вы не должны быть спокойны, так как овуляция каждый месяц смещается и может быть раньше или позже. В очень редких случаях даже сразу после менструаций.

Гость
Гость

Ещё слишком рано для первых симптомов. Не накручивайте себя! Если хотите узнать точно, подождите пару недель и сделайте тест на беременность. И всё станет понятно. А если уж слишком сильно переживаете, то сдайте кровь на ХГЧ в любой лаборатории. И узнаете со 100% гарантией.
У вас было время, близкое к овуляции?

Овуляция через 3 дня

Гость
Гость

Овуляция через 3 дня

Как вы узнали что она через 3 дня будет? Вы делаете тесты а овуляцию?Была или нет овуляция можно точно определить только на фолликулометрии (УЗИ). Календарю расчёта верить не стоит.
Если овуляция ещё только будет, вам вообще не о чем волноваться, так как даже если у вашего партнёра идеальная сперма, все сроки её возможной жизни уже вышли или выйдут завтра-послезавтра.

Гость

Ну как вариант можно сходить на фолликулометрию и узнать, была ли овуляция. Если действительно ещё не была, вам вообще нечего опасаться, если после 14-ого у вас не было ПА без предохранения.
Ну а если уже была, то только ждать и потом тесты или ХГЧ сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так рано перечисленные признаки беременности появиться не могут