Шоколадом, рисом, макаронами.
Сначала разберитесь от чего они у вас. Если больная флора - лечите флору. Орнидозол 5 дней, потом засевать бифидумбактериями. Если нарушения выделения ферментов, лечите нарушения из-за которых они возникли - поджелудочную, желчный. Если в детстве была ВСД, то это может быть неврологическая проблема, когда у организма сбоят суточные ритмы и вам к неврологу.
Кисель и рисовый отвар. Сушки, домашние сухарики из белого хлеба. Диета. А главное- выяснить причину.
После приёма антибиотиков столкнулась с этой же проблемой…Только к поносу добавились еще дикие боли в животе( Кроме того эта проблема потянула за собой снижение иммунитета..Я уже столько форумов посетила, столько мнений переслушала..Очень хвалят пробиотик от эмвей Нутрилайт.Пью третью неделю, мне реально стало лучше, болеем ушли, стул налаживается. Вы принимали какой-либо пробиотик когда-либо?
После приёма антибиотиков столкнулась с этой же проблемой…Только к поносу добавились еще дикие боли в животе( Кроме того эта проблема потянула за собой снижение иммунитета..Я уже столько форумов посетила, столько мнений переслушала..Очень хвалят пробиотик от эмвей Нутрилайт.Пью третью неделю, мне реально стало лучше, болеем ушли, стул налаживается. Вы принимали какой-либо пробиотик когда-либо?
Я принимала на протяжении месяца, мне очень зашел!подсадила на него всех знакомых у кого подобная ситуация
Как минимум, проверить здоровье нужно, может, какие-то проблемы с микрофлорой кишечника. А так, обычно мы Смектит-Плюс от жидкого стула берем, это - сорбент+пребиотик. Он выводит токсины и способствует восстановлению здоровой флоры кишечника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как минимум, проверить здоровье нужно, может, какие-то проблемы с микрофлорой кишечника. А так, обычно мы Смектит-Плюс от жидкого стула берем, это - сорбент+пребиотик. Он выводит токсины и способствует восстановлению здоровой флоры кишечника.
Хороший сорбент. Детям давала такой во время отравления. Быстро помог