Гость
Статьи
девушки Что делали …

девушки Что делали когда лишились зуба постоянного

Сколько лет вам было и что делали ,если это зуб коренной

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Шли к стоматологу-ортопеду и ставили коронку.

Гость
Alya08

Шли к стоматологу-ортопеду и ставили коронку.

Имплант. Коронка ставится, если от зуба что-то осталось.

Гость

Мост поставила лет 20-21 было

Секси Котенок

Имплантация других вариантов нет( мне испортили зуб в государственной стоматологии🤬долгая история, смысл такой, что не разглядела врач воспаления корня. И когда уже он заболел, все раздуло темпа под 40! Она это ты запустила!!! Овца короче ( далее удаление у хирурга, тоже рукажопая тетка... Исправлял в итоге другой хирург, что ставил имплант

Глэдис

В этом году, увы. Имплант не раньше чем через пол года поставят, пойду к тому же врачу, что и удалял, уже договорилась с ним и все обсудила. Рада, что хоть не на видном месте.

Глэдис
Глэдис

В этом году, увы. Имплант не раньше чем через пол года поставят, пойду к тому же врачу, что и удалял, уже договорилась с ним и все обсудила. Рада, что хоть не на видном месте.

И так обидно, хотя и сама виновата, мне лечили этот зуб, все сделано хорошо, но при конкретно моем состоянии здоровья обязательно надо было пропить еще и антибиотики, но я врачу не сказала, мне в голову не пришло, что может быть такая ситуация. В итоге два свища и удаление.

Гость
Глэдис

И так обидно, хотя и сама виновата, мне лечили этот зуб, все сделано хорошо, но при конкретно моем состоянии здоровья обязательно надо было пропить еще и антибиотики, но я врачу не сказала, мне в голову не пришло, что может быть такая ситуация. В итоге два свища и удаление.

Ну сейчас хоть импланты ставят мне меньше повезло

Вылечила лунку после удаления зуба, чтобы быстрее зажила мазала бальзамом Афтофикс, после заживления вставила имплант. Первый зуб потеряла в 25.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Имплант. Коронка ставится, если от зуба что-то осталось.

Ну в данном случае автор не уточнила, осталось там от зуба что-то или нет.
У самой сейчас такая ситуация, 26 лет, на след неделе ижу штифт делать для начала.