Гость
Статьи
Как остановить себя …

Как остановить себя убивать?

Я не перестаю удивляться жизни, особенно тому, что в 19 лет у меня спина болит, что в груди, что в крестце(нагибаться больно, дела привычные делать), тому, что с сердцем проблемы, аритмия, экстрасистолы, с жкт проблемы(терапевт заикнулась о панкреатите), ну, в принципе, даже не шокировалась новости, хоть для достоверности сие факта надо еще кучу анализов посдавать. Я не знаю, кто меня таким проклял, мало того, что меня уже в больнице называют старушкой, так я еще и лысеть начала, как бы смешно все это вместе не было. На макушке лысина виднеется, даже не знаю чем ее скрыть, очень стыдно. Я красилась много, в черный два раза, не дождалась того, что пройдет две недели после первой покраски и через 5 дней снова красанула. Это так сказалось на голове? Раньше подобной лысины не замечала, но волосы лезут, хоть убей, после душа целую ванну собираю, будто там йети мылся. Что делать? Я в свои 19 не могу быть еще более убогой, с такой лысиной, очень стыдно #здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, анализ крови подробный сделать (извините, не врач, не знаю, как правильнее сказать)? Понять, что происходит с вашим организмом, каких элементов ему не хватает. Явно же что-то системно не так. Тут надо не по симптомам бить, а попробовать найти причину. Конечно, я понимаю, как наша медицина "умеет" искать причины. Ну а что делать-то.

По поводу волос - есть какие-то маски укрепляющие. Или можно налысо побриться, типа такой стиль.
В общем, сочувствую, здоровья вам и бодрости.

Гость

Все ясно сие хуе...
Шишка видать сдулась.
Пусть Бог будет всем судья.

Гость

Забейте,мы живем в матрице,и если им надо вас сохранить, то они сделают это.

Автор, сложно по вашему сообщению понять точно, но все симптомы которые вы описываете (и выпадение волос особенно) наводят на мысль о нарушениях в работе щитовидной железы (и железодефицит также может быть). Если у вас есть анализы на руках, в клиническому анализе крови нужно посмотреть эритроциты и какие они-микроциты (должно быть в описании). Что вам нужно сделать - проследить достаточно ли в вашем рационе белка (особенно животного-рыба, яйца, морепродукты), проследить за эмоциональным фоном

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Треско Елена Сергеевна

Автор, сложно по вашему сообщению понять точно, но все симптомы которые вы описываете (и выпадение волос особенно) наводят на мысль о нарушениях в работе щитовидной железы (и железодефицит также может быть). Если у вас есть анализы на руках, в клиническому анализе крови нужно посмотреть эритроциты и какие они-микроциты (должно быть в описании). Что вам нужно сделать - проследить достаточно ли в вашем рационе белка (особенно животного-рыба, яйца, морепродукты), проследить за эмоциональным фоном

Тут вообще странно, если честно, страдаю я всем этим около 4 лет, скоро 5 год пойдет, сдавала каждый год, чуть ли не месяц всевозможные анализы, кровь нормальная, работа щитовидки в отличном состоянии, гормоны её сдавала все супер, так же на сахар сдавала тоже хорошо, непонятно откуда все идет, сколько таблетками разными не борюсь(и нипертен и миллиард успокоительных и для желудка) - бестолку, даже 2 приступа пароксизмальной тахикардии было, на моё удивление, при здоровом без паталогий УЗИ сердца.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем