У знакомой был ковид в тяжёлой форме, выпали почти все волосы через 2 месяца. А если человек болел в легкой форме, тоже волосы выпадают? Какая причина выпадения волос? #ковид
Муж болел средне, ничего не выпадало. Я контактируя с ним не болела вроде, но потом через два месяца появилась алопеция. Не знаю, почему. Само прошло, но помню свой страх остаться лысой.
Да... Выпадают волосы и зубы.
Болела в августе ковидом, среднн болела - 5 дней температуры под 39, потом неделю слабости еще и потери обоняния. В сентябре начался волосопад и до сих пор не прекратился, только снижается постепенно. Это происходит из-за разрушения мелких сосудов, питающих волосяные луковицы. Новые растут, видно уже "подшерсток". Очень похоже на то, что часто проиходит спустя пару месяцев после родов.
Автор, делайте маску из лукового сока, самое крутое, что может быть. Да, вонища, но при такой проблеме и гамном будешь мазать, лишь бы помогло. Свежевыжатый луковый сок на корни под тёплую шапку и ходить 30 часа.
Ой, выпадают. Мне цинк помог остановить. Заодно после ковида и для иммунитета от него польза будет. Я брала шипучий цинк эвалара с витамином С . Вдвойне полезнее:). Цинк обновляет волосяные клетки, питает их необходимыми веществами и останавливает процесс выпадения волос.
Ой, выпадают. Мне цинк помог остановить. Заодно после ковида и для иммунитета от него польза будет. Я брала шипучий цинк эвалара с витамином С . Вдвойне полезнее:). Цинк обновляет волосяные клетки, питает их необходимыми веществами и останавливает процесс выпадения волос.
И у меня выпадают ужасно. Всякие маски не помогают. Читаю сейчас, что многие от этого страдают. Как быстро цинк помог остановить выпадение волос? А то боюсь, что скоро лысой стану:(. Где покупали шипучий цинк эвалара с витамином С? Тоже хочу и выпадение волос остановить, и иммунитету он не лишним сейчас будет.
И у меня выпадают ужасно. Всякие маски не помогают. Читаю сейчас, что многие от этого страдают. Как быстро цинк помог остановить выпадение волос? А то боюсь, что скоро лысой стану:(. Где покупали шипучий цинк эвалара с витамином С? Тоже хочу и выпадение волос остановить, и иммунитету он не лишним сейчас будет.
Да не будете лысой, не переживайте:). Бегом за цинком. Я на фитомаркете его заказывала, в аптеках он тоже есть. Где Вам удобнее. Где-то недели через две-три, уже не так волосы лезли, но я допила курс, как и положено месяц. Если Вам надо дольше, то и повторить можно. И иммунитету польза будет.
Вот мне врач рассказывал, что причина в сосудах и нарушении микроциркуляции крови. Я эти процессы восстанавливаю регулярным курсовым приемом вазаламина. У него отличный состав и никаких побочек. Сейчас вижу положительные изменения в плане того, что волосы не выпадают практически и голова соображать стала быстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую начать принимать витамины эваларовские цинк+D+C+кверцетин, как раз такой комплекс поддерживает иммунитет, меньше волосы будут выпадать да и вообще он снижает риск повторных простудных и вирусных заболеваний