По 3-4дня не хожу в туалет. За питание слежу, не пью, курю только электронную сигарету.
Автор,у вас не только с запором проблема,а больше я смотрю с головой,прекратите переписку сама с собой, вы дурочка что-ли? Это видно здесь.
Ловите наркомана.
Сообщение было удалено
А вот и реклама,ради которой автор затеяла диалог сама с собой.😂
Авторка,у тебя две головы на одном теле?Видно же по номеру,что ты сама себе пишешь,совсем ку ку?
вот уже тему и почистили, осталась наша бедняжка без заработка
все свое ношу в себе!
Все интересное пропустил тему отредактировали основательно
Если постоянная проблема,надо обследоваться,а пока можно попить,например,Форлакс или другой подходящий курс.причин много,от питания и недостатка движения до проблемы со здоровьем,которые только врач вылечит
Неправильное питание. Сливы ешь, свеклу, абрикосы, супы. А мяса и риса поменьше
Попробуйте пить по 15 мл дуфалак утром и вечером в течении двух недель. Это препарат накопительного действия. Мне помогло. Если из народных средств, то стакан кефира (1%)+1ст.л. оливкового масла утром натощак. Тоже норм.
Периодически возникают проблемы со стулом, в аптеке посоветовали энтофит лакс. Мне очень понравился эффект, быстро, без каких либо дискомфортных ощущений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,у вас не только с запором проблема,а больше я смотрю с головой,прекратите переписку сама с собой, вы дурочка что-ли? Это видно здесь.
Гостья, идите с форума и прекратите переписку с людьми страдающими заболеваниями,испытайте хоть раз то, что и пытывает автор ,если вамине приятно не заходите на форум.