Подскажите хорошие витамины для поднятия иммунитета))
солгар
Виагра. Левитра. Сиалис.
Хорошо всё поднимают!
Дурной вопоос бабы, которой на себя плевать :-)
Магазин iHerb
Там все витамины хорошие
Разнообразное питание.
Цельное молоко 2 стакана в день, 1 яйцо, 50 грам печени трески, 10 грецких орехов, 100 грам печени свиной, 2 помидора с укропом и луком под растит маслом, гречка, овсянка, скумбрия, 10 грам сливочного масла, тыква запеченая, 2 яблока, чай с кардамоном, настойка эхинацеи.
Физическая закалка организма. Всё остальное разговоры в пользу бедных.
Самые лучшие "витамины" находятся в Библии. Вот один из них: "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." От этого познания поднимается иммунитет, смысл жизни и радуется сердце.😊
ункарин
Цельное молоко 2 стакана в день, 1 яйцо, 50 грам печени трески, 10 грецких орехов, 100 грам печени свиной, 2 помидора с укропом и луком под растит маслом, гречка, овсянка, скумбрия, 10 грам сливочного масла, тыква запеченая, 2 яблока, чай с кардамоном, настойка эхинацеи.
Как все вкусненько, пожалуй перепишу в блокнотик.Орехи ем каждый день.Но 10-перебор.От них голова заболит.Вызывает спазм сосудов.
Самые лучшие "витамины" находятся в Библии. Вот один из них: "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." От этого познания поднимается иммунитет, смысл жизни и радуется сердце.😊
Если бы все жили вечно, земля бы лопнула от натуги....
Чтобы пить витамины, нужно сначала анализы сдать. Мне вот например при дефиците витамина Д, назначали фортедетрим. Хорошие витамины. Главное что реально работают. Уровень вит Д теперь в норме👌
Я пью витамины для беременных (не беременная ) а именно - Витрум пренатал. До этого пробовала много всяких витаминов, от них действительно есть эффект. Волосы наконец-то длинные отрастила, ногти и кожа в хорошей форме, болею очень редко.
И считаю, что витамины надо пить, получать из еды их конечно хорошо, только еда сейчас "пластмассовая", не натуральным хозяйством живём
Я для повышения иммунитета пью жидкий топленый барсучий жир Барсукор. Он способствует укреплению иммунитета, в нем содержится дополнительный источник витамина Е и ПНЖ (в т.ч. омега-3).
Витамины наверное сейчас не вспомню, я прост0 уже давно укрепляю иммунитет скипидарными ваннами Спипар, просто принимаю ванну на основе скипидарной эмульсии, и реже болею, нервная система и иммунитет крепче.
Круглый год старюсь поддерживать не только иммунитет, но в целом состояние здоровья, вот поэтому принимаю раз в году эваларовские мультивитамины, там аж 19 нутриентов необходимых для организма. Принимать совершенно легко, ибо они шипучие, то есть кинула в воду, и через пару секунд приятный на вкус напиток.
Если хотите, чтобы работало, то лучше подбирать индивидуально с врачом то, что нужно организму и после анализов. А если просто так попить, то любые в аптеке покупаете и пьете. И да, сало, орехи)). Единственное могу посоветовать своего иммунолога - Курбанову Г.М. из ТН клиники.
Иммунитет бывает клеточный, гуморальный, тканевой, специфический, врождённый, приобретённый. Если часто болеете, и причина не понятна, то лучше к иммунологу. Если вы в Москве, то могу дать своего Курбанова Г.М. - реально толковый врач, кандидат наук.
Комплексы не всегда хороши, так как у вас может быть нехватка нескольких витаминов. Лучше конечно сдать анализы на дефицит. Я сейчас пью витамин Д и омега-3, перед этим пила органический йод, он в мамокламе есть. А так стараюсь есть больше фруктов и овощей, пить много воды и гулять на свежем воздухе.
Эффективный результат дал препарат от эвалар Витамин С+D+цинк+селен, иммунитет укрепил витамин С, цинк избавил от вирусов на клеточном уровне, селен улучшил состояние волос и ногтей, D - помог справиться с осенней депрессией. По такой стоимости это рационально использовать препарат для здоровья и красоты!
Витамины и ещё раз витамины, а их много разных есть) Нужно выбрать для себя ) Ещё могу посоветовать попить травяные чаи для укрепления иммунитета, мне очень нравится Чай Эвалар Био Иммунитет, и вкусный и полезный. Я вообще любитель чаев, у меня целая коллекция)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с дочерью решила иммунизацию организма провести, она со мной орвис пробиотик принимает, оба курс скоро завершим, 2 недели осталось. Впечатление пока только положительное, чувствуем себя хорошо.