Гость
Статьи
Подскажите хорошие …

Подскажите хорошие витамины для поднятия иммунитета

Подскажите хорошие витамины для поднятия иммунитета))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

солгар

Гость

Виагра. Левитра. Сиалис.
Хорошо всё поднимают!

Гость

Дурной вопоос бабы, которой на себя плевать :-)

Александр

Магазин iHerb
Там все витамины хорошие

Гость

Разнообразное питание.

Пашка Резинофф

Цельное молоко 2 стакана в день, 1 яйцо, 50 грам печени трески, 10 грецких орехов, 100 грам печени свиной, 2 помидора с укропом и луком под растит маслом, гречка, овсянка, скумбрия, 10 грам сливочного масла, тыква запеченая, 2 яблока, чай с кардамоном, настойка эхинацеи.

Гость

Физическая закалка организма. Всё остальное разговоры в пользу бедных.

Гость

Самые лучшие "витамины" находятся в Библии. Вот один из них: "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." От этого познания поднимается иммунитет, смысл жизни и радуется сердце.😊

Гость

ункарин

Гость
Пашка Резинофф

Цельное молоко 2 стакана в день, 1 яйцо, 50 грам печени трески, 10 грецких орехов, 100 грам печени свиной, 2 помидора с укропом и луком под растит маслом, гречка, овсянка, скумбрия, 10 грам сливочного масла, тыква запеченая, 2 яблока, чай с кардамоном, настойка эхинацеи.

Как все вкусненько, пожалуй перепишу в блокнотик.Орехи ем каждый день.Но 10-перебор.От них голова заболит.Вызывает спазм сосудов.

Гость
Гость

Самые лучшие "витамины" находятся в Библии. Вот один из них: "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." От этого познания поднимается иммунитет, смысл жизни и радуется сердце.😊

Если бы все жили вечно, земля бы лопнула от натуги....

Гость
Гость

Физическая закалка организма. Всё остальное разговоры в пользу бедных.

100% !!!
Всегда удивляет с какой легкостью люди кидают в себя что угодно. И , не больше не меньше - ДЫМ в себя вдыхают, притворяясь ,что им нравиться поглощать эту гадость-яд.

Александра

Чтобы пить витамины, нужно сначала анализы сдать. Мне вот например при дефиците витамина Д, назначали фортедетрим. Хорошие витамины. Главное что реально работают. Уровень вит Д теперь в норме👌

Гость

Я пью витамины для беременных (не беременная ) а именно - Витрум пренатал. До этого пробовала много всяких витаминов, от них действительно есть эффект. Волосы наконец-то длинные отрастила, ногти и кожа в хорошей форме, болею очень редко.

Гость

И считаю, что витамины надо пить, получать из еды их конечно хорошо, только еда сейчас "пластмассовая", не натуральным хозяйством живём

Гость

Я для повышения иммунитета пью жидкий топленый барсучий жир Барсукор. Он способствует укреплению иммунитета, в нем содержится дополнительный источник витамина Е и ПНЖ (в т.ч. омега-3).

Витамины наверное сейчас не вспомню, я прост0 уже давно укрепляю иммунитет скипидарными ваннами Спипар, просто принимаю ванну на основе скипидарной эмульсии, и реже болею, нервная система и иммунитет крепче.

Круглый год старюсь поддерживать не только иммунитет, но в целом состояние здоровья, вот поэтому принимаю раз в году эваларовские мультивитамины, там аж 19 нутриентов необходимых для организма. Принимать совершенно легко, ибо они шипучие, то есть кинула в воду, и через пару секунд приятный на вкус напиток.

Вера

Если хотите, чтобы работало, то лучше подбирать индивидуально с врачом то, что нужно организму и после анализов. А если просто так попить, то любые в аптеке покупаете и пьете. И да, сало, орехи)). Единственное могу посоветовать своего иммунолога - Курбанову Г.М. из ТН клиники.

Иммунитет бывает клеточный, гуморальный, тканевой, специфический, врождённый, приобретённый. Если часто болеете, и причина не понятна, то лучше к иммунологу. Если вы в Москве, то могу дать своего Курбанова Г.М. - реально толковый врач, кандидат наук.

Комплексы не всегда хороши, так как у вас может быть нехватка нескольких витаминов. Лучше конечно сдать анализы на дефицит. Я сейчас пью витамин Д и омега-3, перед этим пила органический йод, он в мамокламе есть. А так стараюсь есть больше фруктов и овощей, пить много воды и гулять на свежем воздухе.

Ольга Иванько

Эффективный результат дал препарат от эвалар Витамин С+D+цинк+селен, иммунитет укрепил витамин С, цинк избавил от вирусов на клеточном уровне, селен улучшил состояние волос и ногтей, D - помог справиться с осенней депрессией. По такой стоимости это рационально использовать препарат для здоровья и красоты!

Савушкина

Витамины и ещё раз витамины, а их много разных есть) Нужно выбрать для себя ) Ещё могу посоветовать попить травяные чаи для укрепления иммунитета, мне очень нравится Чай Эвалар Био Иммунитет, и вкусный и полезный. Я вообще любитель чаев, у меня целая коллекция)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я с дочерью решила иммунизацию организма провести, она со мной орвис пробиотик принимает, оба курс скоро завершим, 2 недели осталось. Впечатление пока только положительное, чувствуем себя хорошо.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем