Гость
Статьи
Что представляет из …

Что представляет из себя общий анализ крови

На что именно берётся проба при этом? На сахар, гемоглобин,.. На что? Я не в курсе просто вообще.. Кровь сдавала ещё в школе последний раз. Хочу сдать и узнать что там у меня вообще. Надо ли врачу говорить, на что именно хочу сдать? Или там и так видно все будет из общего анализа? Поясните плиз..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гемоглобин, гематокрит, эритроциты, лейкоциты, трлмбоциты...

Гость

И никогда не делайте в полеклинике, дурят народ.
Лучше заплатите в платной.

Гость
Гость

Гемоглобин, гематокрит, эритроциты, лейкоциты, трлмбоциты...

Слова конечно интересные, но что они означают? На что именно это берется?

Гость
Гость

И никогда не делайте в полеклинике, дурят народ.
Лучше заплатите в платной.

А в платной не дурят?! Тогда сразу в один день в двух платных надо. А то вдруг будут различаться результаты анализов.

Гость

В интернете вся информация есть

Пашка Резинофф

Зависит от лаборатории. Есть такие, что орут приносить с собой шприц и перчатки. В итоге, половину позиций не делают. Выдают чек как из магазина с латинскими буквами, где ничего не понятно. Потом орут это не для вас, что там написано, это для врача. А эта врач дура дурой. Показатели, забитые в интернет, совсем другую картину показывают.

Гость

Сахар крови - это биохимический анализ крови. Если вы не медик - что вы в нем сможете рассмотреть и понять? Ну кроме какого-нибудь гемоглобина.

Гость

Ну просто так вас терапевт не направит на анализы. В гемотест или другую платную идите и сдайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Каждому из нас часто не хватает времени на то, чтобы заняться своим здоровьем. В случае необходимости, мы обращаемся в медицинские центры для получения консультаций специалистов, сделать УЗИ или сдать анализы и сталкиваемся с множеством вопросов.

Я искала такую лабораторию, которая имела бы хорошую репутацию, вежливый персонал, комфортные процедурные кабинеты соответствующие всем санитарным нормам, посещение которой не займет много времени и позволит сдать все необходимые анализы недорого.

Мой выбор остановился на автоматизированной клинико-диагностической лаборатории «Новые медицинские технологии» https://nmt33.ru/
Все прошло гладко, также я получила большинство результатов с расшифровкой по интернету, в течении 3 часов, не выходя из дома.

«Новые медицинские технологии» принимают во многих городах, полную информацию можно найти на их сайте.

Теперь получить необходимые консультации специалистов, сдать анализы и сделать УЗИ знакомым я советую на https://nmt33.ru/ - так как имею положительный опыт и считаю это лучшим вариантом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы