Пьете чай с имбирём? Вот прямо корень тереть что бы и в чай добавлять.. Я прямо жучий что бы был люблю..
Против каких вирусов? Которые вредят человеку или которые наоборот. помогают организму бороться с заболеваниями?
пью. Когда болела ковидом, пила еще и с мёдом дополнительно.
Пью почти каждый день (+с мёдом, лимоном) и приучаю близких, им сама завариваю.
Пью имбирный чай с лимоном в пакетиках просто потому что нравится
Атас! Маркетологи на ветке !
От вирусов имбирь не поможет, но чай будет вкусным.
Когда пью с имбирём, простудами вообще не болею. Так что помогает. И вообще в нем много витаминов и микроэлементов.
Ага, а все, кто померли, ели огурцы. Какой из этого вывод?
Если бы имбирь помогал, то никто не вкладывался бы в фармакологию - нафига тратить миллиарды денег на исследования, когда можно имбиря в чай настругать? 😁
Он не помогает.При насморке хорошо в чай добавить маленький кусочек. Но вирусы он не убивает.
Ага, а все, кто померли, ели огурцы. Какой из этого вывод?
Если бы имбирь помогал, то никто не вкладывался бы в фармакологию - нафига тратить миллиарды денег на исследования, когда можно имбиря в чай настругать? 😁
Так и есть, я тоже самое всегда говорю. Но простой народ не переубедить, на то он и простой.
я имберем с лимоном вискарь ирландский закусываю - ни один вирус не пройдет такую блокаду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!