Девочки у кого постоянно запоры и поносы кто чем лечил это?
Я пропивала курсом сорбенты. Хорошо работает Смектит-Плюс, он с пребиотиком, быстро восстанавливает. И после этого курс живых бифидобактерий
чет не поняла, запоры или поносы? лечится-то по-разному.
Лечится по разному - это точно. От запора помогает Дюфалак. Нужно пить курсом, потом организм сам начинает работать регулярно. А от запора - Смектит-Плюс. Он быстро выводит из организма вредные бактерии и токсины и поддерживает полезые бактерии.
МВД Великобритании проведет публичное расследование смерти женщины, отравившейся нервно-паралитическим веществом. По версии британского следствия, она подверглась воздействию «Новичка», использовавшегося для покушения на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля
Министерство внутренних дел Великобритании заявило, что проведет публичное расследование смерти британки Дон Стерджесс, которая скончалась после воздействия нервно-паралитического вещества, сообщает Reuters.
Стерджес умерла в больнице города Эймсбери в июле 2018 года. По версии британского следствия, она отравилась нервно-паралитическим веществом «Новичок», содержащимся во флаконе духов, который ее друг Чарли Роули подобрал на улице. Роули также подвергся отравлению, но в меньшей степени.
По версии британской полиции, флакон, который попал к Стерджесс, использовали сотрудники российской разведки в ходе отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Британская полиция заочно предъявила обвинения в покушении на Скрипалей трем россиянам, которые, по их данным, работают офицерами военной разведки ГРУ, но против них не было возбуждено никакого дела по поводу смерти Стерджесс.
В 2018 году Скрипаля и его дочь Юлию нашли в Солсбери в тяжелом состоянии. Британский премьер Тереза Мэй заявила, что они были отравлены ядом «Новичок», разработанным в СССР. Скотленд-Ярд назвал исполнителями покушения на Скрипалей сотрудников ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова. В сентябре 2021 года полиция Лондона назвала третьего подозреваемого: мужчину по имени Сергей Федотов. По ее версии, это псевдоним сотрудника Главного разведывательного управления Дениса Сергеева.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова называла обвинения против России «чушью». Ни в России, ни в СССР никогда не велось исследований по разработке химических веществ с прямым либо кодовым названием «Новичок», говорила она.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина, работать нужно с ЖКТ. Я знаю как вам помочь пишите мне в WhatsApp 89964067089