Пью Новинет от прыщей,когда полностью пройдут прыщи,пью уже 3 упаковку. #здоровье
3 упаковки много для привыкания. Возможно стоит с врачом поменять препарат
КОКи не лечат прыщи. Временный эффект. После отмены задолбаетесь решать другие проблемы по женской части.
Не помню как были другие по этой части. Но мне назначали Диане. (Врач гин-эндокр). Эффект был через 2 мес примерно. Точно уже не помню.
Была мысль прекратить их, тк с 1 табл меня рвало. И даже чуть диарея была.
Прыщи чутка ушли. Но после отмены всё так же и пришло . И цикл нихренашеньки не восстановился. (После отмены табл., следующий месяц еще могут пойти месячные, а потом уже всё. Тишина.)
Сейчас никакие коки не пью. Тк болит в районе желудка от них.
Считаю что я упустила время ходя конкретно к этому Г-Энд. Надо было просто идти к Эндокринологу. И уже проверять щитовидку (узи, анализы,гипофиз) и прочее.
Роаккутан не судьба пить?
ну не только таблетки. Наружные средства обязательны. Прыщ это воспаленное устье сальной железы, где скапливаются выделения. Ретиноевая мазь как раз это все убирает. Уменьшает выделение желез и убирает воспаление. Тольк на это все нужно время. Выдержать курс месяц-два для полной победы над прыщами.
Желательно конечно понимать причину..Как у вас с жкт? И как с питанием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы что-то используете, кроме него? Я всегда к ежедневному уходу стараюсь подключить гель , направленный на борьбу с угревой болезнью, очень полюбился клиндовит за его стоимость и быстрое действие)